• Hitomi on LIPS 「🍇🀪自己玹介🀪🍇はじめたしお少し遅れちゃったけど自己玹介した..」1枚目
  • Hitomi on LIPS 「🍇🀪自己玹介🀪🍇はじめたしお少し遅れちゃったけど自己玹介した..」2枚目

Hitomi on LIPS 「🍇🀪自己玹介🀪🍇 はじめたしお少し遅れちゃったけど自己玹介したす ..」

🍇🀪自己玹介🀪🍇 はじめたしお少し遅れちゃったけど自己玹介したす 名前ひずみ Girl 幎霢14æ­³ JC2 奜きな事リップず、ペッツを集めるこず💕 奜きな食べ物スタバ🀪 奜きな人ねおちゃん です投皿する日は倚分すごい投皿するけどしない日はなんにも起きないず思いたすw 無断フォロヌしたす ‪‪💊‬是非フォロヌᵃⁿᵈいいねしおね よろしくお願いしたす🐇🌺 #自己玹介#よろしくお願いしたす#雑談

• 爟。

爟。コメント倱瀌したす🐰 私もリップ集めるの奜きなんです❀奜きなリップはなんですか

• Hitomi

Hitomi@rabbit_saran_617コメントありがずうございたす そうなんですかリップっお可愛くお オシャレだし💕いいですよね😳 ゚チュヌドハりスのものか、OPERAのリップずかをリピ買いしおたす💭💭💭

Hitomiさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)