• ちむ助 on LIPS 「こんにちは!!ちむ助です✨今回は"可愛いって言われたい人へ"の..」(1枚目)

ちむ助 on LIPS 「 今回は"可愛いって言われたい人へ"の第2弾の見た目編です!! ..」

こんにちは!!ちむ助です✨ 今回は"可愛いって言われたい人へ"の第2弾の見た目編です!! まだ第1弾を見てない方はそちらから見るのをおすすめします😁 本当に誰でも出来ることなのでぜひ真似してみてください💕 ・ ⭐️唇をプルプルにする⭐️ 極論ですが、唇がぷるんぷるんの女の子と唇がガッサガサの女の子、どっちが可愛いと思いますか? きっと99%の人がぷるんぷるんの方を可愛いと思うはずです!! 皮がむけてなくて、ある程度の血色があって、ツヤツヤで… 男友達から聞いたのですが、唇がぷるんぷるんの子を見ると"可愛い"と思うそうです!! リップを持ち歩いて、こまめに塗るといいと思います🙆🏻‍♀️ ⭐️爪と髪の毛は綺麗にする⭐️ おばあちゃんから聞いたのですが、 本当に可愛い人やおしゃれな人は、髪の毛と爪を綺麗にするんだそうです! 確かに、可愛い子って、髪の毛ツヤツヤで爪も短いアーチ状な気がするし、逆に髪がボサボサで爪の中が汚い人って、不潔って思っちゃいます…。 でも、何すればいいのって思いません? そんな方に朗報です!! やる事はとても簡単なんです!!!!! 髪はドライヤーで乾かす、爪は長さを揃えて短めに切る、これだけでいいです!!!! これだけでかなり清潔感が生まれちゃいます🤭 金銭面に余裕があるよって方は、 ヘアオイルを使ったり、爪磨きを使ってみたりするともっといいと思います!! 私はちなみにヘアオイルを使ってます👍🏻 おかげで「ちむ助って本当に髪の毛サラサラだよね」って言われます😍 ⭐️スべスべな肌を作る⭐️ 見た目を惚れられたかった私は、顔が残念な分、せめて肌だけでも…と小学生の時に決意しました。 でも、これを決めてて本当に良かったと、今とても思ってます!! 肌がスベスベだと"可愛く"見えるんです!! ハンドクリームとボディクリームを駆使して乾燥を防いだり、毛の処理を怠らないようにしたり、日焼け止めをどのシーズンでも塗ったり… たったこれだけでいいんです!! 最初は大変だと思います。でも本当に可愛く見えちゃうので!! 嘘だと思った方、ぜひ真似してみてください👍🏻 最後まで見てくださって、本当にありがとうございます🙏🏻 最後の方、文が雑になってます、ご了承ください← 何回も言ってますが、これをすると本当に"可愛い"って言われるようになります!! 最初は信じれないと思いますが、やることに意味があると思うので、ぜひ真似してみてください😍 #女子力 #モテ力 #可愛くなりたい #可愛い #カワイイ #自分磨き