• ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー/ESTEE LAUDER/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマーの人気色を比較 - LIPSハッシュタグイベント #プールメイク に引き続き

LIPSハッシュタグイベント #プールメイク に引き続き ESTEE LAUDERから ダブルウェアファンデーションと 相性抜群の化粧下地のご紹介 #鉄板UVメイク 参加させていただきます( ु ›ω‹ ) ु♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ESTEE LAUDER エスティ ローダー ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマー SPF45 PA++++ 5200円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 エスティローダーのNo.1 リキッドファンデーション ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップと 同じダブルウェアラインの化粧下地 口コミも良く、ずっと気になっていて やーっと購入してきました!! 使う前にシャカシャカと振って 混ぜるタイプの下地です。 うすいピンク色の乳液のような テクスチャーで、肌にのせてみると するするとなめらか。伸びも良いです。 フレッシュフローラルの香り わたしは好きなにおいです(* 'ᵕ' )✼ しっとり保湿力もありナチュラルな艶も。 ダブルウェアはセミマットな質感ですが こちらの下地を使うことで優しく 扱いやすくなりますヽ(・∀・)ノ◎ 春夏と紫外線が本格的に強くなり 気温が高いと汗もかくしで 焼きたくない😭崩したくない… ベースメイクは特に気を使いますよね ダブルウェアのリキッドファンデーション SPF10・PA++と頼りなく… そこだけすごーく残念なんです\‪(ᯅ̈ )/ このハイドレーティングプライマーは SPF45・PA++++と高い紫外線防止効果! キープ力を更に高めてくれる相乗効果 こんなにも相性抜群なんて もっと早く買えば良かったです。 本当にダブルウェアのための下地! 仕上がりも綺麗。化粧持ちも良くなり ダブルウェアがもっと好きになります とってもおすすめ( 👍・∇・)👍 #夏の化粧下地 #大気汚染物質 #環境ダメージから肌を守る #ベースメイク #化粧下地 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #鉄板UVメイク #スウォッチ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×化粧下地

ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー

化粧下地ランキング第171位

日焼け止め効果も高いのに伸びやすくてファンデを綺麗に均一につけてくれ、ピタッと密着してくれる♥

ダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマー / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマー

密着して崩れにくく、自然なツヤが出る◎ まさにファンデーションのためのプライマー!

リニュートリィブ ラディアント UV ベース / ESTEE LAUDER

リニュートリィブ ラディアント UV ベース

べたつくことなく、少量で伸びも良くて、肌にじゅわーっと?染み込んでいきます。 塗ってる感が全然ないです。

ESTEE LAUDER×化粧下地の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこういうピンク色の下地大好き☺️✨肌が青白いからこういう赤みたさないと血色悪く見えるし。 ファンデーションに続き良さそうだね😳✨クリップさせてもらうね!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんピンク! ってイメージがあるなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 色白さんだからやっぱり下地選び 大変だったりするのかな なのかちゃんお肌きれいだし重要だ💘 下地のサンプルとかあったら もらってみてね🌼*・ うちにあるダブルウェア 以外の手持ちのファンデにも合って かなり崩れにくくなるから 気に入ってるよ(꒪˙꒳˙꒪ )✧︎

•  きい🥕

きい🥕ダブルウェア用の下地初めて見た❤️ 崩れないファンデで有名だけど下地と一緒に使うと最強になるね😆

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@ki_iiきいちゃんわたしもダブルウェアに 下地出たの知らなくて 見たときくぎ付けだったよー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 最強夏ベースメイクとおもうよ❥❥❥

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

CEZANNE

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
  • 30ml: 5,720円