CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

【セザンヌ春の新作リップ先行販売🌸 イエベ秋歓喜のマットなブラウンレッドリップ!】 セザンヌ ラスティングリップカラー 407 3/22 発売 可愛い色揃いのこのアイテムですが新色ゲットしました、一目惚れです。 質感は完全にマット。色味はオレンジがかったブラウンレッドです。イエベに合うことで有名なオレンジの501番よりは赤寄り。 正直春というより秋冬リップっぽいです。なんでこれを春に売り出したのか謎なくらいです。春だからといってピンクを買うつもりもなくマットなブラウン系を求めていた私にはビンゴ過ぎました。イエベ秋大歓喜です。本当に素敵。 #セザンヌ #秋冬リップ #イエベ秋 #マットリップ #スウォッチ #新作

ぽだ

• orange_beauty_er0

orange_beauty_er0どこに先行で売ってましたか?

• ぽだ

ぽだ@orange_beauty_er0たまたま寄ったtomod'sに売ってました!人の多い駅近のコスメ販売店とかは売り切れでした、、

• 朴

私もこれすごくタイプなリップだったので即買いしました🙄👍

• ぽだ

ぽだ@pink_perfume_r1sコメントありがとうございます💗これすごく良い色ですよね!

• ちびねこ

ちびねこお値段っていくらくらいですかね?

• ぽだ

ぽだ@shiny_gloss_sbm税込みで518円でした!

• s

sかわいい色ですね❤️💕

• ぽだ

ぽだ@pink_perfume_ektz実物ほんとに可愛いですよ!

• s

sこんな所ですいません フォローありがとうございます😊 フォローワー1人めです❤️💕

• milktea

milktea可愛いすぎです…。 すぐに欲しくなってしまいました。

• ぽだ

ぽだ@moon_milk00安いし可愛いのでおススメです…頑張って探してみてください😅

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎん初コメ失礼します🙇‍♀️ ぽださんフォロバありがとうございます…! ぽださんの投稿いつも可愛くて憧れます⭐️ よろしくお願いします!

• ぽだ

ぽだ@sparkle_blush_hkr2こちらこそフォローありがとうございます💓そんなこと言ってもらえてすごい嬉しいです… そらとぶぺんぎんさんの投稿は私が普段あんまり買わないタイプのものが多くて逆にすごい参考になります!🌸🌸

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎん@colorful_make_8dkうわわわわわわ‪(ᯅ̈ ) そんなこと言ってもらえるなんて😭 ぽださんの投稿は説明凄く上手で分けて欲しいぐらいわかりやすいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ぽださんの投稿待ってます👀✨

• ぽだ

ぽだ@sparkle_blush_hkr2ありがとうございます😭

• fantastic_blush_o6as

fantastic_blush_o6as乾燥とかありますか?

• ぽだ

ぽだ@fantastic_blush_o6as時間が経つと正直ちょっと気になります…

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ぽださんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)