90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 small

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【美少女リップ…🌷マッ..」

ぽだ
  • イエベ 秋
  • ぽだ

【美少女リップ…🌷マットなピンクベージュ💓デパコス顔負けの名品!!】 メイベリンニューヨーク カラーセンセーショナル MNU10 MNU11はイエベ秋大勝利リップとして有名ですが10番もこれまたかわいい!!! コーラルピンク、ピンクベージュ、と言えるような絶妙なカラー。そしてマット! 色白に、そして多幸感を出してくれる超〜〜可愛い色です!🥺 美少女のようなナチュラルかつ可愛い唇になれます。。唇だけは笑 で色だけならまだ他にもあると思うんですがこれのすごいのは色持ちと乾燥への強さ! マットだけど落ちにくくて汚くならない。何か飲んでもコップに色がつかない。乾燥しにくい。食事しても気をつければ7割くらい色残ります。すごい。 美容のプロもこぞって賞賛する優秀な隠れた名品です!ここ最近一番の出会いでした💓 #イエベ #イエベ秋 #イエベ春 #リップ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #成功コスメ #マットリップ #美少女リップ

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• そら

そら主さんイエベとのことなんですが、このリップ似合うって凄くないですか!!?😂私もイエベなのですがこういう色似合わなくて困ってて...似合いますかね、?笑

• そら

そら@colorful_make_8dkなるほど...!!すごく参考になります!! 私もハッキリしたオレンジ系の色が得意なので参考にします!ありがとうございます🙇‍♂️

• ぽだ

ぽだ@sola_la_77イエベにも色々タイプありますもんね…私も普段はこういう淡い色よりはっきりしたオレンジ!とかテラコッタ!みたいな色が得意なので、これつける日はいつもより白めのベース+眉の色めっちゃ明るく+チークとアイシャドウの色をリップに合わせる とかで工夫してます!わりと攻略できるかと🥰いちおうこれ使ったメイクも投稿で最近アップしてるので良ければ😂

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)コメント失礼します! 『字』は何のアプリで書いてるか教えていただけると嬉しいです🥺

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@colorful_make_8dkありがとうございます➰

• ぽだ

ぽだ@_saaaki_iPhoneのデフォルトの写真編集ツールのマークアップを使って書いてます笑 百均のタッチペン使って頑張ってます〜

• し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮

し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮このリップにあうメイクとか紹介して貰えないでしょうか。。?(無理なお願いすみません。)

• し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮

し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮@colorful_make_8dk本当にありがとうございます!(。'-')(。._.)(。'-')(。._.)

• ぽだ

ぽだ@sparkle_beauty_9hfコメントありがとうございます😊来週くらいに余裕があればこれに合うメイクの紹介やってみますね!

• Kaho

Kaho イエベ向きですか?v

• ぽだ

ぽだ@k___aa09イエベ春かブルベ夏向きだと思います!

• ぽだ

ぽだ3個もストック😂😂ペリペラのマスカラも気になります! そんな風に言っていただけると投稿した甲斐があります!ありがとうございます🥰

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぽださんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。
  • BE639 スウェード ベージュ
  • MNU 11
  • MNU 14
  • OR640 コンフォートコーラル
  • PK641 レトロ フューシャ
  • RD643 ビター レッド
  • RED642 レッド ムード
  • 609 DYNAMITE RED

2021年01月17日(Sun)