こんばんは!ぷぷです!今回はセザンヌのラスティンググロスリップRD11をレビューしたいと思いますー!それでは〜٩(・ω・)วlet'sgo!このカラーと言えば薄い色でちゅるんとして透け感のあるリップということで人気ですよね!そんなセザンヌリッ...
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
辞めましたさんの人気クチコミ
- 2019.11.23
先程投稿したステイオンバームルージュ12番を使って色を紹介しました。上手く撮れていないので、伝わりにくいかもしれませんが、ピンクだけど赤っぽい絶妙なカラーです😳ティッシュオフして、グロスを重ねてもいいかもしれません(๑ᴖᴑᴖ๑)ぜひ買ってみて...
- 2019.07.19
⸜❤︎⸝プチプラコスメレビュー⸜❤︎⸝皆さんこんにちは!ぷぷです(*^^*)今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19のレビューをしたいと思います!それでは٩(・ω・)วlet'sgo!色味は赤みがかったブラウン、オレンジ味のあ...
- 2019.10.06
こんばんは!ぷぷです(*^^*)今日は薬局で、オーラツーマウススプレー(クールミント)ペアアクネクリームこの2つを買ったので、紹介したいと思います。画像が横向きになってます💦ごめんなさいオーラツーマウススプレーは食べる前に気になってやってしま...
- 2019.08.16
✩*⋆¸¸.•*¨*\ニベアディープモイスチャーリップ/*¨*•.¸¸⋆*✩どうもこんにちはぷぷです!今日はドラッグストアで買ったリップクーリムのレビューをしたいと思います!私が買った商品はコチラ!ニベアディープモイスチャーリップのはちみつの...
- 2019.09.25
こんばんは!ぷぷです。ここから大事!かもしれないお話をします。話はいらないという方は、💓💓💓💓までとんでください。まず私は洗顔でここまでニキビを減らすことが出来ました。その洗顔方法を教えたいと思います。1枚目の画像は病んでるとかじゃないので安...
- 2019.08.16