THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「✔THREE-シーズンコレクションキット2..」

莉依紗🍁イエベ秋
  • 莉依紗🍁イエベ秋

✔THREE - シーズンコレクションキット2020【限定】 - ネイルポリッシュ X25【限定】 引越しなどで忙しくて全然コスメとか見れてなかったんですがこれだけはどうしても欲しくて🥺🌸 今年もシーズンコレクションキット手に入れられました🙌🌿 右上のピンク、イエベだと使いずらいかな?と思ったけどグリーンと混ぜればまた違う色になると聞いて早く使いたくてわくわく😳 今年も限定のネイルポリッシュも一緒にお迎えしたよ〜💅 ミントグリーンも可愛かったからお迎えすればよかったかな...😳🌱 #THREE #シーズンコレクションキット2020

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

莉依紗🍁イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年08月01日(Sun)