• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【この記事の添付動画🐥は要チェック🚨】💜💙..」

natsuki❤︎
  • natsuki❤︎

【この記事の添付動画🐥は要チェック🚨】 💜💙 この煌めきを無視できなかった 💙💜 🌸 #ルナソル #アイカラーレーション ・03 バタフライウィング 4色パレット・6.7g 全3色 (+限定1色) 💰¥6696(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今年の秋コスメは全スルー予定だったの ですが、コスメヲタちゃんねるサラさんの ルナソル新作購入品の動画をYouTubeで観て すぐさま購入を決意しました💪🏻💪🏻しかも、 限定ではなく既存色なので、お時間のある際に ぜひチェックしてもらえたらと思います❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、今年のルナソルの秋コスメは、 例年とはひと味違っています( ˙꒳​˙ )🚀 本日から発売される秋新作コレクション 『ILLUMINATING COLOR GLOW』は、 “発光”からインスパイアされたコレクション✨ 煌めく蝶の羽、深海に光る命、奥深い鉱石、 揺れるオーロラ…森、海、大地や宇宙から 生まれる光の美しさをテーマに、人を惹きつ け、心を一瞬で掴むラインナップを展開🧚‍♀️🌟 ルナソルでしか叶わない「上質感」や 「洗練さ」はそのままに、今までとは 一味違う「モードな遊び心」を加え、 エッジの効いたアイテムを生み出します。 (紹介文より抜粋) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入したアイシャドウパレット 「アイカラーレーション 」は見た目が 華やかなのが、まずは印象的ですよね🥳 鮮烈なカラーはまぶたに溶け込むように 馴染み、美しく煌めく繊細なラメが艶や 立体感を演出。瞬きするたびに揺らめく色と 光が、魅惑の眼差しを叶えてくれます。 (紹介文より抜粋) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の購入した03・バタフライウィング 、、蝶の羽、という意味なのでしょうか☺️ (画像は見やすいように若干彩度を上げてます) もう、とにっっっっっっかく可愛い🥰🥰 可愛いだけじゃなくて個人的にはドンピシャ で実用性があるのもありがたいところ💕💕 「ツヤめく目元」がテクニックいらずで 簡単に作れちゃうのです( ੭ ・ᴗ・ )੭🌹🌹! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかくテーマの通り「発光」してます! なので、今回のスウォッチは、あえて動画 をのせました!3枚目の添付動画を見てね💘 これであなたもバタフライウィングの虜に、、 この煌めきが嫌いな人はいないでしょ🦋🌹 こんなキラキラしてたら使いにくいんじゃ ないの?と最初見たときは思ったんですが ほんっっとうに粉質はともかく、ラメも とても細かいんです✨✨そして、上2色 とも、色自体は薄めに発色します。なので 目元が真っ白にも紫にもなりません🥳🥳 ラメの輝きを楽しむことが前提で作られた カラーだなと感じました( ˙꒳​˙ )💙💜💙 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・左上のカラーはホワイトカラーですが ラメがメイン。純白な色味で目元を明るく 見せつつ、青白く光るラメがこれまた可愛い! 鱗粉を表しているのかな、、、、??? ・右上のカラーはどぎついパープルに見える のとは真逆で、色味自体は、ピンクに近い パープルといった感じで、シアーな発色! ブルー💙やパープル💜に細かくチラチラ 煌めくラメが上品で華やかに見えてくれる! ・左下のブラウンはゴールドっぽいパール が入っているけど、細かく入っているのと、 思ったより黄みが少ないので使いやすい♪♪ 右下のピンクカラーとうまく混ぜるとピンク ブラウンっぽい仕上がりになるので、そう やって自分でうまく色を作るのもおすすめ✨ ・右下のピンクカラーは、マットに見せかけ て、よくみるとブルー?っぽいパール💙💙 が入っているんです😍😍本当によく見ないと わからないんですけど、とっても嬉しかった🥰 左下のブラウンと混ぜてみたり、ポイントに のせてみたり、ポイントにのせた上から右上の ラメでボカしてみたり、、使い方は色々💖💖 個人的なレビューですが、こんな感じ♪♪ 私は二重幅に左下のブラウンを広げてから 右下のピンクを混ぜて、左上のカラーを瞼 全体に薄く広げてから、右上のパープルカラー を黒目の上あたりを中心に左右に広げます🦋 下まぶたの目尻側にはサラさんがやってた ようにピンクカラーを入れても可愛いな〜! ラメ落ちもそこまで気にならなかったです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ケースも少し変わって、鏡かよってくらい ピカピカです!でも相変わらず指紋が付き やすいです😅😅あと、ルナソルあるある なんですが、1色1色のフチが汚い!笑笑 フタを開けると、結構目立つんですよね〜 でも、まぁ可愛いから良しとしました💪🏻💪🏻 こんなにも可愛いパレットを作ってくれ はった、ルナソルさんには頭が上がらん🧤🧤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 普段使ってる、アナスイの単色シャドウ のC002・C300に似てる部分はあるけれども ラメの細かさとかベースとなる色の発色具合 とか、細かいところがやっぱり違うんだ😍😍 → #なっちゃんのアナスイパープル をチェック 早速、明日の日向坂46の握手会の際に 使用したいなと思ってます😍😍それやから 発売日に買ったんやで〜ほんま可愛いなぁ〜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このレビューをみて気になったよ〜!とか 買ったよ〜!って方が、1人でも多くいらっ しゃれば幸せです☺️❤️❤️共有し合おう〜! オーロラな感じを出したくて、1枚目の 画像はギラギラさせちゃいました!でも パレットには一切加工してませんよ🥳🥳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき、ありがとう ございました(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 🌸本日のおすすめ加工記事はこちら↓↓ #なっちゃんのメデューサピンク #なっちゃんのブリスオーラ #なっちゃんのプリティベイビー 発光コスメ・キラキラコスメを抜粋👌🏻👌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ツイッター・インスタグラム @_naa1128 . #スウォッチ #映えコスメ #デパコス #LUNASOL #アイシャドウ #パープルメイク #ピンクメイク #おすすめ #新作コスメ #なっちゃんのルナソルアイシャドウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ凄く可愛いよね😍💕 レビュー嬉しい💓 めっちゃ綺麗✨

