• たゃん on LIPS 「みなさんこんばんわ!今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「みなさんこんばんわ!今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高..」(2枚目)
  • たゃん on LIPS 「みなさんこんばんわ!今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高..」(3枚目)
  • たゃん on LIPS 「みなさんこんばんわ!今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高..」(4枚目)

たゃん on LIPS 「みなさんこんばんわ! 今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高 ..」

みなさんこんばんわ! 今回は実は誰にも教えたくないコスパ実力最高 コスメ紹介します🥰 ーーーーー雑談ですがーーーーー 私は今日好きなグループの当落発表があって 全5名義 全20枠 全滅、、、(運営さん!😤) 相当ショックでしたが服やコスメ爆買いし ストレス発散しました😅 今日も生きるの頑張りましょう ーーーーーさてここから本題ですーーーーー なんで有名にならないの?というコスメを紹介することが多いですが、今回もそれです! (コーナー名作ろうかな?) 私が大好きな16brand です💜 ・16 CANDY ROCK PEARL POWDER 容量 1.8g 値段 400円 タイプ 細かい粒子のグリッターパールピグメント 主要成分 シアバター、アメジストの粉 バリエーション ROSÉ CANDY スイートな輝きで女神のようなピュア・ロゼ&ゴールドパールカラー SHAMPAGNE CANDY 見事なスパークリングがキラキラ輝くピュアシャンパンベージュ&  シルバー+ゴールドパールカラー DIA CANDY ダイアがちりばめられたピュアホワイトベージュ&シルバーパールカラー WHISKY CANDY 高級感漂うピュアブラウン&シルバー+ゴールドパールカラー 私はROSE CANDYとWHISKY CANDYを持ってます!(画像3枚目) なんと言ってもこのグリッターの良い所はやっっっっすい!そして使い道が沢山!(画像2枚目) ラメ感 ★★★★★ バッチリ!大きなラメと小さなラメ沢山入ってます!むしろもうラメしかない、、、??? 発色 ★★★★ これは使い方によります!鎖骨などボディーに使いたい方は薄く広く伸ばすとラメだけに見えます!もう、超超超超セクシー💋 これからあったかくなるし露出部分キラキラしてたら可愛くてたまんないですよね😭❤️ アイシャドウに使いたい方は少し出して狭い範囲にぽんぽんするだけで目が鏡になります✨ 色持ち ★★★ WHISKYの方はこすっても残るけどROSEは落ちやすいです! おっしい ラメ持ち ★★★★★ 触っても触っても取れない笑笑手でゴシゴシしてたらいつのまにか色んな所がキラキラになってました😂これは夏場にも期待できますね でもクレンジングでしっかり落ちる! 悪い所どこ〜〜〜〜笑笑 コスパ ★★★★★ 言うまでもないですね、はい次→ テクスチャー グリッターのイメージってパウダーでパサパサ?なイメージでした(飽く迄私のイメージ) 出すまではこれもパラパラだな〜って感じでしだがいざ伸ばしてみると意外としっとり! 私は好きなテクスチャーでした❤️ デメリット こんな最高コスメにも1つだけデメリットが😖 沢山でちゃう!!!!出し加減が難しいんです! 少しに見えて塗ってみると意外と出し過ぎた? ってことがありました!少しずつ使うことをお勧めします(長持ち🤤) 私も試しに2種類買ってみて最高だったのであと2種類も買ってみようと思います! 美容師さんに、そのアイシャドウどこの?!すごい可愛い!って言われちゃいました😳 ぜひ皆さんもどうぞ!ネットで買えます🥳 質問、相談、アドバイスなどコメントにお願いします😊 いいね、クリップ、フォローが私の原動力です いつもありがとうございます🧚🏻‍♀️ #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

• みのり

みのりこんにちは!こちらのアイシャドウ どちらで 購入されましたか?

• たゃん

たゃん@minori122016brandのホームページです!EYEのコーナーにあります!

• 彩花

彩花Qoo10でお買い物されたことありますか?!

• 彩花

彩花@taxyan_babyそうなんですね!ありがとうございます!!

• たゃん

たゃん@twinkle_ayk本当に物によると思います! しっかりその商品の口コミを見て信じれるものか確認してから買ったほうがいいと思います!

• 彩花

彩花@taxyan_baby偽物届くこととかないですか??😢

• たゃん

たゃん@twinkle_aykありますよ〜!

• ほっとどっぐ🌭

ほっとどっぐ🌭はじめまして!! これ私も持っているのですが、穴を指でふさいで本体を振ってすこーし指についたくらいの量が結構ちょうどいい感じにパウダーでできてくれますよ! また今度やってみてください!上からですみません<(_ _)>

• たゃん

たゃん@pink_cosme_b33ありがとうございます🥺❤︎🙏🏻

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l私もこれ持ってます!!!私が買った所では1つ200円で売ってましたよ!!😆薬局??だったかなぁ🤨 すごく使いやすくて発色なんてもの凄かったです!!! 私は全種類集めたいと思うくらいです!! 是非みなさんも買ってみてください😆😆

• たゃん

たゃん@supreme_rouge_xi8l本当に可愛くてコスパ最強ですよね🥺❤️

たゃんさんの人気クチコミ