#使い切りコスメ 紹介💄#Celvoke#ディグニファイドリップス 9番!大人気の#テラコッタ カラーのリップです🤎🍊.このリップは初めてリピしようと思うリップです🤤そもそもリップスティックを使い切ること初めてかも、、?.そのくらいどんなメイクにも合って使いやすくて、そして全く唇が荒れないリップです🍊🍊.オレンジメイクにもブラウンメイクにも合わせやすく、使うだけで垢抜ける、お洒落になるようなリップ…💓お気に入りです🥰🥰#リップ比較 #テラコッタリップ#テラコッタメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#オレンジブラウン#オレンジブラウンリップ#ブラウンリップ#オレンジリップ#セルヴォーク#9番#一重メイク#一重#私のおうち美容
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの口コミ「イエベ秋におすすめの口紅![つけておしゃ顔 絶妙ブリックオレンジ] ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
れ い@lin_lin返信嬉しいです♡♡ ありがとうございます(*´ω`*)
✻凛✻ @rei__001うわぁ!ありがとうございます! 嬉しいです!是非仲良くさせてください♥
ぱっぱらぱーいま やってみて感動しました…!! 素晴らしい投稿ありがとうございます!🙇♀️💓
✻凛✻ @supreme_blush_lw6見ていただきありがとうございます!! 嬉しいです!
まりーな🌵🐫すごいかわいくてびっくりしました! フォローさせていただきました☺️ 私の投稿はメイクの質問ばかりですが、 よろしくお願いします
まりーな🌵🐫@lin_linこちらこそです!よろしくお願いします
✻凛✻ @supreme_sounds_9zq9フォローありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!!
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
✻凛✻ さんの人気クチコミ
[つけておしゃ顔絶妙ブリックオレンジ]✄----------------------------------------------------------✻セザンヌラスティングリップカラーN✻----------------------------------------------------------✄今回ご紹介するのは501と504番です!!この2色、凄く有名ですよね〜特に504番は発売された当初どこにも売っていなくて探すのに苦労しました、、、さて!本題なんですが、わたしこの501番が最近なんだかしっくりこないという事に気が付きまして、、、ブラウンリップばっかり使ってる私にとってはちょっと明るいみたいです、、、でもこの色凄い可愛いんですよね、、、つけた瞬間パッと顔も白く見えるし、、、しかし何となく唇だけ浮いてしまう、、、そんな時思いつきました「504番とグラデすれば良いのでは、、、?」と。結果。最高でした。私の場合、ちょっと明るいなーっていうリップでも、自分に似合うトーンの暗い色と一緒に使うと浮かなくなるんです!(多分皆様そうだと思います!)そしてこの2つ黄味寄りで色が似ているので、一緒に使っても全く違和感がないんです!!(同色系?って言うんですかね?)3枚目の画像を見て頂くとわかりやすいと思うのですが、501は明るいオレンジ系の色で、504は黄色味の強いブラウン〜テラコッタカラーで、この2つを混ぜるとブリックオレンジ系の色になるんです!そしてこの色。私の肌色にドンピシャでした。肌はパッと明るく見えるのに変に浮いて見えないで、顔色に馴染む、、、そして凄いお洒落な顔に見えました、、、こなれ感?っていえば良いのか分からないんですが、とにかくものすごく似合いました、、、イエベ秋さんなど、この501番がなんかしっくり来ないなーと思う方もいらっしゃると思いますが、この504と一緒に使うとものすごく使いやすくなるので是非試して見て欲しいです!多分色味が似ているブラウンリップなら結構なんでも合う気がします以上です!最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー+👤も是非よろしくお願いします!!#リップ#ブラウンリップ#オレンジブラウンリップ#オレンジリップ#テラコッタリップ#ブリック#セザンヌ#セザンヌリップ#イエベ秋
- 2020.04.12
