• つるこ on LIPS 「♡やるからにはバズりたくない?♡こんにちはお久しぶりですつるこ..」(1枚目)
  • つるこ on LIPS 「♡やるからにはバズりたくない?♡こんにちはお久しぶりですつるこ..」(2枚目)
  • つるこ on LIPS 「♡やるからにはバズりたくない?♡こんにちはお久しぶりですつるこ..」(3枚目)

つるこ on LIPS 「♡ やるからにはバズりたくない? ♡ ..」

♡ やるからにはバズりたくない? ♡ こんにちはお久しぶりですつるこです 🐌🖤 今回は前回も投稿したんですが 『 加工の仕方・アプリ紹介 』 をもっと見やすくわかりやすくリメイクしたのでもう一度投稿します💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この投稿も全て Ibis paint X (iPhone8)で加工してます💍🖤 アプリごとの一言説明 、応用編や私が使ってるカメラアプリも紹介しているので参考になれば嬉しいです😮💗 ※ カメラアプリはその日の写りによって変えてます ※ 投稿すると画質が悪くなってかくかくしてる!!って言う方は画像の大きさを2000〜2500pixel位にするとカクカクになったりしにくいです 🌟 私は2500×2500の正方形でやってます 🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などあればコメント欄にてお願いします 🌟 #リクエスト募集 #みんなに質問 #スウォッチ #つるこの手描きとイラストメイク

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈つるこちゃん!! お久しぶり! 1❤️、1コメゲットかな? つるこちゃんの写真加工いつも上手で綺麗だからめっちゃ参考になったよ😊✨

• つるこ

つるこ@jin_kimこちらこそコメント有難うございます🥰 参考になったみたいでよかったです!!🥺

• ぷりん

ぷりん@00031コメント失礼します‼❤ いいねありがとうございます!❤ 参考になりましたでしょうか? 写真加工気になってたのでとても参考になりました‼(*^▽^*)

• つるこ

つるこ@twinkle_glow_6d7ぶどうちゃんお久しぶり 〜 🌟 1♡.1コメありがとう 〜🥺🥺 わたしもそう言って貰えて嬉しいよ〜めちゃくちゃがんばれる😭😭

• しゅうりんがん

しゅうりんがん写真撮るのなんのアプリがいいか研究していたのでとても参考にさせていただきました!需要のある投稿ありがとうございます😊

• つるこ

つるこ@twinkle_rouge_34i9こちらこそわざわざコメントして教えていただき有難うございます🥺💗 お役に立てたみたいでよかったです 💪🏻🌟

• 瑠樺

瑠樺急にすみません。コメント失礼します。 唇や目の撮り方ってどうしてますか?すごくきれいに撮っていらっしゃるので気になりました。

• 瑠樺

瑠樺@00031返信ありがとうございますm(_ _)m なるほどです!わかりやすい!

• つるこ

つるこ@rei_921_jc2内カメラより外カメラで撮った方が画質がいいのでいつも私は外カメラで撮ってます! カメラの画面を見るために手鏡を携帯持ってる反対側の手に持ってカメラにちゃんと撮りたい部位が映っているか確認しながらいつも撮ってます! 外カメラを自分の顔に向けて鏡にスマホの画面を映して見てます!

• れんかさん🎶

れんかさん🎶コメント失礼します💬 私もアイビスペイント入れているのですが、上手く書けなくて、、 つるこさんは指で書いてますか?それかタッチペンとかを使ってますか? 指で書いていましたら、上手く書くコツを教えていただけると助かります...😭 いつも参考になる投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• つるこ

つるこ@hina_0904コメントありがとうございます 🌟 私は指で書いてます!私もめちゃくちゃ下手くそだったんですがやって行くうちにどんどん上手くなっていきました ◎ コツとしては 、いつも通りの文字を書くイメージじゃなくて少し癖の強い文字を書くイメージで適当に書いてます! 手書き加工している方の文字を参考にしたりとかしてました😮🖤

• meimei-0527

meimei-0527つるこさんが使ってる携帯の機種ってiPhoneですか?

• りこ

りこ@misaki_blockb0527本人じゃなくてすみません🙏 iPhone8と書いてありますよ〜!

つるこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)