• たゃん on LIPS 「証拠アリ!!!!!(画像2枚目)色々な人からたゃんちゃんかわい..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「証拠アリ!!!!!(画像2枚目)色々な人からたゃんちゃんかわい..」(2枚目)
  • たゃん on LIPS 「証拠アリ!!!!!(画像2枚目)色々な人からたゃんちゃんかわい..」(3枚目)
  • たゃん on LIPS 「証拠アリ!!!!!(画像2枚目)色々な人からたゃんちゃんかわい..」(4枚目)

• fantastic_blush_gy3

顔のマッサージのやり方もう少し詳しく知りたいです!

たゃん

@fantastic_blush_gy3わかりました!次の体編と一緒に載せますね!

• fantastic_blush_ldd1

まつ毛美容液は、どんなのを使っているのか教えて欲しいです!

たゃん

@fantastic_blush_ldd1あと、3、4枚目にまつ毛のbefore after出したのでよければ見てみてください♡

たゃん

@fantastic_blush_ldd1まつ毛美容液は、キャンメイクのまつ毛美容液をつけたチップに、さらに100均のロイヤルゼリー配合美容液をつけてまつ毛の根元に塗ってます! 最初は少しヒリヒリしますが、すぐに感じなくなります!

나미 (nami )

もしかして、プロフィール画像本人ですか!?

たゃん

@pink_cosme_nvtありがとうございます( ; ; )❤️

나미 (nami )

@taxyan_babyめっちゃ可愛いです~♡

たゃん

@pink_cosme_nvt本人です!

ふーも🐭

小顔マッサージってどれくらいで効果がでますか?

ふーも🐭

@taxyan_baby返信ありがとうございます!

たゃん

@fresh_gloss_kasbあまり即効性があるものではないです! でも、とてもごりごり、老廃物が溜まるところを押しまくったら即効性ありました!

• coral_cosme_dh2r

今のままでも可愛いけど、眉毛ちゃんと整えたらもっと垢抜けそう!

たゃん

@coral_cosme_dh2r眉毛結構綺麗って言われるんですけど、近くで見たらやっぱり変ですかね?💦 次の投稿も見てよければまたコメントお願いしたいです🥺 貴重なアドバイスなので🙇🏼‍♀️

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

個人的な意見なので気分を害されたらごめんなさい 1枚目のファッションですが靴下もう少し短いほうが可愛いかと思います!!

ピカチュウ

@shiny_glow_e74vあなたに100いいねくらいあげたい

shiny_glow_e74v

@matuda_rx_7_fd3s別に勘違いしてもいいと思うけど言い方が悪いと思いますよ。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@taxyan_baby 全然そんなことないですよ! なんなら正直めっちゃ自分好きなんだなーってのが全面に出てる方もいらっしゃいますし、人それぞれなので大丈夫ですよ!

たゃん

@matuda_rx_7_fd3sなにか、私としては自分の写真を出すのは自慢しているみたいで恥ずかしくて、、、

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@taxyan_baby他の投稿で顔出ししてるの見ました! めっちゃ可愛かったです! わざわざ他の方の画像を使わずに自分の顔を載せればいいのになー、勿体無いなー(美人なのに他の方の画像を使うから)って思っちゃいました。 これからも投稿頑張ってください!

たゃん

@matuda_rx_7_fd3sすみません...

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@taxyan_babyあっ……そうなんですね… なんか騙された気分ですww

たゃん

@matuda_rx_7_fd3sごめんなさい💦1枚目私じゃないです🙇🏼‍♀️

ふわり

前髪どうやったら薄く出来ますか?🥺🥺 教えて欲しいです!!

たゃん

@fresh_sounds_8bmn私はもともと激厚芋女だったのですが、髪のサイドからのバス部分をとるのではなく、全面から少しずつ伸ばす部分を決めてそこを毎日両サイドにピンで留めて伸ばしました!

まる子

お肌のスキンケアは、どのようなことをしてますか?

たゃん

@pikatyuすみません💦 コメントタグ付けできていませんでした! タグが付いていない私のコメントが返信です🙇🏼‍♀️

たゃん

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ この次の投稿のコメントの方に細かく説明させていただいています! ぜひよければそれを見ていただけると嬉しいです💞

まる子

@taxyan_babyわかりました!ありがとうございます!

RINKU

まつげ美容液はどちらのものですか?

たゃん

キャンメイクの美容液をつけたチップにプラスで100均のロイヤルロイヤルゼリー配合美容液をつけてまつ毛の根元に塗っています!最初はヒリヒリしますが、すぐに感じなくなりますよ〜!

