ベスコス投票CP
  • 鈴 音 on LIPS 「自己紹介します!!⤴こんにちは♡今日から新しくLIPSで活動さ..」(1枚目)
  • 鈴 音 on LIPS 「自己紹介します!!⤴こんにちは♡今日から新しくLIPSで活動さ..」(2枚目)
  • 鈴 音 on LIPS 「自己紹介します!!⤴こんにちは♡今日から新しくLIPSで活動さ..」(3枚目)

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

みつけたーーー! よろしくね💕

鈴 音

@colorful_rouge_1p5eみつかった〜〜〜!!💕‪ よろ〜😊✌️

よろしくお願いします😄

鈴 音

@twinkle_gloss_33wフォローありがと〜🥹💕‪ よろしくね!😊🙏

中学校楽しい?

鈴 音

@twinkle_gloss_33wほかの学校の人とも仲良くなれてめちゃくちゃ楽しいよ〜! でも勉強一気にむずくなるから大変😅

• Skura🌺フォロバ

私今小5だから勉強のこと考えるとちょっと心配🫤

鈴 音

@twinkle_gloss_33wだよね〜 でも基礎的なことをだいたい覚えたらほかの問題も意外に解けるようになるから、きっと大丈夫だよ!☺️

ありがとう😭

• Skura🌺フォロバ

なんか初めましてなのにこんなに話してくれて嬉しい☺️

鈴 音

@twinkle_gloss_33w私もめっちゃ嬉しいよぉ〜💕‪ ありがとね!

• Skura🌺フォロバ

SnowMan好きなん?

鈴 音

@twinkle_gloss_33wそうなの〜 めっちゃ好き!

誰推し?

鈴 音

@twinkle_gloss_33wだて様推しだよ〜!

私は、ラウール推し‼︎

鈴 音

マジで!? ラウールめっちゃカッコ可愛いよね! パリコレとか色んなファッションショーに出てるくらいの努力家だし時にはお茶目な姿もみせるって最高…😇💕‪

• Skura🌺フォロバ

わかってくれてめっちゃ嬉しい😆

鈴 音

@twinkle_gloss_33wそれは良かった〜! 舘様推しだけど箱推しでもあるんだよね〜😆💞

• Skura🌺フォロバ

うちの弟は、さっくん推しだよ〜

鈴 音

@twinkle_gloss_33wさっくんも良いよね〜 家族そろってスノ担か! いいね👍✨

• 〜活動休止中〜Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

こんにちは! フォローしました!良かったら仲良くしませんか?

• はむすてる🍒📷/フォロバ

こんにちは〜🫶🏻‎💗 仲良くしたい!誕生日あたしも2月だよ🥺❤️

鈴 音

はむすてるさんに声かけてもらってハチャメチャ嬉しい〜🥹💖 誕生日同じ月なんだ!! ぜひ仲良くしよ〜(◍´꒳`◍)💕‪

• Skura🌺フォロバ

はむちゃんも2月なんだ!私は、6月😆

• pink_rouge_23s9

体重同じなので親しくなりたい🥰

@pink_rouge_23s9よろしく〜!😆

• pink_rouge_23s9

@suzune_0228これからよろしくね🥰

鈴 音

@pink_rouge_23s9もちろんよ〜! わざわざコメントありがとう🥹💕‪

鈴 音 on LIPS 「自己紹介します 今日から新しくLIPSで活動させていただく鈴音です! ..」

自己紹介します!! ⤴ こんにちは♡ 今日から新しくLIPSで活動させていただく鈴音です! このアプリを通してたくさんの人達と仲良くできたらな〜と思ってます( *´꒳`*) 是非じゃんじゃん話しかけてきてくれると嬉しいです💕‪ #はじめての投稿 #鈴音の投稿