• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSさんからプレゼントが届きました! ..」

かな
  • かな

LIPSさんからプレゼントが届きました! 健栄製薬さんのベビーワセリンリップです🙈 LIPSさん、健栄製薬さんありがとうございます! せっかくなのでレビューさせていただきます👇 チューブが斜めにカットされているので、そのまま唇に直接チューブをあてて塗ることができるみたいです👍🏻 チューブから出すと透明で、塗ってみるとするするっと伸びてとても塗りやすいです! 塗ってから少し待って、唇を触ってみるとプルプルです😭 夏でも乾燥して皮が剥けることがあるので、このワセリンが唇を保護してくれて乾燥を防いでくれます また、私はティントを塗る前に保湿をしないとうまく唇にうまく色がのらないので、いつものリップの下地にとても良いと思いました! 無香料、無着色、パラベンフリーで、不純物が少なく、やわらかいので赤ちゃんから大人の方まで使えるそうです✨ お風呂上がりやいつものリップの下地に愛用させていただきます! ありがとうございました😊 #提供_ケンエーワセリン #ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

健栄製薬(ケンエイセイヤク)