E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!【セザンヌ春の新作リッ..」

ぽだ
  • ぽだ

【セザンヌ春の新作リップ先行販売🌸 イエベ秋歓喜のマットなブラウンレッドリップ!】 セザンヌ ラスティングリップカラー 407 3/22 発売 可愛い色揃いのこのアイテムですが新色ゲットしました、一目惚れです。 質感は完全にマット。色味はオレンジがかったブラウンレッドです。イエベに合うことで有名なオレンジの501番よりは赤寄り。 正直春というより秋冬リップっぽいです。なんでこれを春に売り出したのか謎なくらいです。春だからといってピンクを買うつもりもなくマットなブラウン系を求めていた私にはビンゴ過ぎました。イエベ秋大歓喜です。本当に素敵。 #セザンヌ #秋冬リップ #イエベ秋 #マットリップ #スウォッチ #新作

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• orange_beauty_er0

orange_beauty_er0どこに先行で売ってましたか?

• ぽだ

ぽだ@orange_beauty_er0たまたま寄ったtomod'sに売ってました!人の多い駅近のコスメ販売店とかは売り切れでした、、

• ちびねこ

ちびねこお値段っていくらくらいですかね?

• ぽだ

ぽだ@shiny_gloss_sbm税込みで518円でした!

• Tulip🌷

Tulip🌷可愛いすぎです…。 すぐに欲しくなってしまいました。

• ぽだ

ぽだ@moon_milk00安いし可愛いのでおススメです…頑張って探してみてください😅

• fantastic_blush_o6as

fantastic_blush_o6as乾燥とかありますか?

• ぽだ

ぽだ@fantastic_blush_o6as時間が経つと正直ちょっと気になります…

• 朴

私もこれすごくタイプなリップだったので即買いしました🙄👍

• ぽだ

ぽだ@pink_perfume_r1sコメントありがとうございます💗これすごく良い色ですよね!

• s

sかわいい色ですね❤️💕

• ぽだ

ぽだ@pink_perfume_ektz実物ほんとに可愛いですよ!

• s

sこんな所ですいません フォローありがとうございます😊 フォローワー1人めです❤️💕

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止初コメ失礼します🙇‍♀️ ぽださんフォロバありがとうございます…! ぽださんの投稿いつも可愛くて憧れます⭐️ よろしくお願いします!

• ぽだ

ぽだ@sparkle_blush_hkr2こちらこそフォローありがとうございます💓そんなこと言ってもらえてすごい嬉しいです… そらとぶぺんぎんさんの投稿は私が普段あんまり買わないタイプのものが多くて逆にすごい参考になります!🌸🌸

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止@colorful_make_8dkうわわわわわわ‪(ᯅ̈ ) そんなこと言ってもらえるなんて😭 ぽださんの投稿は説明凄く上手で分けて欲しいぐらいわかりやすいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ぽださんの投稿待ってます👀✨

• ぽだ

ぽだ@sparkle_blush_hkr2ありがとうございます😭

• colorful_make_01a

colorful_make_01a色落ちはどうですか?(°°;)

• ぽだ

ぽだ@colorful_make_01a色の持ち自体はいいんですけど、マットタイプなのでどうしても時間経つと見た目が汚くなりがちです💧食べた後とかはもちろん、塗り直しはこまめに必要かもしれないです

• colorful_make_01a

colorful_make_01a@colorful_make_8dkなるほど…参考になりました、答えてくれてありがとうございます!!🌈

• こぶた🐖

こぶた🐖同じセザンヌの504と407のどちらを買うか 迷っているのですが… どちらがイエべ秋におすすめでしょうか!

• ぽだ

ぽだ@nike_114514407はレッドブラウン、504はテラコッタでそもそも色がかなり違うので難しいですね😓 学生で普段あまりしっかりメイクをしないなら504の方がナチュラルにおしゃれな雰囲気になるのでオススメですよー

• こぶた🐖

こぶた🐖わざわざありがとうございます! 参考にします!

• smile😁

smile😁とっても可愛い色ですね!明日買いに行っちゃお笑

• 莉音

莉音どんなアプリ使ってますか? 気になリマス。

• ぽだ

ぽだ@shiny_rouge_ilzwこの投稿はiPhoneの純正の画像編集(マークアップ)で全部手描きしてます!けっこうめんどくさかったです笑

• 莉音

莉音@ppd_nmkjご丁寧にありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぽださんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
        CEZANNE(セザンヌ)