6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#購入品今日は台風のため、どこへも行かず、..」

さこ
  • さこ

#購入品 今日は台風のため、どこへも行かず、誰も来ないのでメイクしてません。😁 ここ2週間で購入したもの~ 初めてのこのルナソルのアイシャドウ。他のタイプの違うルナソルは購入したことがありますが発色が悪くてルナソルってこんなもんなのか?と思い買わずに数年… しかし! このルナソルたちは欲しい😍😍となりました。 右のアイシャドウは使いましたが綺麗な色味で気に入ってます。 左は昨日届いたもの。 阪急うめだと伊勢丹新宿店限定の物です~ 限定の物は思ってたカラーと違ってましたが…使えるかな?!😁 #ルナソル #アイカラーレーション #ミスティカルコーラル EX02 #トワイライトスカイ 01

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

さこ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡さこさん♡ 私もルナソル 買いました💕 右のと、もう一つピンク系のを😊 伊勢丹限定可愛いですね🥰

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhw今回のルナソル、魅力的なカラーばかりですよね💕💕😆 かぜさんが買われたピンク系の♡♡どんなだろう、気になるなあ~。 伊勢丹新宿店限定の、グリーンに惹かれてポチりました😁 最近グリーンが気になります。😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoグリーンも可愛いっぽい😳💕 私もチャレンジしたいけど、似合うか不明(笑) とりあえず今回のルナソル はやばかった‼️ 早くメイクしたい🤤💕

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhw私も似合うか不明で(笑) グリーンでも他のブランドだとカーキ系や、抹茶色とかあって楽しい色味だなと。ルナソルはカーキ系かな。 今日、ルナソルの伊勢丹新宿店限定の使ってみます💕ドキドキ! ホント、今回のルナソルはやばかった!!嬉しい意味で😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨さこさん2つも買われてる😍✨今回のルナソルキラキラ感すごくないですか😆?さこさんが購入された2色、カラフルで素敵ですね❤️❤️ 私はパープル系パレットをTUして、買うかめちゃめちゃ迷ってるなうです😅

• さこ

さこ@fukuro_loveレンちゃん、おはようございます~♡ レンちゃんが気になってるパープル、私も気になってます。 今回のルナソル、全種類魅力的だったような😍 今回のはキラキラが良いですね💕💕 そこが気に入ってます😉ラメが綺麗に付くので満足してます😆

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoそうそう、全種類魅力的ですよね!普段だったら自分の欲しい色って大体決まってるのに、今回はどれも素敵すぎてTUするのさえめちゃめちゃ迷いましたもん😭笑 右上のラメがかわいすぎて破壊力満点ですよね😊💕

• さこ

さこ@fukuro_love全種類に好きな色があったのでこれは凄いなと思いしたがレンちゃんもノックアウトされちゃってたんですね😁 それにしてもパープル…気になるな😍😍😆😆

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoそうなんです💓でも今回はCHICCA爆買いしたのでルナソルはリップだけで我慢してるのです😭さこさんの投稿見て癒されようと思います♬ パープル、青ラメがめちゃめちゃ綺麗でした(๑˃͈꒵˂͈๑)✨

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)さこさん、こんばんは! 最近のルナソルは攻めた色のパレット豊富ですね! 緑の方のパレットは結構使いやすそう😍 赤とオレンジと水色?の方は難しそうだけど、個々の色がみんな綺麗✨

• さこ

さこ@supreme_cosme_ecmルナソル攻め~😁 緑のほうはカーキよりだから使いやすそうだなと😆ルナソルのキラキラが美しくてうっとりです😍 赤とオレンジ色のは結構、馴染むので色調整したら普通におさまりました。オレンジ色のラメがめちゃ良いんですよ😆😆

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんばんはー꙳★*゚ グリーンのほう気になってたんです!😆 ぜひメイクしたところ見てみたいですー💚

• さこ

さこ@gabuparukana私もグリーンに惹かれてたんです!!一番に。限定だし😁 でも赤オレンジ系を先にポチりましたが😁 今日、グリーン系の使ってみます。わくわくドキドキ!😍😍

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2074件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
LUNASOL(ルナソル)