• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ぷりん

コメント失礼します‼❤ めっちゃ分かりやすかったです😆

ぽだ

@jin_kimありがとうございます🌷励みになります!

• sparkle_sounds_c0h

• 사   기(サ キ)

コメント失礼します! 『字』は何のアプリで書いてるか教えていただけると嬉しいです🥺

• 사   기(サ キ)

@colorful_make_8dkありがとうございます➰

ぽだ

@_saaaki_iPhoneのデフォルトの写真編集ツールのマークアップを使って書いてます笑 百均のタッチペン使って頑張ってます〜

• あお
    あお

このリップはブルベにも合いますかね🧐

ぽだ

@fabulous_beauty_ry1どうでしょう、、自分はイエベなのでなんとも😭ただ淡い色なので冬タイプの人はちょっと使い方難しいかもしれませんね!夏タイプなら他のパーツメイクで上手く合わせられるのではないでしょうか🤔

• あお
    あお

そうですかー😭私はブルベでぴったり冬タイプなので笑🤣 わかりました!ありがとうございます😊

ぽだ

@fabulous_beauty_ry1ちゃんとプロフィール見てなくてすみません💦

Rose_❦❦

どこに売ってありますぅ笑笑

ぽだ

@fresh_make_ng4大きめのドラッグストアとか、アインツトルペやアメリカンファーマシーみたいなコスメストアとかに売ってますよ!

Rose_❦❦

ご丁寧にありがとうございます😣💦💦

• sparkle_gloss_ej2

おすすめされて買ってみたのですがとても色が可愛かったです! 唇のしわみたいなのが目立たないようにするにはどうしたらいいですか?

• sparkle_gloss_ej2

@colorful_make_8dk丁寧なお返事ありがとうございます! 参考にしてまたやって見ます!

ぽだ

@sparkle_gloss_ej2難しいですよね〜。私は毎晩フローフシのリップでケアしてそもそも唇の縦じわを少なくできるようにしてますが、塗るときに直塗りじゃなくてブラシや指で丁寧に塗った方が綺麗になりますよ!✨あとはワセリンとかおもためのバームを先に塗っておくとか🤔

Junna

色味は、写真の美少女達の色ですか?手に塗った色がそのまま唇に発色してくれますか?

Junna

@colorful_make_8dk気になっていたので、教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます

ぽだ

@coral_lips_lma地の唇の色にもよると思いますが割と見たまま発色ですよ!私はわりと地の色が暗いので少し変わりますが…。ファンデの残りを薄くつけてから塗ると特にいいです

fumiiii

普通のよりもヌーディーなので、付いてるか付いてないか分からないってことはないですか?あと、👄カサカサの時だったら汚くなるくらいマットですか?このご投稿を見て購入を考えています‼︎返信お願いします🥺🤲

fumiiii

@colorful_make_8dkわかりました!ありがとうございます😊

ぽだ

@iiiiiiiiiy遅くなってごめんなさい!!🙏 少なくとも私はつけてるか分からない、ということはないです。自分の地の唇の色が暗めなのもあるかもしれませんが😓 カサカサの時はつけないほうがいいやつです…。リキッドではなくスティックタイプなので唇がカサカサの時は色を載せるのがそもそも難しいと思います。

• ナピ
    ナピ

こんばんは^ ^リップとは関係なくて申し訳ないのですが、最後の画像の外国のモデルさんたちはどこからかの拾い画でしょうか?お名前とかわかりますか?😣 みなさんとても可愛くてだれか気になってしまって笑 ☺️

ぽだ

@napiratsu910ツイッターで拾った画像なので分からないですごめんなさい🙏

Kaho

イエベ向きですか?v

ぽだ

@k___aa09イエベ春かブルベ夏向きだと思います!

• colorful_perfume_qsk

このモデルさんの名前わかりますか? 顔ドタイプなので知りたいです

• 白雪
    白雪

画像編集はなんのアプリを使ってますか?

• 白雪
      白雪

@colorful_make_8dkありがとうございます!

ぽだ

@shiny_beauty_lolSnapchatとiPhoneのデフォルトの編集ツールです!

z_n_

手の毛に目がいきました、、結構毛深いんですね

ぽだ

@orange_make_occfたしかに生えてますね😂😂丁寧に指摘どうもありがとうございます〜〜〜

くろみ

めっちゃ可愛い色ですね!

ぽだ

@himawari_loveですよね!!!

• マ

これ買って、愛用してるんですけど、かなり縦じわに入り込みませんか?綺麗に濡れないので困ってます……😭

• マ

@colorful_make_8dkまじですか!ありがとうございます!ほんとに可愛い色だから使えるよう頑張ります笑笑

ぽだ

@sparkle_beauty_hxjわかります〜!私は塗る前に必ずフローフシのリップトリートメントを薄く塗り込んで、フェイスパウダーを指で軽く乗せてからこれ塗るように最近はしてます!塗る時もなるべくリップブラシ使ったりしてきれいにできるように頑張ってます!

• アン
    アン

めっちゃかわいい色。でも自分に合わない気が...💧

ぽだ

@supreme_rouge_dh7リップはパーソナルカラーそこまで気にしなくてもいいとプロのメイクさんが雑誌か何かで言ってましたよ!わたしも実際似合う色じゃないので、チークはパーソナルカラーに合わせて、眉は明るい色にして…とか工夫しつつ楽しんでますー😅

ぽだ

3個もストック😂😂ペリペラのマスカラも気になります! そんな風に言っていただけると投稿した甲斐があります!ありがとうございます🥰

• し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮

このリップにあうメイクとか紹介して貰えないでしょうか。。?(無理なお願いすみません。)

• し̤̮ら⃣ゆ⃣き̤̮

@colorful_make_8dk本当にありがとうございます!(。'-')(。._.)(。'-')(。._.)