[儚げな透明感美少女ブラウンリップ]✄----------------------------------------------------------✻セザンヌカラーティントリップCT4✻----------------------------------------------------------✄私の大好きなブラウンリップシリーズです笑これを買って最初につけてみた瞬間「絶対リピしよう」って思ったリップです!!もう色がめちゃくちゃ可愛い、、、肉眼で見ると若干ローズ味のあるブラウンで唇に自然に馴染みます!もうほんとに美少女、、、の唇の色が色素の薄い美少女、、、の唇の色です液は結構サラサラしていてもったり系が好きな私としては軽すぎてどっか行っちゃうなとも思いますが、ティントなだけあって色持ちもそこそこいいです!流石に韓国系のリップとかには劣りますが、、写真の塗り方は、1回唇全体に薄く塗り広げてからティッシュオフして、更に中心に重ね塗りをし、最後に唇の縁を指でぼかしています!こうすると自然なグラデーションになって綺麗です!!ベッタリ塗ると本当にベターーッとついてしまうので塗り方にだけ注意です!!以上です!最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー+👤も是非よろしくお願いします!!#セザンヌ#ブラウンリップ#リップ#美少女リップ#儚げリップ#透明感リップ#透明感#美少女唇
- 2020.04.05
[誰でも色素薄い系儚げベージュリップ]✄----------------------------------------------------------✻ちふれリップスティックY651✻----------------------------------------------------------✄色素薄い系憧れますよね、、、今回は「これもしかして色素薄い系なれる?」と思ったリップをご紹介します。このリップも最初の方の投稿でご紹介したんですけどまた詳しくご紹介します!(気に入ってるコスメは一つずつ丁寧にレビューしたいのでこれからもちまちまやっていきます笑)まずこの651番は少し赤みの入ったベージュです!個人的には赤レンガっぽいレトロな色だな〜とTheベージュ!!って色だと唇の血色感が無くなっちゃうこともあるんですけど、このリップは赤みも入ってるので、血色感が無くなることはありません!そして本当に塗ると顔の色素が薄くなるんです、、、!もうなんと説明したら良いか分からないんですけど、一瞬で優しい雰囲気になります。私はブラウンリップが大好きで沢山持っているんですけど、ブラウンリップは唇の色をはっきりさせることで相対的に肌を明るく白く見せるので透明感の方が出しやすいんです(自論)これはブラウンリップだけでなくて濃い色のリップには共通すると思うのですが、、、でもベージュは、ブラウンよりも優しい色で、肌に溶け込みます。突然ですが皆様、顔の中で1番彩度が高いのはどこですか、、、?そう。唇です。つまり、ベージュによって唇の高い彩度が抑えられ、顔のトーンが一定になることで色素が薄く見えるんです、、、!(自論)けど彩度が低くなるということは血色感も無くなってしまいますよね?そこで赤みです!赤みが入ることで血色感は残しつつ色素薄い系になれるんです!そしてこのリップは赤みベージュ。色素薄い系、、、、、、なれます!!!色の説明を長々と失礼しました笑えっと色持ちですが、マットリップなので、ツヤ系のリップよりは全然持ちます!そして安いです!ちふれなので!!!本当に色が素晴らしいリップなので、是非お試しください!!春にピッタリだと思います!以上です!最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー+👤–も是非よろしくお願いします!!#リップ#ベージュリップ#儚げリップ#春リップ#マットリップ#chifure#chifure口紅#色素薄い#色素薄い系#色素薄い系
- 2020.04.08
[塗る雰囲気おしゃれブラウン]✄----------------------------------------------------------✻レブロンスーパーラストラスリップスティック111✻---------------------------------------------------------✄最初の方の投稿で軽くご紹介したのですが、唇に塗った色もレビューした方がわかりやすいと思いまた投稿しますそして大好きなブラウンです笑写真では、先にリップクリームで保湿してから塗ってます!この111番はラムレーズンというカラーなのですが、本当にそんな色です!ブラウンなのですが、少しローズ味も混ざったくすんだ色です!もう本当におしゃれな色ですイエベ秋さんにドストライクだと思います!なんか塗るだけで顔から雰囲気が溢れ出ます笑それくらい絶妙な色です!そして色持ちも半端なく良いですテッシュで擦っても中々落ちません!私イチオシのオススメリップなので気になった方は是非お試しください!以上です!最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー+👤も是非よろしくお願いします!!#ブラウンリップ#おしゃれリップ#レブロン#リップ#イエベリップ#イエベ秋#イエベ秋リップ#オススメリップ
