LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は【まつ毛パー..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は【まつ毛パー..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は【まつ毛パー..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は【まつ毛パー..」(4枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

のんさん🥺おはようございます はじめましてambrosiaです🍓 レビュー見てまつ毛パーマ やりたくなりました(≧∀≦) フォローありがとうございます よろしくお願いします🥺

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「  今回は【まつ毛パーマのレビュー】をしたいきたいと思います ..」

こんばんは、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃  今回は【まつ毛パーマのレビュー】をしたいきたいと思います…!!   まつ毛パーマってそもそもなんぞや? という方に向けて、解説🙆‍♀️ (ネットで調べた情報ですが…!)   〜〜マツパ解説〜〜  自まつ毛を根本からしっかりカールをつける技法で、マツエクと同様目元をぱっちり見えせてくれます😇💪  メリットとしては •ダメージがマツエクより少ない •どんな洗顔でも使える (マツエクの場合は使える洗顔が限られる) •時間短縮に  デメリットは •まつ毛にダメージは多少かかる •長期的に継続しない   こんな感じにまとめました😂💕    私はマツパはしてよかったなぁと思っています✨  そしてそして! マツパ全力でお勧めしたいです👼✨  (本当に全女性に試してみてほしい…)   時間が経ってもまつ毛が下がらず ずっとお目々ぱっちりな状態で入れるのがありがたすぎる。   それに、マツパの上からマスカラをつけると マツエクをつけているような感覚になれる😲✨   毎朝のメイクで結構面倒くさい…と思っていたのがビューラーでまつ毛を上げる時で😭。  (しかも現在ミニラッシュカーラーというミニサイズのビューラー使用なので余計に面倒くさかった…)    また、目元をビューラーであげると 目元が少し痒くなったりしがち。  その負担がなくなったのが嬉しいすぎる😇。神。    すっぴんでも全然人に見せれる目になったのもありがたい👼。    メイクをしているとあまり変わらないなぁなんて思いますがすっぴんでマツパの状態ってかなり目元変わる。    (もう本当に高校生の時からしたいレベルだった…。)    今マツエクかマツパで悩んでいる方には 全力でマツパを推したい。    マツエクは人生で2回したことがあるのですが、  マツエクすると目が痒くなるしつけた瞬間は重たくて目が開きづらいし、  まつ毛の負担も大きいので 絶対絶対マツエクよりマツパの方がお勧めすぎる( ◠‿◠ )。    でもでも、マツエクの方がなんといってもすっぴんのなにもしていない目の時 ボリュームが出ます。  (マツパは私のまつ毛自体が細いため、マスカラをつけないと全然ボリュームが出なかった…泣)   なので目にインパクトをつけたい方は マツパよりマツエクの方が良いかもです。   でもマスカラをつけちゃえばマツパもマツエクもそこまで変わらないと思います〜〜!😂    私はマツパハマったのでこれから マツエクはせずにマツパ信者になろうかな〜〜なんて思ってます🤥💕    私はminimoというアプリで3千円でやってもらいましたが3千円で1ヶ月くらいもつのは コスパ良すぎない?という感じ。  (お給料前でもありがたい…)    minimoだったらマツパも安くできるので 正規のお値段で行けなくなっちゃう。  いかにお金をかけずに変われるか、これ勝負。🙄💕    是非ご参考になれば嬉しいです🐶♥︎ Byのんさん    ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::  私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo__  ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::  #とっておき手元コーデ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #メイク動画 #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #みんなに質問