• クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Visée・Fujiko・A’pieu・rom&ndの口紅を使った口コミ - イベントに滑り込みで参加してみました😅

イベントに滑り込みで参加してみました😅 赤リップがちょっと苦手な私ですが、なけなしの手持ちリップからコレならとオススメするのがこちらの4タイプ💁‍♀️ (画像ご参照ください) どれもくすみが入っていたり朱が入っていたりブラウン混じりだったり😆 わりと唇だけ悪目立ちせず、普段使いしやすいのではないかな?と思います✨👍 #推し赤リップ #メイク写真 #映えコスメ #イエベ秋

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

• 保存数:19965件

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第13位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第139位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

口紅・リップスティックランキング第19位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!

ノールックリップ / Fujiko

ノールックリップ

口紅・リップスティックランキング第40位

スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第52位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20271件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第76位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20646件
口紅・リップスティックランキング第84位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やっぱしえちゃんはオレンジ味が少し入ってるとなじむね🧡そしてヴィセの柿色、いつの間にか買ってる件😄いい色だねやっぱり🧡んでも、普通に真っ赤も似合うと思うんだがなぁ🤔ぽんぽん塗りすればかわいいと思われる❤ わたしの赤リップ(YSL)もオレンジ寄りと聞いて買ったのだが、わたしの唇にのせると濃いピンク系に、、、何故だ。好きだがあまり使えてない💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx色転び問題、ほんとどうにかしてほしいよね! 世にある大半のベージュリップは私にとっては全てピンクリップだよ😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋真っ赤じゃないけど3つ共似合うね😀 赤でもツヤあり透け感ありやグロスでラメ入りなら使いやすいかも☝🏻️ 赤茶系ならシエさん似合いそう、広瀬すずカラーのローラの05番とか💄😉 私も真っ赤はオバQ感満載👻又は七五三の子供みたいで浮く💦(人より発色しやすい赤みなし唇なので) 赤でもパープル寄りが結構似合うってBAさんに言われるんよね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqイプサの診断結果は、似合わない赤やバブリーなピンクとか仰天なカラーでした💦 消去法でパープルっぽいのが一番合うかなって思った☝🏻️ 唇もしっとりして乾燥しにくかったし、カラーもテクスチャーも良かったのでイプサのリップその内買う😁 まだ色で悩んでる🤔 1ミリもブルベは無いと思うけど、昔カラーコーディネーターの卵の人に診断してもらったら、スプリングサマーみたいな結果だった。 春も夏も要素あるみたいで、兎に角真っ白より生成り?黄色みの白とかシルバーよりゴールドが合うみたいで、真っ白は似合わない自覚はある😅

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsあ、イプサのリップカラー診断してくれるやつお仲間さん何人か買っていたわ💕 なんかイエベ、ブルベ、グリべっているらしいね? グリーンベース。なんかミックスっぽい感じの✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqローラの05番は某デパートは売り切れてたよ💧 シエさんはブラウンリップはお腹いっぱいなんかな?😅 私イエべですよ、でもキッカのグレープ🍇みたいなリップも似合うってBAさんには言われる😅 買わせる為のトークなのか、そういうリップで色白に見える効果あるのかね🤔 実はイプサで正にそういう色のリップと、ブラウン系をBAさんに出してこられてタッチアップしたら案外似合ってた😁(心理テストみたいなヤツで似合うって出た3つの中の1つね)

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsローラの05は絶対欲しくなるから見に行かない! え、ふらんさんブルベ⁉️

• 札幌さか子

札幌さか子1個目のマットがすごくいい♡イエベにぴったりそうだし、赤リップでもやりすぎてない感が使いやすそう💕ロムアンドほしくなったー♡

• シエスタ

シエスタ@sakako_sappro最近ロムアンドじわじわ来てますね! なんか細長パケのティントの投稿が最近凄く多いような。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸どれも似合ってて色っぽ度増してる😍😍😍💕 シエさんに合う赤となると 朱色系が入るのね😍😍😍👍🏻 人それぞれに合う赤の違いが見ていて楽しいなぁ👍🏻

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxxホントよね! 自分に似合わない赤リップつけてる人、申し訳ないけど他綺麗でもかなり残念感出ちゃう💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん💋 色味はどれも好み❤️そして、シエさんに とっても似合ってます😍💕 質感は断然1枚目😍😍😍👍 ポンポンくらいのマットが、主張しすぎず 私には丁度良い~💃 赤リップ💄何度も買って失敗してまーす笑😂

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicr私はドンキで買ったの〜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん💋💄 優しい❤️確認しました❗ これ初見でしたー😍 探してみます😆ありがとぅ👍

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicr投稿4枚目に追加しといたー

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqφ(..)フムフム💕 ちぇん…じみぃ、っと🐌♥️

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicr私もでーす!🙋‍♀️ 失敗の中生き残った精鋭達💕でも実はフジコあげリップのチェンジミーも良い👍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択