素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の口コミ「こっそり🤫毛穴レス肌♥#sugaobore..」

hana
  • hana

こっそり🤫毛穴レス肌♥ #sugaobore" 部分用凸凹カバーマット下地(透明タイプ) コロンと可愛い小さな子は、実は縁の下の力持ちさんでした🤭 サラサラかな?と思いきや、 結構しっとり。 うるおい成分配合だからか。納得‼✨ スキンケアの後にpic3ほどの量を気になるところに薄く広げてなじませます☺️ 私はTゾーンが気になるので、特に小鼻を中心に塗ります✾ 『その後にベースメイクを』とのことなので、日焼け止めを塗り塗り。 で、完成🙌 日中は日焼け止めの重ね塗りと、気になればティッシュを薄い1枚にして、フワッと顔全体の皮脂や汗を抑える程度(日中1回)☺️ 『重ねる』ではなく、 『仕込んでおく』ベースメイクで、日中のメイク崩れを気にしないなめらかマット肌を持続してくれます❤️ #ブルベ夏 #ぬけがけ美容 #素顔ぼれ #毛穴カバーマットベース #エリザベス #ELIZABETH #美肌活動 #テカリ予防

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素

2021年08月02日(Mon)