322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「皆さん、こんにちは!🍓原っぱのいちご🍓です..」

🍓原っぱのいちご🍓
  • 🍓原っぱのいちご🍓

皆さん、こんにちは!🍓原っぱのいちご🍓です!! まだ、腰が痛いです笑笑👴 夏休みのうちは毎日投稿頑張ろう!って思ってたんですけど… 意外と大変ですね。後で続きやろうと思うと消えてるっていう😭 そして!!皆さん!私の写真変わったと思いません?派手になったと思いません?← そう!アプリを入れたんです。友達が「編集がうまくできない?じゃあ、いいアプリ教えてあげる!」って なんか…仏に見えた╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 写真を選択するだけで、適当にデコってくれるんです〜 便利ー👍 さて、コスメ紹介の投稿で写真だけお見せした物たちを少しずつ分類しながら紹介していこう思います! 昨日の夜中にふと思いついたんですよね。ネタ切れなら、細かく分ければよくね?って(。•̀ᴗ-)✧ てことで、ネタ切れ救済企画第一弾! トップバッターは、lipsでも有名! キャンメイクのパウダーチークスです!!!! パウダーチークは、今までグロウフルールチークスを使ってきたんですけど、最近これを買って感動しました( ;∀;) なんて柔らかい粉質、なんて使いやすい発色🥰 粉質が柔らかくて、フワフワ!ほっぺにポワッと乗る まるで恋してるみたいな(小声)ほっぺになるんですよ! 私は、3色しか持ってないんですけどね〜 セザンヌのも気になってて、冬の色はそっちで揃えちゃったんですよ。❄️☃️また紹介しますね。ネタ切れなんで(ー_ー゛) 結構春夏の色で、この時期めっちゃ活躍してます! 私の持ってる色は、オレンジにゴールドラメのPW25 わたくしイエローです!PW40 コーラルに青のホログラムPW43 一個ずつ紹介します! 腕全体のスウォッチでラメ感が分かりにくすぎて、アップのを作りましたಥ‿ಥ上がコーラル、下がオレンジです!逆になっちゃってごめんなさい!! オレンジは、チーク自体を見るとゴールドラメがキラキラしてるように見えますよね!なんと、頬に乗せるとキラキラせずに綺麗な艶として現れてくれるんです(☉。☉)オレンジと同系色のゴールドだから馴染んでるんです!!すごくないですか? 若干、ブラシにラメを取られてる感じはするんですけど、ちゃんといます。オレンジの効果で夏らしい、活発で可愛らしい印象になります。 デートのときも勿論使えますが、友達とスポーツとか小さい従兄弟と公園に(実体験)とか、アクティブです!ってときに使うとメイクがうまくマッチしていいかもですね!あ゛ぁー、彼氏ほしいっす← ちょっと聞いてくれます?いいですよね 最近、振られたんですよ。片思いの人に告白して 幼馴染なんですけどね、十何年も片思いしてて勇気出して告白したら、「幼馴染で女だって意識したことなかった」って! 私は何だ!🦍か?って思ったんですけどね。それがめちゃくちゃ悔しくて悲しくて、もっと綺麗になりたいなって思いました。 それから、友達にメイクのこととか、恋愛のこととか聞くようになったんですよね!いつか後悔させてやろうって どうでもいい話してすみません! 次! PW40はミモザイエローとなって名前で、まあ、黄色です😊 他の2つと違ってマットタイプですね マットタイプは、ふわっと肌に乗るので自然かつ可愛い!! ナチュラル派集まれー🤗なチークだと個人的に思ってます 単色では使わないですね〜重ね塗り専門 これまたセザンヌなんですけどね、赤チークがあるんですよ。🌹 そのままでも十分可愛いんですけど、このイエローを重ねると一気に柔らかい印象になって、透明感+可愛さって感じ 春先とかこの使い方するのがお気に入りです。 最後にPW43は、春らしいコーラルの中に青色のキラキラホログラムが潜んでてとっても素敵です!写真でうまく青ラメが出なくて申し訳ない… 光の加減で青に光るので、変な感じに青くならないからいいですよね!語彙力なさすぎてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) コーラルといってもラメがメインの商品なので、発色は弱いかなと思います。あと、付属のブラシじゃないとラメがつかない! 私は、CLINIQUEのブラシを使ってるんですけどつかないんですよね笑笑 でも付属ブラシならつくから全く問題ないです!! 付属のブラシは発色しすぎるとか、ぼっとついちゃうってよく聞くんですけど、この色は発色が弱めだからつけ過ぎの心配も無いです!春夏によく活躍してくれます!🌺💮 どうだったでしょうか!分かりやすくなってると嬉しいです! こんな感じで続けていこうと思います。 見てくださった皆さんありがとうございました! #キャンメイク #チーク