トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌトーンアップアイシャドウ07レ..」

nana
  • nana

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 レッドブラウン  このカラーかわいい❣️ 好きな色味で買ってよかったです🥰   赤すぎずブラウンすぎず好き✌️✨   今日は左側から塗ったんだけど、濃いカラーから重ねても綺麗に仕上がる👏   発色もよく、ブラシでも簡単に色がのります👏   🌻今日の使用品  ☑︎マスカラ (上)デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラック  (下)デジャヴュ ラッシュアップマスカラK   ☑︎アイライナー ヴィセリシェ  カラーインパクトリキッドライナー ブラウン  ☑︎#カラコン TOPARDS Strawberry Quartz 1day DIA:14.2mm     #スウォッチ #メイク写真 #セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#アイメイク#トーンアップアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 棗

わーこのカラーめっちゃ可愛いですね😍❤️

• nana

nana@natsume9696このカラーほんとに可愛いです😍💕

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎すごい可愛いです!💗 まだ売ってるところ見かけなくて…早く欲しくなりました😊

• nana

nana@umi_cosme可愛いカラーですよね😍💗 発売したばかりなのでまだなかなか見かけないですよね🥺 見つけたらぜひテスターされてみてください💓

• ぬ

これ気になってたやつです! まだまだうちの地域は売り出す気配がないので(´·ω·`) 早く手に入れたくてソワソワです(*´︶`*)❤︎

• nana

nana@orange_make_vsk簡単に綺麗に大人っぽくなれるのでおすすめのカラーです😍💗 似合うと思うのでぜひ🥰👍💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党本当に美しい‼️ 目が離せない程、綺麗です😌💓

• nana

nana@supreme_perfume_mscありがとうございます😭🙏❣️ このカラー私はしっくりきたので色味が合った様です🙌🏻✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8きれいな色!人気色だけど、 目がきれいだと余計に綺麗にみえますね。 うーん、買ってしまうなぁ 知らなかったけど、色味もしっかりしてて 好きかも。さらに セザンヌのきらきらのアイシャドウたしても、より きれいでしょうね。

• nana

nana@fabulous_lips_le8ありがとうございます😭🙏❤️ 色味も簡単にしっかり塗れました✌️✨ ほんとですね🤔✨セザンヌのキラキラを足してもよさそうです👏👍✨

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)