• たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(2枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(3枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(4枚目)

• 。

どんなダイエットをしたら8キロも痩せれますか?😳😳

たゃん

@95zコメントに書ききれないと思うので、後日投稿しようと思います! 待っててくれたら嬉しいです🥺❤️ ちなみに、お菓子も食べてました🤭

ひなた

めっちゃくちゃ可愛い!!!!! 努力の賜物ですね🥰

たゃん

@snowfloer544821ありがとうございます( ; ; )❤️ 1人でも努力をわかってくれる人がいるだけで、まだまだ頑張ろうと思えます🥺

ばなな

Izoneのへウォンちゃんに似てて可愛いです🥰

たゃん

@hanabananaKPOP好きだから嬉しいです〜( ; ; )❤️ ありがとうございます🥰

• fresh_perfume_qja5

努力って素晴らしいです!私も変われるように努力します!

たゃん

@fresh_perfume_qja5努力って素晴らしいですよね✨ 私もそう思います!! 一緒に努力しましょう🔥

• アボカドチーズ

たゃんさんかわいいです! 私も、日々頑張ります!

たゃん

@twinkle_rouge_0anありがとうございます〜( ; ; )❤️ 女の子は誰でも努力で可愛くなれます🔥 一緒に頑張りましょう💞

やめます

本当に可愛くて憧れます、、✨ よければ 奥二重からぱっちり二重になった方法を教えてほしいです🙏

たゃん

@kgrcolor_glow_m4m前回の投稿に書いているのでよければ見てください! 見てもわからないことがあったらいつでも聞いてください🥺❤️

• ʍοʍο🌤🧡

わあ。。元から可愛いのにもっともっと可愛くなってる…😣💖 努力してる方ってほんとに尊敬します💫 わたしも見習います ! !

たゃん

@taylorhill_123頑張れば頑張るだけ可愛くなれます♡ 受験も自分磨きも応援してます✨

• ʍοʍο🌤🧡

@taxyan_babyそんなことないです🥺✧ JKまでに垢抜けるのは難しそうだけど、受験が終わったらたゃんさんを目標に本気で頑張りたいと思います❤︎ はい ! !

たゃん

@taylorhill_2002元はもうもう、悲惨でしたよ😫 努力してる人素敵だとわたしも思います! 一緒に素敵になりましょう🤩❤️

あしたば。

口出してすみません!怒られて反省したっていうのはわかるんですが、コメントの写真をそのままだしてしまったらコメントした人が特定されるのではないでしょうか。ここはアイコンとマナーを隠すというのがマナーに感じられました。 私だけの意見かもしれませんが、よかったら参考にしてください! めっちゃ顔かわいいですね!応援してます!

あしたば。

@taxyan_babyなにも知らずにコメントしてごめんなさい。 ネットって色んな人いて難しいですよね… 上から目線でほんとすみません。 応援してます!フォローさせていただきます

たゃん

@cute_cuteこれよりももっとひどいことを沢山言われたので、正直バレてしまえばいい!と思いましだが、怒りも収まったので消します!

あしたば。

@cute_cuteあ、アイコンとマナーではなく、アイコンと名前です。誤字ってすみません

• colorful_cosme_ufg

ぶっちゃけこの人自分に相当自信あると思うけど、それは本当に努力してるからだと思う!だから、この人のこと憧れる

たゃん

@colorful_cosme_ufgありがとうございます😂 頑張れば頑張るだけ自信つきますほんとに 鬱陶しいと思いますが、、、 ともだちに、ねえ前に比べて可愛くなったよね? ってめちゃくちゃ聞いてしまいます😅

• 苺飴
    苺飴

やっぱり努力されている方は素敵ですね💕 この投稿の内容を見て思わずフォローしてしまいました(/--)/ああゆう投稿をする人なんか気にしないで良いと思います!たゃんさんに嫉妬しているんでしょうかねw