- 2020.04.07
[まるで素の唇ナチュラルMLBBリップ]✄----------------------------------------------------------✻セザンヌラスティングリップN102✻✻メディアクリーミィラスティングリップAPK-22✻----------------------------------------------------------✄今回はナチュラルメイクにピッタリなリップを2本ご紹介します!もうホントに最近メディアばっかですね笑この前の2つの投稿も私的に凄く気に入っているのでよろしければ是非見てみてください!![カラーレビュー]✻セザンヌ✻明るいピンクブラウンです!唇の粘膜の色と似ているので塗ると自然に血色感がupします!私は学校によくつけていくんですけど、1度もバレたことありません笑しかもどんなメイクとも合うので1本持っていて損はないと思います!!✻メディア✻セザンヌをくすませてトーンダウンしたようなブラウンピンクです3枚目は3〜4度塗りの濃さなので、結構濃く見えますが、実際唇に塗ってみるとセザンヌより若干暗いかな?って位ですこのリップ一時期Twitterで外国の美少女リップとしてバズってたので買ってみたんですけどホントに、、、可愛かったです、、、一瞬で儚げな雰囲気になりますどちらも落ち着いた色ですが、セザンヌは、落ち着きながらも明るいイメージで、メディアの方は大人っぽい静かなイメージだなと感じています本当にどちらもどんなTPOにも使えて物凄く使いやすいですし、色持ちもとてもいいので気になった方は是非お試しください!!以上です!!最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー+👤も是非よろしくお願いします!!#リップ#粘膜リップ#粘膜色リップ#ナチュラルリップ#MLBB#MLBBリップ
- 2020.04.03
✻ちふれリップスティックY税込550¥✻ちふれと言うともう1つの方の口紅が有名で、こちらは余り知られていない方なのですが、こちらもとても優秀です!!まず色がとても可愛いです!スウォッチの色絶妙じゃないですか、、、?では2枚目の画像上から1色ずつレビューしていきます!〈651〉ベージュとブラウンを混ぜたみたいな色です!でも濃く付きすぎることはなく、塗ってみると元々色素が薄いような儚げな雰囲気になり、とっても可愛い色です!私はこの色を使うことが1番多いです!〈542〉レッドとローズを混ぜてくすませたようなとってもおしゃれで可愛い色です!市販でこんな色は珍しいのではないでしょうか、、、と思います私の場合、唇の色とよく馴染んで自然に血色感が出ます!ローズメイクにも合いそうです!〈545〉パキッとした明るい赤で、塗ると一気に顔色が明るくなります!しっかり塗ってふちをぼかしても可愛いですし、ぽんぽん塗っても唇がぽわっと赤くなり、ナチュラルな血色感がででとても可愛いです!また、他のナチュラルなリップの内側に塗ってグラデーションにしても可愛いです!〈119〉ナチュラルで優しいサーモンピンクです!この中では1番発色が穏やかで、実際塗ってみると少し白っぽいかな?と思います私はこれ一つだと色味が足りないので、ベースに塗って唇の色味を整えてから他のリップを塗ることが多いですナチュラルメイクの時などにオススメです!あと全ての色に共通して言えるのですが、色持ちがとても良いです!3枚目は5回ほどティッシュオフした後の写真なのですが、どの色もしっかりと残っています!ただ1つデメリットを言うとすれば、結構乾燥しやすいです、、、💦ですが、先に保湿をしていれば、あまり気にならない程度だと思います!以上です!最後まで見て頂きありがとうございました!参考になりましたらいいね❤クリップ📎フォロー👤も是非よろしくお願いします!!#マットリップ#chifure#chifureリップ#ブラウンリップ#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ
- 2020.03.29
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)