• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDEのパウダーアイシャドウ ルックアット マイアイズ&プレイカラー アイシャドウを使った口コミ - いつも閲覧、コメント、いいね、フォローありがとうございます🥺❤️

こんにちは、まめです🙇‍♀️ いつも閲覧、コメント、いいね、フォローありがとうございます🥺❤️ . ================== 今日のメイク💄 題して「色素薄い系になりたくて、、」 . がっつりイエベの THE日本人色の私ですが 色素薄い系の女子をみると 溢れ出る透明感、 儚げな雰囲気、 つい見入ってしまいます🤦‍♀️ そんな色素薄い系に憧れて 今日はメイクしてみました🙋🏻‍♀️ . . アイシャドウは薄く、 元からまぶたの皮膚が薄く .目元がピンクっぽくみえるように ぼかしぼかし。。 手持ちのブラウンのマスカラと アイラインじゃ少し濃ゆかったかな。 もっと薄ーく明るい色味の マスカラ、アイラインがあれば 教えてください🙇‍♀️✨ . ================== . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #ママメイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #eyetoeye #アイトゥーアイ #etudehouse #エチュードハウス #キラキラシャドウ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ^ ^

^ ^何番を使っているかよかったら教えてください!

• ^ ^

^ ^@xxktmamaxx分かりやすかったです!!!参考にします❤︎

• おまめ💅

おまめ💅@rinrin_goコメントありがとうございます🙇‍♀️💕よかったら私の他の投稿でこのメイクの詳細を詳しくのせてるので見てみてください💁‍♀️❤️

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰カラコンは何を使ってますか?

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@xxktmamaxxありがとうございます?

• おまめ💅

おまめ💅@fantastic_cosme_aujコメントありがとうございます🙇‍♀️カラコンはディオーブのオリーブです🤗✨

• sparkle_gloss_pdp8

sparkle_gloss_pdp8裸眼ってどんな色ですか?

• sparkle_gloss_pdp8

sparkle_gloss_pdp8@xxktmamaxxありがとうございます!!

• おまめ💅

おまめ💅@sparkle_gloss_pdp8コメントありがとうございます😊裸眼は真っ黒ではなく、ちょっと茶色いといえば茶色いですが、遠目で見るとそこまでわからないくらいの色味です🤗💕

• sparkle_gloss_pdp8

sparkle_gloss_pdp8ありがとうございます!!

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おまめ💅さんの人気クチコミ