6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【この記事の添付動画🐥は要チェック🚨】💜💙..」 by なっちゃん🐰🍓

【この記事の添付動画🐥は要チェック🚨】 💜💙 この煌めきを無視できなかった 💙💜 🌸 #ルナソル #アイカラーレーション ・03 バタフライウィング 4色パレット・6.7g 全3色 (+限定1色) 💰¥6696(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今年の秋コスメは全スルー予定だったの ですが、コスメヲタちゃんねるサラさんの ルナソル新作購入品の動画をYouTubeで観て すぐさま購入を決意しました💪🏻💪🏻しかも、 限定ではなく既存色なので、お時間のある際に ぜひチェックしてもらえたらと思います❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、今年のルナソルの秋コスメは、 例年とはひと味違っています( ˙꒳​˙ )🚀 本日から発売される秋新作コレクション 『ILLUMINATING COLOR GLOW』は、 “発光”からインスパイアされたコレクション✨ 煌めく蝶の羽、深海に光る命、奥深い鉱石、 揺れるオーロラ…森、海、大地や宇宙から 生まれる光の美しさをテーマに、人を惹きつ け、心を一瞬で掴むラインナップを展開🧚‍♀️🌟 ルナソルでしか叶わない「上質感」や 「洗練さ」はそのままに、今までとは 一味違う「モードな遊び心」を加え、 エッジの効いたアイテムを生み出します。 (紹介文より抜粋) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入したアイシャドウパレット 「アイカラーレーション 」は見た目が 華やかなのが、まずは印象的ですよね🥳 鮮烈なカラーはまぶたに溶け込むように 馴染み、美しく煌めく繊細なラメが艶や 立体感を演出。瞬きするたびに揺らめく色と 光が、魅惑の眼差しを叶えてくれます。 (紹介文より抜粋) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入した03・バタフライウィング 、、蝶の羽、という意味なのでしょうか☺️ (画像は見やすいように若干彩度を上げてます) もう、とにっっっっっっかく可愛い🥰🥰 可愛いだけじゃなくて個人的にはドンピシャ で実用性があるのもありがたいところ💕💕 「ツヤめく目元」がテクニックいらずで 簡単に作れちゃうのです( ੭ ・ᴗ・ )੭🌹🌹! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかくテーマの通り「発光」してます! なので、今回のスウォッチは、あえて動画 をのせました!3枚目の添付動画を見てね💘 これであなたもバタフライウィングの虜に、、 この煌めきが嫌いな人はいないでしょ🦋🌹 こんなキラキラしてたら使いにくいんじゃ ないの?と最初見たときは思ったんですが ほんっっとうに粉質はともかく、ラメも とても細かいんです✨✨そして、上2色 とも、色自体は薄めに発色します。なので 目元が真っ白にも紫にもなりません🥳🥳 ラメの輝きを楽しむことが前提で作られた カラーだなと感じました( ˙꒳​˙ )💙💜💙 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・左上のカラーはホワイトカラーですが ラメがメイン。純白な色味で目元を明るく 見せつつ、青白く光るラメがこれまた可愛い! 鱗粉を表しているのかな、、、、??? ・右上のカラーはどぎついパープルに見える のとは真逆で、色味自体は、ピンクに近い パープルといった感じで、シアーな発色! ブルー💙やパープル💜に細かくチラチラ 煌めくラメが上品で華やかに見えてくれる! ・左下のブラウンはゴールドっぽいパール が入っているけど、細かく入っているのと、 思ったより黄みが少ないので使いやすい♪♪ 右下のピンクカラーとうまく混ぜるとピンク ブラウンっぽい仕上がりになるので、そう やって自分でうまく色を作るのもおすすめ✨ ・右下のピンクカラーは、マットに見せかけ て、よくみるとブルー?っぽいパール💙💙 が入っているんです😍😍本当によく見ないと わからないんですけど、とっても嬉しかった🥰 左下のブラウンと混ぜてみたり、ポイントに のせてみたり、ポイントにのせた上から右上の ラメでボカしてみたり、、使い方は色々💖💖 個人的なレビューですが、こんな感じ♪♪ 私は二重幅に左下のブラウンを広げてから 右下のピンクを混ぜて、左上のカラーを瞼 全体に薄く広げてから、右上のパープルカラー を黒目の上あたりを中心に左右に広げます🦋 下まぶたの目尻側にはサラさんがやってた ようにピンクカラーを入れても可愛いな〜! ラメ落ちもそこまで気にならなかったです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ケースも少し変わって、鏡かよってくらい ピカピカです!でも相変わらず指紋が付き やすいです😅😅あと、ルナソルあるある なんですが、1色1色のフチが汚い!笑笑 フタを開けると、結構目立つんですよね〜 でも、まぁ可愛いから良しとしました💪🏻💪🏻 こんなにも可愛いパレットを作ってくれ はった、ルナソルさんには頭が上がらん🧤🧤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 普段使ってる、アナスイの単色シャドウ のC002・C300に似てる部分はあるけれども ラメの細かさとかベースとなる色の発色具合 とか、細かいところがやっぱり違うんだ😍😍 → #なっちゃんのアナスイパープル をチェック 早速、明日の日向坂46の握手会の際に 使用したいなと思ってます😍😍それやから 発売日に買ったんやで〜ほんま可愛いなぁ〜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このレビューをみて気になったよ〜!とか 買ったよ〜!って方が、1人でも多くいらっ しゃれば幸せです☺️❤️❤️共有し合おう〜! オーロラな感じを出したくて、1枚目の 画像はギラギラさせちゃいました!でも パレットには一切加工してませんよ🥳🥳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき、ありがとう ございました(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 🌸本日のおすすめ加工記事はこちら↓↓ #なっちゃんのメデューサピンク #なっちゃんのブリスオーラ #なっちゃんのプリティベイビー 発光コスメ・キラキラコスメを抜粋👌🏻👌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ツイッター・インスタグラム @_naa1128 . #スウォッチ #映えコスメ #デパコス #lunasol #アイシャドウ #パープルメイク #ピンクメイク #オススメ #新作コスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