• 苺飴
      苺飴

@tete_love_girlああゆう投稿じゃなくてああゆう「コメント」でした!失礼しました(*/□\*)

たゃん

ありがとうございます( ; ; )❤️ 嫉妬されるくらい可愛くなれるように努力します🔥 フォローもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 彩花
    彩花

努力してる方って強いなって思いました、全部投稿みました!あこがれます、、🥺🥺

たゃん

@twinkle_ayk全て投稿見てくださってありがとうございます🙇🏼‍♀️ 何かをする上で誰かからの批判って必ずあるんですよねwダイエットにしても顔を晒すにしても! それに慣れちゃったのかもしれません💦😂

• ゆう
    ゆう

すっごくかわいいです‼️ できたら、この時のメイク方法を教えていただきたいです!後、これはツインテールですか?

たゃん

@supreme_gloss_k6qgタグがつけれていませんでした💦 このコメントの下のコメントが返事です!

たゃん

ありがとうございます( ; ; )❤️ メイクですか!またメイクも載せますね! 髪型は両サイドから髪を三つ編みして持ってきて、ハーフアップで残りの髪をウェーブに巻いてます!

• ゆう
      ゆう

@taxyan_babyわざわざ返信ありがとうございます🙇 投稿楽しみにしてます❗そーなんですか❗ たゃんさんは、私の憧れです💕

するめ

めっちゃ美白!!目もパッチリしてるしほんとに可愛い あっフォロー失礼します🙏

たゃん

@colorful_cosme_pgko沢山のお褒めの言葉ありがとうございます〜( ; ; ) フォローもありがとうございます!

リ ナ

きゃー❤めちゃめちゃ可愛すぎです😳💗 私もたゃんさんぐらい可愛くなれるように頑張りたいです~😂

たゃん

@pink_make_kutj3karmyです!まだ歴は5年目くらいですが💦 頑張りましょう♪

リ ナ

@taxyan_baby返信ありがとうございます❤ そうなんですか!?armyさんなんですね!! 頑張ります🌼

たゃん

@pink_make_kutj3kありがとうございます( ; ; )❤️ 私もばんたん好きで、ジミンペンです! 一緒に頑張りましょう🔥

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

めちゃ可愛いですねー❤ フォローさせていただきます!!💓 肌キレイですね🥰😍

たゃん

@colorful_blush_69tr返信したのですが、タグがつけれていなかったので、タグが付いていない私コメント見つけてみてください! スキンケアについてなるべく詳しく書きました!

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

@taxyan_babyあ、そうなんですね!? 出来たらでいいのですがスキンケアどのようなことをしてるんですか?! 詳しく教えていただければ嬉しいです!

たゃん

@colorful_blush_69trフォローありがとうございます( ; ; )❤️ 肌は常に綺麗で入れるように意識してるかもです!

ム ギ .

めっちゃ可愛いです一目惚れ!フォロー失礼します🥰 よかったらダイエット方法教えてほしいです~🙇🏼‍♀️

ム ギ .

@taxyan_baby楽しみにしています😍

たゃん

@a_y_a_4ありがとうございます〜🥺❤️ ダイエットは垢抜けの体編で載せますね!

• colorful_perfume_4orz

どうやって肌白くなりましたか??? かわいすぎて瞬フォロです♡♡♡

たゃん

@colorful_perfume_4orz投稿の中に、白くなる方法を書いてるものがあるのでそれを参考にしてみてください💞 普段のスキンケアで、オススメの美白美容液はIt's skinのパワー10のWHで、それと化粧水や乳液を塗った後に白色ワセリンを塗って蓋をしてしっかり肌に美容液たちを染み込ませることによって最大の効果を引き出せるので、この方法オススメです!

