トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌトーンアップアイシャドウ07レ..」

nana
  • nana

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン  このカラーかわいい❣️ 好きな色味で買ってよかったです🥰   赤すぎずブラウンすぎず好き✌️✨   今日は左側から塗ったんだけど、濃いカラーから重ねても綺麗に仕上がる👏   発色もよく、ブラシでも簡単に色がのります👏   🌻今日の使用品  ☑︎マスカラ (上)デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラック  (下)デジャヴュ ラッシュアップマスカラK   ☑︎アイライナー ヴィセリシェ  カラーインパクトリキッドライナー ブラウン  ☑︎#カラコン TOPARDS Strawberry Quartz 1day DIA:14.2mm     #スウォッチ #メイク写真 #セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#アイメイク#トーンアップアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• nana

nana@lipsjp使用していただいて大丈夫です💓 よろしくお願い致します💓

• かぽ

かぽすごい素敵🥰 絶対買う😊👌❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん似合いそうだよ🥰✌️✨ このカラーはほんとに素敵だよ🥰👍❤️

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん こんな綺麗な目、憧れます!!すごく上手ですね✨✨ これがとても気になってて…このレビューで買おうって決めました!丸顔で童顔なんですが、こういう深いカラーは似合いますかね…🤔 (多分イエベで、肌は割と白い方です) あと、このアイメイクはチップで塗りましたか?それと、中学生でマスカラをしたら、少し濃いメイクになってしまいますかね…ひとつも持ってなくて、欲しいって思ってるけどそこが気になってます!!😣

• nana

nana@small_springggこうちゃんさん❤️ 嬉しいです😭❤️ありがとうございます🙇‍♀️💕 私も丸顔でイエベの色白なのできっと大丈夫だと思います🙆‍♀️✨ アイシャドウはブラシで塗りました☺️ マスカラですがたくさんつくボリュームタイプではないタイプ、ナチュラルにつくマスカラを選ぶといいかもしれません🤔フーミーの眉マスカラのクリアブラックをまつ毛に使用すると自然と聞きました🙇‍♀️ ライナーを目立たせなければマスカラを塗っても大丈夫かなとは個人的には思います🙆‍♀️🙇‍♀️

• えりこにゃ

えりこにゃ初めまして☺️拝見させて頂いてます!もし良かったら今度アイラインの引き方も載せては頂けませんか?とっても上手で参考にしたいです!

• えりこにゃ

えりこにゃ@supreme_perfume_lghお返事&フォローして頂き有難うございます🥰 是非是非‼️お願いします😊中々上手く引けなくて毎日苦戦してます💦待ってますね👍

• nana

nana@sparkle_sounds_ya8嬉しいです🙏❤️ありがとうございます❤️ 私の引き方でよければ今度載せてみます☺️💓

• 棗

わーこのカラーめっちゃ可愛いですね😍❤️

• nana

nana@natsume9696このカラーほんとに可愛いです😍💕

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)