• 星海
    星海

とても参考になります! そして、皆さんが可愛いと言うのが納得出来ます。 ここまで努力して可愛くなった人を見ると 元気を貰えるし、頑張ろうって思えます! これからも頑張って下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

たゃん

@fresh_cosme_k8jありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️ 神代零さんも頑張ってください🎉

あかくちば

肌を白くした方法教えて欲しいです😖

たゃん

@akakuchibaこの投稿の次の投稿のコメント欄に詳しく書き込んでるので、そちら見ていただけると嬉しいです🥺❤️ お役に立ちますように🙏🏻

usapin

まつ毛美容液って、まつ毛抜けたりしないんですか?

usapin

@taxyan_babyそうなんですね! 本当に可愛い女の子になりたいので、たゃんさんの返信はわかりやすくためになってます! たゃんさんは私の目標の方なのでこれからも頑張ります! 丁寧な返信ありがとうございます🙇‍♀️

たゃん

@orange_blush_zij私は過信しやすい性格であるとは思うのですが、1週間くらいだったと思います!

usapin

@taxyan_baby返信ありがとうございます!そうなんですね。 まつ毛を伸ばしたいのですが、どれくらいで、伸びてきたな。という手応えを感じましたか?

たゃん

@orange_blush_zijやっぱり、新しく生えさせたまつ毛は他のまつ毛に比べて抜けやすかったりはしますが、元からあったまつ毛は太くなってコシが出て抜けにくくなりました!

jc2

私は元々口角が下がってて、あげようとしたらほっぺの横の肉が出てしまうんですがどうしたらいいか教えてもらえますか?ずうずうしくてすいません!

jc2

@taxyan_babyありがとうございます!

たゃん

@pink_beauty_rxxb口角を上げる!という意識をするより、横に伸ばす?歯にくっつける意識の仕方をすると良いと思います!

おとうふ

どうやって肌を白くしましたか?💦

たゃん

@supreme_sounds_70tこの次の投稿のコメント欄に詳しく書き込みましたので、そちらをみていただけると嬉しいです🙇‍♀️❤️ お役に立てますように💞

• colorful_blush_gbaa

めっちゃ綺麗な顔…羨ましいです(^^)

たゃん

@colorful_blush_gbaaありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 努力のかけらですw

ふーも🐭

アイプチって、何を使ってましたか?

たゃん

@mofumofu_lips私はeye talkですが、正直オススメしません😅

• こま
    こま

私も口角上げたいんですけどなにから始めたらいいんですかね……

• こま
      こま

@taxyan_babyありがとうございます!

たゃん

@orange_glow_3ac3やっぱり口角を鍛えるために、横にでも良いので口に力を入れることから始めたらいいと思います!

nako🍊

まぶた軽くするとき、どうやって痩せたんですか??

たゃん

@fabulous_rouge_9m5すみません何がですか...?😣💦

おもち

@taxyan_babyどこにありますか?見つからなくて...😅

たゃん

@fabulous_sounds_cgtt他の投稿にダイエットについてかいてあるものがありますので、そちらを見ていただけるとありがたいです😣

HaruP@

背が高くても大丈夫なんですかね…? あと目が綺麗ですね!!羨ましいです〜

たゃん

@harup02862707今のBMIにもよりますが、HaruP@さんがしたいのならば大丈夫だと思います! 健康に害がないように注意されてくださいね!😣

あおみ。

鼻を高くする方法とかありますかね?

• 美憧
    美憧

本物の写真ですか? 可愛いですね💜❤💙💚

• 🍙
    🍙

まぶたってどうやって薄くしましたか?

たゃん

@airi_hrt_2529ダイエットです!

ennui girl_

努力の結晶、すごい

♡ Yuya ♡

まつげ美容液なに使ってますか?‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

i7@07120930_24

まつ毛の美容液は自分は【エグータム】というものを使って物凄く長く多くなりました!短期間で物凄くいいです!コスパ的には自分は親が美容系の仕事をしてるので2500円ほどで貰えるのですが普通は5000円位すると聞いたような😅もし良かったら試して見てください!

• 美憧
    美憧

4枚目の写真ヤバい! めっちゃツヤツヤ~で羨ましい!!!!

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

これを読んで、なんか自信が持てました!✨☺️ ありがとうございます!🙇‍♀️

shiny_blush_fjr

まつ毛美容は何を使いましたか?? 教えて欲しいです!

