94392e8626dda7405b04078a 1564791774 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー

• ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー/ESTEE LAUDER/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー(化粧下地)の人気色を比較「LIPSハッシュタグイベント#プールメイク..」 by いろは

LIPSハッシュタグイベント #プールメイク に引き続き ESTEE LAUDERから ダブルウェアファンデーションと 相性抜群の化粧下地のご紹介 #鉄板UVメイク 参加させていただきます( ु ›ω‹ ) ु♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ESTEE LAUDER エスティ ローダー ダブルウェア フローレス ハイドレーティング プライマー SPF45 PA++++ 5200円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 エスティローダーのNo.1 リキッドファンデーション ダブルウェア ステイ イン プレイス メークアップと 同じダブルウェアラインの化粧下地 口コミも良く、ずっと気になっていて やーっと購入してきました!! 使う前にシャカシャカと振って 混ぜるタイプの下地です。 うすいピンク色の乳液のような テクスチャーで、肌にのせてみると するするとなめらか。伸びも良いです。 フレッシュフローラルの香り わたしは好きなにおいです(* 'ᵕ' )✼ しっとり保湿力もありナチュラルな艶も。 ダブルウェアはセミマットな質感ですが こちらの下地を使うことで優しく 扱いやすくなりますヽ(・∀・)ノ◎ 春夏と紫外線が本格的に強くなり 気温が高いと汗もかくしで 焼きたくない😭崩したくない… ベースメイクは特に気を使いますよね ダブルウェアのリキッドファンデーション SPF10・PA++と頼りなく… そこだけすごーく残念なんです\‪(ᯅ̈ )/ このハイドレーティングプライマーは SPF45・PA++++と高い紫外線防止効果! キープ力を更に高めてくれる相乗効果 こんなにも相性抜群なんて もっと早く買えば良かったです。 本当にダブルウェアのための下地! 仕上がりも綺麗。化粧持ちも良くなり ダブルウェアがもっと好きになります とってもおすすめ( 👍・∇・)👍 #夏の化粧下地 #大気汚染物質 #環境ダメージから肌を守る #ベースメイク #化粧下地 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #鉄板UVメイク #スウォッチ

いろは

• なのかのん

なのかのんこういうピンク色の下地大好き☺️✨肌が青白いからこういう赤みたさないと血色悪く見えるし。 ファンデーションに続き良さそうだね😳✨クリップさせてもらうね!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんピンク! ってイメージがあるなぁ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 色白さんだからやっぱり下地選び 大変だったりするのかな なのかちゃんお肌きれいだし重要だ💘 下地のサンプルとかあったら もらってみてね🌼*・ うちにあるダブルウェア 以外の手持ちのファンデにも合って かなり崩れにくくなるから 気に入ってるよ(꒪˙꒳˙꒪ )✧︎

• きい

きいダブルウェア用の下地初めて見た❤️ 崩れないファンデで有名だけど下地と一緒に使うと最強になるね😆

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんわたしもダブルウェアに 下地出たの知らなくて 見たときくぎ付けだったよー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 最強夏ベースメイクとおもうよ❥❥❥

• issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》

issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》いっちゃん、おはよー。 ダブルウェア用の下地あったの知らなかったよ😲 テクスチャー的にも伸び良さそうだし、高UVにありがちなキシキシ感もなさそう💖 いいの、見っけたね🤗

• いろは

いろは@issaいっちゃんおはよヾ(*‘ω‘ )ノ🌼*・ これね見た目が結構お値段のわりに 小さいサイズだなカチカチ 振るところ日焼け止めみたい って思ったり(笑)←急な悪口😂 でも崩れにくさ優秀で嬉しかったよ そうなのキシキシ感なくつけれたよぉ💘

• issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》

issa《お疲れ中😱🐢レスありm(__)m・大人同盟》@irohappy急な悪口🤣🤣🤣 ウケる🤣 あるよ、あるよ、そーゆー事!! 崩れにくさ優秀だから良し(๑•̀ㅂ•́)و✧

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:51963件
3500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー

価格
5200 円(税抜)
2018/4/27
ESTEE LAUDER
エスティ ローダー
SPF45/PA++++ ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーNo.1ファンデーションの仕上がりをさらにアップグレードするアイテムとして開発された下地。 保湿効果が高く、ファンデーション前の肌を整えて、一日中うるおい感のあるフレッシュな仕上がりへ。 SPF45/PA++++の高い紫外線防止効果で紫外線からのダメージを守ります。
容量
  • 30ml

2019年08月24日(Sat)