☑︎THREEリリカルリップトリップX01☑︎THREEリリカルリップブルーム19ちょっと気になっていたリリカルリップトリップ🐠予約もせず、発売日にも行かず無理かなーと思いながら行ったら、キャンセル出たのでありますと言われ購入しましたー😂まだ、そんなに使ってないので使用感はイマイチわからないけど、、、秋色なので秋は、これだけでいけそう✌️笑リリカルリップトリップは、気温が高いと茶色になるみたいだけど、混ぜると元に戻るみたいです!ご心配なく。
もっと見るチーキーシークブラッシュ|THREEを使った口コミ 「✔THREEチーキーシークブラッシュ20リ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTHREE×リップグロス
THREE | シマリング リップジャム | ”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム” | リップグロス |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | リリカルリップアミ | ”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | リリカルリップトリップ | ”35℃でオーロラから色が変化する仕組みに!ベタベタせずにぷっくり唇になります♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
莉依紗🍁イエベ秋さんの人気クチコミ
✔️BIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGE06きまぐれBROWN←NEW!新色発売日にGETしてきました💫こなれベージュはちょうど使い切ったタイミングだったので2本目です✌️新色のカラーからリップに香りが😳桃?の香りかな?好きな香り☺️🍑ブラウンリップはこの秋使いまくりたかったので出してくれて本当にアカリンありがとう〜!#BIDOL#アカリップ#アカリンリップ
- 2019.11.05
INTEGRATE水ジェリークラッシュインテグレートの新作ファンデ♥️4/21発売だけど先行販売されてたのをget🌸🌷夏用にファンデ変えたいな〜と思ってたので安くて軽くつけれそうなこちらを購入。クッションファンデっぽいけどそちらより密着力が高いのだとか🤔『皮脂と混ざりにくい』というのに期待!
- 2018.04.19
✔THREE-シーズンコレクションキット2020【限定】-ネイルポリッシュX25【限定】引越しなどで忙しくて全然コスメとか見れてなかったんですがこれだけはどうしても欲しくて🥺🌸今年もシーズンコレクションキット手に入れられました🙌🌿右上のピンク、イエベだと使いずらいかな?と思ったけどグリーンと混ぜればまた違う色になると聞いて早く使いたくてわくわく😳今年も限定のネイルポリッシュも一緒にお迎えしたよ〜💅ミントグリーンも可愛かったからお迎えすればよかったかな...😳🌱#THREE#シーズンコレクションキット2020
- 2020.03.03
✔LANCOMEラプソリュルージュR274RUBYCREAM愛されミルクティーアットコスメで先行販売してた愛されミルクティー💕名前もパケもめちゃくちゃ可愛くて🥺最近オレンジ系かブラウンリップばっかりだったのでピンクベージュは使いやすそうで買ってよかった☺️今度こそ今年はもうリップ買いません🤣
- 2019.12.21
ハワイに行って免税店やSEPHORAで購入してきたものたちです💭🌈🌺😎SEPHORA安くて一生いられる...!って本気で思ってしまった...HUDABeautyやKajaで友達へのお土産も買いました💭💘帰りの空港の免税店でtoofacedも買えてうれしい〜💎ハワイではほとんどコスメしか買ってません😂あとドノヴァン買ったので手持ちの似てるリップも比較してみました!(2枚目)✔HUDABeautyアイシャドウパレットNUDE✔toofacedDIAMONDLightFANCYPINKDIAMONDHigh-ShineSparklingLipGloss✔TomFordBeautyドノヴァン✔kajaアイシャドウORANGEBLOSSOMリップ03CRAZY4U✔THREEネイルポリッシュ72
- 2019.07.24
✔RMKリップスティックコンフォートエアリーシャイン14ロースティッドキャラメルRMKの2020春リップ💄🌸イエベの私がつけると黄味が吹き飛ぶのでつけるとピンクにもオレンジにも見えるかわいいリップ😳🌸きらっとラメもあって春にも使えるブラウンリップで最高です🙌するする溶けるように塗れるところもお気に入り😍
- 2020.01.11