ぽだ

@sparkle_beauty_9hfコメントありがとうございます😊来週くらいに余裕があればこれに合うメイクの紹介やってみますね!

• そら
    そら

主さんイエベとのことなんですが、このリップ似合うって凄くないですか!!?😂私もイエベなのですがこういう色似合わなくて困ってて...似合いますかね、?笑

• そら
      そら

@colorful_make_8dkなるほど...!!すごく参考になります!! 私もハッキリしたオレンジ系の色が得意なので参考にします!ありがとうございます🙇‍♂️

ぽだ

@sola_la_77イエベにも色々タイプありますもんね…私も普段はこういう淡い色よりはっきりしたオレンジ!とかテラコッタ!みたいな色が得意なので、これつける日はいつもより白めのベース+眉の色めっちゃ明るく+チークとアイシャドウの色をリップに合わせる とかで工夫してます!わりと攻略できるかと🥰いちおうこれ使ったメイクも投稿で最近アップしてるので良ければ😂

みーちゃん

こういう色憧れるんですけど、1度これの色味と似ているちふれの134で唇が砂漠化して血色も消えてしまって苦い経験をしているので不安です…。 本当に素朴な疑問なんですけど、このリップはしっかりと潤いますか?というか、血色消えたりしませんか? 色々とすみません。

みーちゃん

@colorful_make_8dk思っていた心配はなさそうで良さげですね! なるほど…チークに使うのもありですね、すごい。 購入検討してみます! 返信ありがとうございます☺️

ぽだ

@catnyannyan28マットリップは基本的に乾燥しやすいので、潤いを求めるとガッカリしちゃうと思います。ただメイベリンのこのシリーズはマットのリップスティックにしてはやっぱり乾燥しにくいかな〜と!少なくとも私は「乾燥しすぎて皮めくれてきた!」みたいなやっすいコスメにありがちなことは経験してないです💦 みてみたらちふれの134のほうがかなり明るめ(白っぽい&オレンジっぽい)ですね! つけたときの血色感でいうとこれは人によるとおもいますね…。mnu10は色白さんやイエベ春またはブルベ夏さんにドンピシャのやつなので💦 私なんかはイエベ秋寄りなのでこのリップをチークにも使って統一感持たせて工夫してます!参考になれば!

• orange_beauty_s3y3

こちらスクールメイクには使えますか??💦

• orange_beauty_s3y3

もう一つ質問失礼します🥺 色白にも合うリップでしょうか?🙏🏻🙏🏻

• orange_beauty_s3y3

@colorful_make_8dkご丁寧にありがとうございます☺️💕

ぽだ

@orange_beauty_s3y3まとめてお答えしますね! 色白さんにこそ似合う色です🥳スクールメイクは薄く塗れば大丈夫かなーと思います、マットな質感なのでしっかり塗るとスクールメイクには派手かもしれません

• pink_perfume_fhs

コメント失礼します!リップについてなんですが、mnu10と書いてあっても、カラー名が書かれてるリップとかあるんですが、こちらのカラー名はなんでしょうか?(*^^*)

• てんとうむし

コメント失礼します! 編集の仕方めためた好きです😍何で編集していますか?(アプリ)

• てんとうむし

@ppd_nmkjありがとうございます!

ぽだ

@sparkle_blush_19r6これは結構昔なので忘れちゃったんですが、今はpicsart使ってますよ〜! 切り抜きツールがあってワンタッチで対象のものだけ切り抜けるので便利です🧡

• ななの🐹ニュートラル

コメント失礼します!このリップすごく気になっているのですが、この色がどこ探してもないのですが廃盤になったのでしょうか?

ぽだ

@tmwコメントお見かけして調べたのですがカラーセンセーショナル自体廃盤らしいですね泣泣 知らなかったです…Amazonだとまだ残ってました!

• ななの🐹ニュートラル

返信ありがとうございます🤗早速Amazonで買ってきました届くのがとても楽しみです🥰

BS_4#1133322

唇に一度塗りしていただくのは可能ですか?

BS_4#1133322

@ppd_nmkjわかりました、ありがとうございます😊

ぽだ

@qwertyuiop789ごめんなさい、こちら使用期限が切れたので先日破棄してしまったんです💦

なーちゃん

とてもかわいいです。 使ってみたいです^^

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック Cは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イエベ春におすすめの口紅!【美少女リップ…🌷マットなピンクベージュ💓デパコス顔負けの名品!!】

【美少女リップ…🌷マットなピンクベージュ💓デパコス顔負けの名品!!】 メイベリンニューヨーク カラーセンセーショナル MNU10 ※2021年2月追記 こちらは廃盤になったため、ネット等在庫限りだそうです MNU11はイエベ秋大勝利リップとして有名ですが10番もこれまたかわいい!!! コーラルピンク、ピンクベージュ、と言えるような絶妙なカラー。そしてマット! 色白に、そして多幸感を出してくれる超〜〜可愛い色です!🥺 美少女のようなナチュラルかつ可愛い唇になれます。。唇だけは笑 で色だけならまだ他にもあると思うんですがこれのすごいのは色持ちと乾燥への強さ! マットだけど落ちにくくて汚くならない。何か飲んでもコップに色がつかない。乾燥しにくい。食事しても気をつければ7割くらい色残ります。すごい。 美容のプロもこぞって賞賛する優秀な隠れた名品です!ここ最近一番の出会いでした💓 #イエベ #イエベ秋 #イエベ春 #リップ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #成功コスメ #マットリップ #美少女リップ

このクチコミで使われた商品