5000 円(税抜)
ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

5000 円(税抜)
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なっちゃん🐰🍓

• ひろろん

ひろろん これ凄く可愛いよね😍💕 レビュー嬉しい💓 めっちゃ綺麗✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 きれいですよね!3.4枚目の動画って見れてますか、、?わたしの携帯からだとみれなくて(;_;)

• ひろろん

ひろろん@_naa1128 動画何回見ようとしたんだけど、 見れなかった😭 最近動画見れないのよくある💦 不具合なのかな?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 やっぱりそうですよね(;_;) 今もう一度動画部分だけ削除して あげ直してみました!!めっちゃ きれいなので見れるようになってほしいです😭😭

• ひろろん

ひろろん@_naa1128 なっちゃーん❤️ 動画見れたよー💓 めっちゃ可愛い!!! ため息出るほど綺麗😍💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ( ˙꒳​˙ )みれてよかったです!そうですよね!?本当綺麗ですよ(;_;)

• u m i ❤︎

u m i ❤︎ルナソルの秋コスメ可愛いですよね💕💕 私もアイシャドウ02番買いました〜🌹✨ 勝手なイメージですがこちらのアイシャドウなっちゃん🐰🍓さんに似合いそうですね!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@umi_cosme コメントありがとうございます!そして フォロー失礼します🥳🥳02も実は少し 迷いました(;_;)うわ〜ほんまですか!? めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます🥰

• いづみ

いづみいづみもYouTubeで見た瞬間なっちゃん 思い出した!!これ絶対なっちゃん好きなやつ! って!!🤣🤣🤣💕 絶対なっちゃんに似合うやつ!って 勝手に思ってた😢♡ そしてまたなっちゃんのレビュー見れて嬉しい♡ 実はちょこちょこ日向坂について勉強してるの♡ 今まで○○坂系あんまり興味なかったけど 日向坂はなんだか好きなの!! まだまだ勉強中だけどなっちゃんのインスタと Twitter見て勉強してる!! なっちゃんの投稿に刺激受けること多いから ありがたいよ〜😭♡ くれぐれも無理しないでね!マイペースな 投稿待ってるよ♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan 待って嬉しい(;_;)いつも本当ありがとう! ほんで、日向に興味持ってくれたのもとても嬉しい!他の坂道とは違ってハッピーオーラ 全開で見てるだけで幸せになれる子達だから、ぜひこれからもみてあげて〜( ੭ ・ᴗ・ )੭❤️❤️ 本当いろいろお気遣いありがとうね😭😭😭💓💓

• のん

のんなっちゃんさーん💓 お久しぶり!わたしも予約したよ 本当じーっと見ちゃうくらい綺麗だね〜😭💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@lavender_non のんさん!お久しぶりです( ˙꒳​˙ )❤️❤️❤️ ほんまですか!?お揃い〜!!そうなんですよ〜 みてるだけで心が満たされます( ੭ ・ᴗ・ )੭🌈🌈

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お久しぶりです♡ 私もルナソル いくつか買いましたけど、こちらのカラーは迷って買わなかったんですよ😅 こーして見ると可愛いですね💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fabulous_cosme_jhw コメントありがとうございます!そうなんですね!パープルやピンク、ラメがすきな方にはおすすめですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なっちゃんさんこんにちは✨ このアイシャドウパレット美しいですね✨ 凄く惹かれたので足跡残します🐾

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@zooblue わー!嬉しいです!ありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭

• なかちゃん

なかちゃんこちらの投稿に♥️をいただいて、ありがとうございました! スウォッチ動画を見て、欲しくて仕方ない可愛いし、シャドウが欲しくなってしまいました✨ LUNASOLは控えめというか、大人っぽい女性のイメージがあり、キラキラしてる感じが意外でした。上品なのに可愛いとか最高かよ!と。 他のお色もお店に見に行きたくなりますね✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sparkle_lips_i08 コメントありがとうございます!更にルナソルは今作からパレットの値段や大きさも変わりましたよ( ˙꒳​˙ ) 他の色もとても綺麗なので、ぜひみてみてください!!

• u m i ❤︎

u m i ❤︎フォロバありがとうございます🙈💓 無言フォローすみません💦 そうなんですね! この中だと02が結構使いやすい感じですよね🤗 でも動画見てると03もやっぱり可愛くて欲しくなります😭😭

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@umi_cosmeすみません、返信したつもりが下に来ちゃいました💦💦

• かぽ

かぽ本当神レベルの可愛さだよね❤️❤️ まじ大好き❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7ほんまそれ( ˙꒳​˙ )

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

価格
6200 円(税抜)
2019/8/16
LUNASOL(ルナソル)