たゃん

スキンケアは時々ヨーグルトパックをします! 常日頃のスキンケアでは、化粧水を使う時はCHANELの物で、乳液はAttenirのものやN organicで、保湿は無印の敏感肌用の高保湿タイプや、アロエベラをつかっています!美容液はIt's skinのパワー10のWHを使っています!これが1番美白に効いている気がします! でも、これ全部をやるのは一日中化粧した日の夜くらいで普段は美容液と乳液だけ!とか保湿だけ!とかの日が多いです!でも、絶対に保湿か乳液はしてください。どんなスキンケアをしてもその後絶対♡白色ワセリンを顔に塗りたくってます!ワセリンは保湿のためとかではなく、スキンケアに蓋をするためで、スキンケアに使う物たちの最大の効果を引き出してくれます!どんなものを使うかも大事ですが、最大の効果を引き出すことが1番大事です!ワセリンは翌朝落とすのが少し大変ですが、とても良い役割をしてくれているので使ってみてください♡ 語彙力なくてすみません( ; ; )

たゃん

@colorful_blush_69trこれです! いえいえ!是非よければ参考にしてみてください🥰

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

@taxyan_babyあ、これですね!? わざわざありがとうございます!!😂 白色ワセリンですね!! 今度少し参考にさせて頂きます!! 今は、白潤シリーズを使っているのですが、蓋として、今度使ってみようと思います!!! 本当にわざわざありがとうございました!🥺😂

c

体編はいつ投稿していただけますか

たゃん

@a1318a近々します!遅くて本当ごめんなさい💦 土曜日くらいだと思います!

• colorful_perfume_4orz

ありがとうございます!!がんばります!

たゃん

@colorful_perfume_4orzいえいえ大丈夫ですよ! 頑張りましょう🔥

• ちゃんきょん

ばりかわよい 憧れます🥺🥺🥺🥺

たゃん

@sparkle_glow_l96ありがとうございます( ; ; )

koma ♥︎

可愛い!🥺💕 私もたゃんさんにはかなわないけど努力はやっていて私も二重になれたしまつ毛も伸びたし本当に努力で人は変われますよね!やっぱ女の子って楽しい💕(どこかで聞いたことあるぞ…?)

たゃん

@pink_sounds_a7lfありがとうございます( ; ; )❤️ 努力してるここまさんも本当に可愛いし素敵です🥺 最近ドラッグストアで聞いたような...(?)

koma ♥︎

返信ありがとうございます😊 素敵なんて、ありがとうございます🙇‍♀️ ドラッグストア???い、い、や、気のせいだよ!(汗)

mako

可愛い😳💕 やっぱり可愛い子は努力しているのだなぁとつくづく感じました。私もたゃんさんのように努力しよう、と凄くモチベーションが上がりました。ありがとうございます✨ これからも投稿楽しみにしてます!

たゃん

@orange_sounds_515xコメントありがとうございます🥰 モチベーション上げるのって大変ですよね💦 私も可愛い人沢山見てモチベ上げてます笑 一緒に頑張りましょう🔥

mako

返信ありがとうございます 頑張ります!

c

アイコンってiphoneのノーマルカメラで撮ってフィルターも何もつけてないんですか?

たゃん

@a1318aそれは褒め言葉として受け取ってよろしいのでしょうか😅 ありがとうございます🙇🏼‍♀️

c

@taxyan_babyだいぶ小顔すぎますね笑笑

たゃん

@a1318aアイコンはiPhoneでカメラで父に撮ってもらいました!インスタの暗さとかの加工はかけてますが、顔に加工はかけてません!

