569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

多彩な輝きを秘めたミステリアスな目元へ。 今日の投稿はこちら!!! クリスマスコフレ&限定品第4弾! 11月16日発売の コフレドール 💓ミステリアスフォースアイズ💓 01ゴールデンモダン 02モーヴレディ 各 2800円+税 どちらも限定品。 なんとなんと!! 近くのマツキヨをフラ〜っと歩いてたら見つけちゃいました(๑>◡<๑)!! 嬉しすぎる!!! 情報解禁してからずっと気になってたこのアイシャドウ…💓 こんなに早くゲットできるなんて…💓 全2種両方とも購入して使ってみたので早速レビューしていきます( ̄∇ ̄)! ヌーディーな陰影カラーとミステリアス光パウダーで、強さと繊細さを合わせ持ったまなざしを作ります。 とのこと。 01番はグリーンが印象的なゴールドっぽいパレット。 02番はレッドが印象的なブラウンっぽいパレット。 01番は難しそうですが、案外薄づきなのでグリーンが主張しすぎずわりかし使いやすい印象を受けました。 すっっごくおしゃれ(°_°)!!! ただ、可愛い系の服装の方やふんわり柔らかい雰囲気をお持ちの方は少し難しいんじゃないかな?と思いました。使う人を選ぶと思います。(個人的に) カラー的には02のレッド系が使いやすいと思います!💓 大人っぽくてセクシー✨だけど可愛い💓な目元が作れました。 割と誰でも使いやすいカラーなんじゃないかな?ちがう?? どちらも発色は優しめ。2.3度塗りするとハッキリ色が出てくれるので濃淡は割とつけやすかったです。 艶っぽく輝く感じ。 下段真ん中のカラーはすごく綺麗なラメカラー✨✨ 少しこな飛びするのでベースは要ると思います💦 私、色がたくさん入ってるパレットって買ったこともあるのですが、買ったはいいけどどうやって使っていいかわからなくなって結局使わないってことが多いから、最近は4色パレットばっかり買っていたんです!(断捨離したのでもはや今は4色のしか持ってない。) でも6色なら…いける…よね…??? 右側のメインとなるカラーを避けて使うと無難でベーシックなまぶたも作れそう!! 頑張って使いこなして色んなルックを作りたい( ̄▽ ̄;) 🐱メイク方法🐱 〜上まぶた〜 ⑥を目頭側④を目尻側で縦割りグラデ ③をラインっぽく引く ⑤を、まぶた中央にポンポン乗せてラメ盛り。 〜下まぶた〜 ③と④を混ぜて目尻に ⑤を涙袋に 簡単ですがこんな感じにササっとメイクしてみました💓 どちらも可愛すぎる… 買って正解だ(๑>◡<๑)💓 皆さんは01.02どっち派ですか??❤️ リップスティックも2色購入したのでまた後日レビューします! #ぽにたんのコフレドール #メイク写真 #二重メイク #みんなに質問 #スウォッチ #映えコスメ

ぽにたん

• 優花

優花どちらも可愛いですねー❤️ 雑誌で気になりつつも使いこなせるものかと不安になり購入は決められず…ましてや怒涛のコフレ受け取りの日々で破産の心配(笑) でもぽにたんさんの言う通り02は使いやすそうですね💕 リップはどうだろう?🤤 レビュー楽しみにしてます❤️

• ぽにたん

ぽにたん@yuuka1106たしかにコフレの季節だもんね…笑 コフレはコスデコだけにして我慢したから(正式に言うとコフレ戦争に負けた) コフレドール買っちゃったよー💓 リップまたレビューするね💓✨

• 森のバター

森のバター01のパレットを予約しています〜 早くゲットできて羨ましいです😻💜💗

• ぽにたん

ぽにたん@chisarin予約されてるんですね!!!めっちゃくちゃ可愛いのでお楽しみに…💓←

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぽにたんさん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ ブルー系のパレット、イエベさんでも全然馴染んでますね!!!😳✨どちらのパレットもメイク素敵です!!!😳✨✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん!!💓ブルーのパレットはゴールドと組み合わせると案外馴染みます💓✨ありがとうございます!嬉しいよー💓

• まむ

まむこれ、数日前から結構見かけててリップも普通のタイプとは違ってすごく気になってる😍✨ 11/16から発売なんだ😳割といろんなところで見かけるからもう発売だと思ってた💦 どっちも可愛い~💓 ぽにたんどっちも似合う✨✨ 普段買うとしたら02だけど、01も新鮮で気になる~🐰

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamえ!そうなの?!私初めて見かけたよー💦😂💓💓 デュオリップの方は画期的だなー!って思ったけど使いこなせなさそうだからスルーしてリップスティックにしたよ💄♩01は本当に普段使わない色だから新鮮✨✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛いですー😍❣️ どちらもお似合いですね💕 02が気になったので、発売したらマツキヨ行ってみます😆

• ぽにたん

ぽにたん@rakrakraknぜひぜひ見に行ってみてください💓私が行ったマツキヨでは入荷数が6こらしいです😱(再入荷あるのかはわかりませんが…)かなり数が少ないみたいなのでお早めに…💓

• 靴下猫

靴下猫ぽにたんさん❤️ コメント失礼します😊 私も気になってたので先程ドラストで見かけましたがどうやって使うかがふんわりとしか思いつかず・・・🌀 なので、メイク方法と写真とても参考になりました💕 新作リップは買われますか?😆

• ぽにたん

ぽにたん@okawari_freedom参考になったみたいで嬉しいです💓 新作のデュオリップは使いこなせなさそうなのでスルーしちゃいました( ̄▽ ̄;)💦 リップスティックの方はレッド系とブラウン系を購入しました💓またれ改めてレビューします(^^)✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿モーヴレディ派💓 前回のも可愛かったし今回のも可愛いけど、スルーしようと毎日奮闘してる😤🔥ぽにたん両方似合ってるー👏🏻✨

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724あやぴーは02だよね〜😂💓💓💓絶対似合う!!!!!!!!!!! 夏に出たの可愛かったけどスルーしちゃったんだよね〜今回のは可愛すぎてスルーできなかった!!!!!!!!!!😡!!!!

• 森のバター

森のバター両方欲しくなってきました〜 欲張りな私〜

• ぽにたん

ぽにたん@chisarin私も欲張って2こ買っちゃった人です🙀買っちゃいましょうw💓

• yoko

yokoぽにたん❤️ もう売ってるんだぁ✨ これ、私も頑張ってスルーの予定だったんだけど、ぽにたんのメイク見たら可愛くてウズウズしてたよ〜🤣🤣🤣 ドラストで見かけたらカゴにインしてしまいそうだよ😆💦 このシャドウも雑誌で見るよりもさらに可愛く見える〜❤️

• ぽにたん

ぽにたん@twinkle_perfume_3j2是非見てみて!実物見たらめちゃ可愛いから💓ピンクの方とかもうキュンってくるよ💓💓

• 彩夏(あやなつ)

彩夏(あやなつ)taxなんぼですかー?

ぽにたん@ayanatsuchan税込3024円でした😊

• 彩夏(あやなつ)

彩夏(あやなつ)@poniありがとうございます🐰

• fresh_lips_k3h

fresh_lips_k3h発色わるっ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)