ピンクとブラウンのバランスが絶妙すぎる大人カラーな4色パレット。 左上のシルバーとピンクのラメたっぷりが可愛いのはもちろんなんだけど 締め色がきっちり締まる ダークで濃いカラーなのが意外だった🫢 透け感のあるパールピンクのベースカラーに たっぷりのラメで名前通りの輝きを放つ✨✨ クリームではなくバームというだけあって 少しこっくり感のあるテクスチャ。 塗りすぎなければよれることなく 崩れにくいのが非常にありがたい🙏
もっと見るめうにゃん🐾さんの人気クチコミ
ラメが大きすぎず、程よく輝きがあるので、上品感も出せるし、色味的に今っぽいメイク(地雷等)にも使えると思いました! 地雷も強すぎない可愛さのある地雷感が出ると思います👍🏻🎶 捨て色なしで最高、何回でも買いたいなと思うパレットです!!たぶん人気ある方なんじゃないかな…? ・色々な系統のメイクに挑戦できる🫶🏻 ・見た目が可愛い。 ・チップが使いやすい! ・捨て色がなく、全部ちゃんと使える
- 2023.08.17
ジューシーラスティングティント17PLUM COKE 塗るだけで即地雷感が出せる🙌 香りもいい👍🏻🎶 甘すぎず酸っぱすぎないベリー系?の香りがします! コスパ良い ちょっと落ちやすい? (矛盾ですが)服や手に着くと落ちにくい パーソナルカラーではっきり分かれそう💦
- 2023.08.16
プティパレットアイズの新作カラーです🎶 カラーはもちろん、パケ&見た目もニットみたいで可愛いです。冬っぽいイメージのコスメです。 ブラシが気持ちよすぎて、アイブロウ目的じゃなくて普通に使いたいくらいです笑(伝われ)いつか他カラーも買おうと企んでいます😏 甘いベリー系の匂いのするリップです!! 塗るだけで即地雷感のあるリップになれます🎀 透明×パープルラメ入りのグロス。 色を付けるというよりは、ツヤ感を出す感じです。 するする書けますが、落ちにくいぶん失敗した時には困るので慎重に🤣
- 2023.08.17
🎀夢の逃避行。メルヘンピンクパレット🎀🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*.🫧꒰ঌitem໒꒱🦋ETUDEHOUSE🦋プレイカラーアイズミニローズボム🥀✧¥2310(税込)1部割れちゃってます🥲🫧.:💗・:*.🫧.:💗・:*...
- 2023.08.17
・ベースからアイブロウ、アイライナーまでこれ1つで完成する! 私は、Eのアイライナーをシェーディング代わりに使っています🫶🏻💞 ただ、私の肌の色的に?少し似合わなかったかなと思いました💦なので、今はEのアイライナーをシェーディング代わりに使う&たまにAをアイシャドウベースにくらいしか使ってません🥲
- 2023.08.17
💗ときめきピンクアイシャドウ💗少女漫画のヒロインレベルに可愛いアイシャドウの紹介です(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)♡•*¨*•.¸¸🎵•*¨*•.¸¸🎵•*¨*•.¸¸꒰ঌitem໒꒱🩷CEZANNE🩷トーンアップアイシャドウ10ベリーブ...
- 2023.08.22