E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅![つけておしゃ顔絶妙ブ..」

✻凛✻ フォロバします!
  • ✻凛✻ フォロバします!

[つけておしゃ顔 絶妙ブリックオレンジ] ✄---------------------------------------------------------- ✻セザンヌ ラスティングリップカラーN✻ ----------------------------------------------------------✄ 今回ご紹介するのは501と504番です!! この2色、凄く有名ですよね〜 特に504番は発売された当初どこにも売っていなくて探すのに苦労しました、、、 さて!本題なんですが、わたしこの501番が最近なんだかしっくりこないという事に気が付きまして、、、 ブラウンリップばっかり使ってる私にとってはちょっと明るいみたいです、、、 でもこの色凄い可愛いんですよね、、、 つけた瞬間パッと顔も白く見えるし、、、 しかし何となく唇だけ浮いてしまう、、、 そんな時思いつきました 「504番とグラデすれば良いのでは、、、?」 と。 結果。最高でした。 私の場合、ちょっと明るいなーっていうリップでも、自分に似合うトーンの暗い色と一緒に使うと浮かなくなるんです! (多分皆様そうだと思います!) そしてこの2つ黄味寄りで色が似ているので、一緒に使っても全く違和感がないんです!! (同色系?って言うんですかね?) 3枚目の画像を見て頂くとわかりやすいと思うのですが、 501は明るいオレンジ系の色で、504は黄色味の強いブラウン〜テラコッタカラーで、 この2つを混ぜるとブリックオレンジ系の色になるんです! そしてこの色。私の肌色にドンピシャでした。 肌はパッと明るく見えるのに変に浮いて見えないで、顔色に馴染む、、、 そして凄いお洒落な顔に見えました、、、 こなれ感?っていえば良いのか分からないんですが、とにかくものすごく似合いました、、、 イエベ秋さんなど、この501番がなんかしっくり来ないなーと思う方もいらっしゃると思いますが、この504と一緒に使うとものすごく使いやすくなるので是非試して見て欲しいです! 多分色味が似ているブラウンリップなら結構なんでも合う気がします 以上です! 最後まで見て頂きありがとうございました!! 参考になりましたら いいね❤クリップ📎フォロー+👤も是非 よろしくお願いします!! #リップ#ブラウンリップ#オレンジブラウンリップ #オレンジリップ#テラコッタ リップ #ブリック#セザンヌ #セザンヌ リップ #イエベ秋

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• れ  い

れ いコメント失礼します♡ どの投稿もめちゃくちゃ参考になります…!! よければ仲良くしたいです💭

• ✻凛✻ フォロバします!

✻凛✻ フォロバします!@rei__001うわぁ!ありがとうございます! 嬉しいです!是非仲良くさせてください♥

• れ  い

れ い@lin_lin返信嬉しいです♡♡ ありがとうございます(*´ω`*)

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーいま やってみて感動しました…!! 素晴らしい投稿ありがとうございます!🙇‍♀️💓

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫すごいかわいくてびっくりしました! フォローさせていただきました☺️ 私の投稿はメイクの質問ばかりですが、 よろしくお願いします

リップティント N

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

✻凛✻ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2019/9/11)
      CEZANNE(セザンヌ)