• 佐藤 on LIPS 「初めまして!🙊初投稿となりますので慣れない所もありますがよろし..」(1枚目)
  • 佐藤 on LIPS 「初めまして!🙊初投稿となりますので慣れない所もありますがよろし..」(2枚目)
  • 佐藤 on LIPS 「初めまして!🙊初投稿となりますので慣れない所もありますがよろし..」(3枚目)

佐藤 on LIPS 「初めまして!🙊 初投稿となりますので慣れない所もありますが ..」

初めまして!🙊 初投稿となりますので慣れない所もありますが よろしくお願いします😖 サムネ?((と言えばいいのかな? を見て頂けると分かるように 私は上を向いても下を向いても幅の狭すぎる二重でした。 人によって奥二重と言われることもありました😅 これまでに私はアイテープやノリ、折式など様々な二重アイテムを使ってきましたが 元々ある線が邪魔をして 三重になったりしました。😭 しかも私は瞼が悲しいほどに重いため これ以上広げようとしてもこの二重が限界でした😞 そこで始めたのがマッサージです。 瞼が厚く重い私にとって少しでも脂肪が減れば 広がると思ったからです!🤔 今までに私が書いたことは全て過去形です。 今から紹介する方法は全ての人に当てはまる訳ではありませんが 私と同じような目の性質?の方は 成果が見られるかと思います!!🥺 画像で紹介したように ①〜④までのマッサージが主に私がしてきたことです!😖 ここで注意なのは ⚠️ 必ずマッサージの前にクリームなどを塗ること! ⚠️ 一日になんどもしないこと! です。 2つ目の⚠️は、①と③に言えることです、! この2つは指圧をしているため目への負担が大きく、私は頭が痛くなりました😞 これだけのことを注意して頂ければ 瞼の脂肪が減り幅が広がることと思います🥺 マッサージのやり方は画像を見て頂けると分かると思いますが、 何せ語彙力が皆無な私ですので、 質問などありましたら気軽にコメントしてください😅 #はじめての投稿