MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【美少女リップ…🌷マッ..」

ぽだ
  • イエベ 秋
  • ぽだ

【美少女リップ…🌷マットなピンクベージュ💓デパコス顔負けの名品!!】 メイベリンニューヨーク カラーセンセーショナル MNU10 ※2021年2月追記 こちらは廃盤になったため、ネット等在庫限りだそうです MNU11はイエベ秋大勝利リップとして有名ですが10番もこれまたかわいい!!! コーラルピンク、ピンクベージュ、と言えるような絶妙なカラー。そしてマット! 色白に、そして多幸感を出してくれる超〜〜可愛い色です!🥺 美少女のようなナチュラルかつ可愛い唇になれます。。唇だけは笑 で色だけならまだ他にもあると思うんですがこれのすごいのは色持ちと乾燥への強さ! マットだけど落ちにくくて汚くならない。何か飲んでもコップに色がつかない。乾燥しにくい。食事しても気をつければ7割くらい色残ります。すごい。 美容のプロもこぞって賞賛する優秀な隠れた名品です!ここ最近一番の出会いでした💓 #イエベ #イエベ秋 #イエベ春 #リップ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #成功コスメ #マットリップ #美少女リップ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• ぷりん

ぷりんコメント失礼します‼❤ めっちゃ分かりやすかったです😆

• ぽだ

ぽだ@jin_kimありがとうございます🌷励みになります!

sparkle_sounds_c0h

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)コメント失礼します! 『字』は何のアプリで書いてるか教えていただけると嬉しいです🥺

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@colorful_make_8dkありがとうございます➰

• ぽだ

ぽだ@_saaaki_iPhoneのデフォルトの写真編集ツールのマークアップを使って書いてます笑 百均のタッチペン使って頑張ってます〜

• あお

あおこのリップはブルベにも合いますかね🧐

• ぽだ

ぽだ@fabulous_beauty_ry1どうでしょう、、自分はイエベなのでなんとも😭ただ淡い色なので冬タイプの人はちょっと使い方難しいかもしれませんね!夏タイプなら他のパーツメイクで上手く合わせられるのではないでしょうか🤔

• あお

あおそうですかー😭私はブルベでぴったり冬タイプなので笑🤣 わかりました!ありがとうございます😊

• ぽだ

ぽだ@fabulous_beauty_ry1ちゃんとプロフィール見てなくてすみません💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぽださんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。
  • BE639 スウェード ベージュ
  • MNU 11
  • MNU 14
  • OR640 コンフォートコーラル
  • PK641 レトロ フューシャ
  • RD643 ビター レッド
  • RED642 レッド ムード
  • 609 DYNAMITE RED

2021年05月16日(Sun)