• にっちゃん 🐥

わあ!すごく可愛いです!肌が綺麗過ぎてびっくりしました!私もこれから可愛くなれるように頑張ります🥺

たゃん

@pink_cosme_chayありがとうございます( ; ; )❤️ 一緒に頑張りましょうね🔥

miko

コメント失礼します! 前回の投稿と今回の投稿拝見させていただきました!とても努力されたんですね😳私も買われるように頑張ります🔥 そして、参考にさせていただきます!コメントで思いやりのないものがありましたが、気にしないで大丈夫だと思います。(上から目線になってしまいすみません🙏)これからも投稿頑張ってくだい!応援してます💪

たゃん

@mmaam89コメントありがとうございます❤️ LIPSに投稿する時、なにかしら批判の声があるのはわかっていましたが、実際くるとやっぱり少しはダメージあります笑 でも皆さんがモチベになります!とか努力したんですね可愛いです!とか言ってくださると私のモチベにもなりますし、皆さんの役に立てたことが凄く嬉しいです。 女の子って大変ですけど楽しいことも沢山あるので一緒に頑張りましょう🥺❤️

• もか
    もか

コメント失礼します〜!たゃんさんめっちゃかわいいです!努力って大切ですね、、、ちょっと気になったのですが、写真に乗ってた方のコメント?と似てるかもなんですが、もし載せてある画像に著作権がかかっていたらその場合載せてしまうのは一応著作権の侵害になっちゃうのですが、、ちゃんと著作権フリーのやつでしょうか?、、日本語おかしいかな?すいません😫😫

たゃん

@armyyunツイッターで出回ってるのをつかわせていただきました😖

• なないろのうさぎ🐰

え!?え!?え!?可愛いすぎ!え!? 羨ましいーーー…! 私も努力しよ

たゃん

@mireiiiiiiiえ??え?!え!!!そんなに!!!!! ありがとうございます(スライディング土下座 一緒に頑張りましょうね( ; ; )❤️

• 🍊なっちゃんジュース🍊

めちゃめちゃ可愛いですね!しっかり顔公開してくれるところ、好感もてます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

たゃん

@fantastic_gloss_ze8ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ もう吹っ切れて、もういいや!公開しちゃえ!て感じで公開させていただきました😅

• り

えええめっさ可愛い…惚れる…😍💕💕 ダイエットって何したんですか!? よかったら教えてください💦

たゃん

@rion_army_banana9791ありがとうございます! やる気出ます🔥

• り

@taxyan_babyそうだったんですね💦💦 大変なときにありがとうございます! 楽しみに待ってます!

たゃん

@rion_army_banana9791ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 本当は体編として土曜日にアップする予定だったのですが、身内に不幸が起こり今それどころではなくて💦なので近々あげます!今日とか!

• りぃ
    りぃ

コメント失礼します! やっぱり努力する女の子って可愛いですよね~(*¨*) お洋服がすごい可愛いです♡♡いつもどこで買ってるかとかって教えて貰えませんか?

• りぃ
      りぃ

@taxyan_babyナイスクラップ私も好きです♡ 教えて下さりありがとうございます(*¨*)

たゃん

@ri_csm_25ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 3枚目の時の服はZARAで買いました! いつも買うところはバラバラなのですが、ZARAやNICECLAUP、DHOLICや通販とかで買ってます! 韓国に行くことが多いので韓国で買ったりすることもありますが...💦 参考になれば嬉しいです💞

• 枝豆
    枝豆

コメント失礼します!めためたかわよい💗 シースルー前髪ってどうやってしましたか?? また、前髪以外でも髪すいたりしましたか? 教えてください!

• 枝豆
      枝豆

@taxyan_babyなるほど!教えていただいきありがとうございました!参考にしてみますっ😁💓

たゃん

@colorful_sounds_57jシースルーは前髪全体から髪を少しずつとって、両サイドに留めて伸ばしました! サイドだけとって伸ばすと前髪の幅が狭くて変になるので💦 全体からとって伸ばした方が後ろ髪に馴染みやすいし、前髪も違和感ないです! 私は髪の量ほんと多くてすいてもすいても増えるので、美容室行くたびにすいてください!とお願いしてます!ただ、すきすぎたら毛量少なくて妖怪みたいになるので、そこは美容師さんにおかしくないラインまででお願いします!と美容師さんの手に委ねてます笑

はな🐼

私も前髪をシースルーにしたいのですが、たゃんさんのように自然なシースルーに出来ません、、😭 詳しく教えてください(;_;)

jc2

@taxyan_babyわかりました!ありがとうございます!

