Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIPSさんからプレゼントが届きました!健..」

かな
  • かな

LIPSさんからプレゼントが届きました! 健栄製薬さんのベビーワセリンリップです🙈 LIPSさん、健栄製薬さんありがとうございます! せっかくなのでレビューさせていただきます👇 チューブが斜めにカットされているので、そのまま唇に直接チューブをあてて塗ることができるみたいです👍🏻 チューブから出すと透明で、塗ってみるとするするっと伸びてとても塗りやすいです! 塗ってから少し待って、唇を触ってみるとプルプルです😭 夏でも乾燥して皮が剥けることがあるので、このワセリンが唇を保護してくれて乾燥を防いでくれます また、私はティントを塗る前に保湿をしないとうまく唇にうまく色がのらないので、いつものリップの下地にとても良いと思いました! 無香料、無着色、パラベンフリーで、不純物が少なく、やわらかいので赤ちゃんから大人の方まで使えるそうです✨ お風呂上がりやいつものリップの下地に愛用させていただきます! ありがとうございました😊 #提供_ケンエーワセリン #ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)