あかりん

@shiny_blush_fjrいえいえ(*´ ∨`)

shiny_blush_fjr

@pink_rouge_ox05わざわざありがとうございます!🙊🤍

あかりん

@shiny_blush_fjr上から2番目のコメントに書いてありましたよ〜

•  まゆ
    まゆ

私も質問箱でそんな風に言われてみたい😂

胡桃🍒🍼

コメント失礼します💦 1枚目のお写真はどなたですか??教えて欲しいです💦

はりーさん

@taxyan_baby返信ありがとうございます!了解です!

たゃん

@fantastic_rouge_hmd0Pinterestというアプリからとってきてるのでどの方かわからないです💦すみません🙇🏼‍♀️

はりーさん

@_kmooo同じくです...!

• @aoi_lipsbeautyjp

いきなりすみません💦 画像1枚目のモデルさんって、なんていう名前ですか??

たゃん

@_627aPinterestというアプリからとってきてるのでわからないです( ; ; )申し訳ありません🤲🏻

𝐲 𝐮 𝐮

なんでこんなにツヤツヤで美白になれたんですか!!!?

たゃん

@yuuri_kawaikunaritai_日々のスキンケア??です!😂😂

たゃん on LIPS 「証拠アリ画像2枚目) 色々な人から ..」

証拠アリ!!!!!(画像2枚目) 色々な人から たゃんちゃんかわいい と言われるようになった方法 みなさんこんばんわ!お久しぶりです! なかなか投稿できず申し訳ありません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今日は色々な人からかわいい!と言われるようになった方法をお教えしようと思います この前新しい塾に入校したら 可愛い子きた!!!って言われたり リア垢で質問箱をしたら褒め言葉が沢山並んでいた方法です♡ ーーーーーースタートーーーーーーーーーーー まず、第1に垢抜けることが必要です🔥 今回は顔編でいこうとおもいます! ♡肌を綺麗にする 前も投稿したように、たゃん肌綺麗だねとか スキンケア方法教えてください!って言われることが多くあります! 顔のパーツがいくら良くても、ニキビだらけ、毛穴も開きまくり、いちご鼻だったら可愛く見えませんよね?? 中一の時真っ黒黒すけみたいに黒く、サッカーしてるの?とまで言われるほど真っ黒だった私はたゃん肌、白!すっぴんでも何か塗ってるの?と言われる肌を作るべく努力しました! ♡顔を小さく!目を大きく! 顔の大きさと、目の大きさって実は変えられます! 顔が小さいと目が大きく見える 目が大きいと顔が小さく見える 比例してるんですよね👀💞 私は隙間時間に、ピースをして指を折り曲げ、指の間で顎のラインを上に引っ張る小顔マッサージを隙間時間に出来るだけしてます! 道具もいらない!お金もいらない!最高ですね🥺 お次に目を大きくする方法! 今では整形した?って言われるくらい変わりました笑 まず、奥二重だった私は痩せてまぶたの肉を減らしアイプチ(人によって合う物が違う)で二重の癖づけをしました!それと並行して、眉毛をあげずに自然な程度に目を開く練習をしました!眉毛まで上げると見開きすぎです笑 それが癖付くと、意識せずに出来るようになりそれが普通になって普段から目が大きくなります。 ♡口角を上げる前髪を薄くする 口角が下がっていると老けて見えるし、頬や顎のお肉も垂れてきます 口角をまっすぐ、または少しあげていると、頬の筋肉も鍛えられフェイスアップ効果もあります!! 次は前髪を薄くする!前髪が重たいと印象が暗く、芋っぽく見えます。そうすると顔も少し黒く見えちゃいます。 しかし、前髪は人によって似合うものがあるので必ずではありません! ♡まつ毛を伸ばす(画像3、4枚目) まつ毛を増やし、伸ばすと目もぱっちりに見えますよね? 私はまつ毛美容液を使って増やしたり伸ばしたりしました! 顔編はこれで終わりです! とにかく言いたいのは、努力は必須!!!! 1日や2日で変えられるのは化粧のみです 元から可愛くなるには日々の積み重ねが大事⭕️ 少しのことを意識してすっぴんから女子力を 磨いていきましょう🥰❤️ 質問や相談などは、コメントで募集しています! スキンケアにはどんな商品を使っているか オススメのまつ毛美容液 などもし気になったらコメントお願いします🙌🏻 これからも体編、その他編も書いていこうと思います! 気になる方はぜひフォローを💞 #最近のスキンケア