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@hiroron113 ( ˙꒳​˙ )みれてよかったです!そうですよね!?本当綺麗ですよ(;_;)

• ひろろん

ひろろん @_naa1128 なっちゃーん❤️ 動画見れたよー💓 めっちゃ可愛い!!! ため息出るほど綺麗😍💓

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@hiroron113 やっぱりそうですよね(;_;) 今もう一度動画部分だけ削除して あげ直してみました!!めっちゃ きれいなので見れるようになってほしいです😭😭

• ひろろん

ひろろん @_naa1128 動画何回見ようとしたんだけど、 見れなかった😭 最近動画見れないのよくある💦 不具合なのかな?

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@hiroron113 きれいですよね!3.4枚目の動画って見れてますか、、?わたしの携帯からだとみれなくて(;_;)

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎ルナソルの秋コスメ可愛いですよね💕💕 私もアイシャドウ02番買いました〜🌹✨ 勝手なイメージですがこちらのアイシャドウなっちゃん🐰🍓さんに似合いそうですね!

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@umi_cosme コメントありがとうございます!そして フォロー失礼します🥳🥳02も実は少し 迷いました(;_;)うわ〜ほんまですか!? めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます🥰

• いづみ

いづみいづみもYouTubeで見た瞬間なっちゃん 思い出した!!これ絶対なっちゃん好きなやつ! って!!🤣🤣🤣💕 絶対なっちゃんに似合うやつ!って 勝手に思ってた😢♡ そしてまたなっちゃんのレビュー見れて嬉しい♡ 実はちょこちょこ日向坂について勉強してるの♡ 今まで○○坂系あんまり興味なかったけど 日向坂はなんだか好きなの!! まだまだ勉強中だけどなっちゃんのインスタと Twitter見て勉強してる!! なっちゃんの投稿に刺激受けること多いから ありがたいよ〜😭♡ くれぐれも無理しないでね!マイペースな 投稿待ってるよ♡

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@izumi___luuchan 待って嬉しい(;_;)いつも本当ありがとう! ほんで、日向に興味持ってくれたのもとても嬉しい!他の坂道とは違ってハッピーオーラ 全開で見てるだけで幸せになれる子達だから、ぜひこれからもみてあげて〜( ੭ ・ᴗ・ )੭❤️❤️ 本当いろいろお気遣いありがとうね😭😭😭💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡お久しぶりです♡ 私もルナソル いくつか買いましたけど、こちらのカラーは迷って買わなかったんですよ😅 こーして見ると可愛いですね💕

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@fabulous_cosme_jhw コメントありがとうございます!そうなんですね!パープルやピンク、ラメがすきな方にはおすすめですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なっちゃんさんこんにちは✨ このアイシャドウパレット美しいですね✨ 凄く惹かれたので足跡残します🐾

• natsuki❤︎

natsuki❤︎@zooblue わー!嬉しいです!ありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

natsuki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)