たゃん

@pink_beauty_rxxb次に体編とその他編をやるので、その次に投稿することになると思うのですがお待ち頂けますでしょうか? すみません🙇🏼‍♀️

jc2

@taxyan_baby前髪のシースルーのやり方です!

たゃん

@pink_beauty_rxxbすみません、それとはなんでしょうか?

jc2

@taxyan_babyそれってどんな感じなのか写真付きとかでもっと詳しく教えて貰いたいです!

たゃん

@sparkle_gloss_sfz7私も昔は前髪激重で、のり貼っつけてんのか?って感じだったのですが、サイドから伸ばす髪を取るのではなく、全面から少しずつ伸ばす髪をとると、違和感なくシースルーにすることができますよ!

• 虹色ジャス民🌈❤️

こんにちは山さんです! 女子として頑張って可愛くなりたいです たゃんさんの投稿とっても参考になってます。 先輩としていろいろ教えてください。 出来ればフォローお願いします!!!

• 虹色ジャス民🌈❤️

@taxyan_baby全然、謝らないでください。 是非私の投稿も見てみてください

たゃん

@yuka0507投稿見てくださりありがとうございます🙇🏼‍♀️ 参考になってるのとても嬉しいです! フォローするのは参考になる方や、好きなブランドのみにさせていただいています😖 申し訳ありません😢

nina

肌を白くするにはどーしたらいいですか?すごく、肌白くて可愛くて韓国人の女の子みたいで素敵です!

たゃん

@coral_beauty_5hzこの投稿のコメントに、タグをつけてない私のコメントがあるのですが、そこに詳しくかいているので見てみてください🙇🏼‍♀️❤️

• R
    R

とっても可愛いですね(*´艸`*)💗

たゃん

@colorful_make_3jtありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• ピンクちゃん💗

尊い🙏

たゃん

@pinkchan尊いだなんて、私が推しに使っている言葉を私に言ってくださる方がいるなんて....😭❤️

• あ

どうでも良いことなのですが、私もblinkです ラリサ可愛いですよね💕😍

たゃん

@colorful_gloss_mxsvかわいいですよね( ; ; ) 推しはジェニですが...ww

• はな
    はな

他の投稿から来たのですが、めっちゃかわいいです🥺🌸

たゃん

@hana_hanaoそんなこと言っていただけるなんて本当に嬉しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬

今何年生ですかー? それと!動画のってメイクしてますか? 加工でメイクしているように見えるだけですかね😅

たゃん

@colorful_rouge_kokjありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• n o a☽︎‪︎.*·̩͙‬

@taxyan_babyそうなんですね!! ですよね笑 でもかわいいです

たゃん

@colorful_rouge_kokj今高校3年生です! メイクしてますよ〜!

ほずみ

可愛い😍

たゃん

@news1208ありがとうございます🙏🏻🙇🏼‍♀️

Yuzuno🍀

こんばんは〜 とっても可愛いらしい😘THE女の子って感じ! 努力の結晶ですね!素敵です♪

Yuzuno🍀

@taxyan_baby私も自分磨き頑張ろー! お互い頑張りましょう☆

たゃん

@colorful_perfume_f5oiありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ まだまだ全然女の子にはなりきれてないんです😓 これからも、THE女の子になれるように頑張ります

fresh_gloss_82c

努力して可愛くなったんなら、めいいっぱい胸晴れますね٩(*´︶`*)۶ これからも頑張って下さい!!

たゃん

@fresh_gloss_82cまだまだ努力したりないので、めいいっぱい胸張れるよう頑張ります🔥

• お米
    お米

面白いわw

たゃん

@hikari7539ありがとうございます!

んちゃ

コメント失礼します ~ 可愛いですね 😢💗 同い年 ?だと思うんですがわたしも努力して可愛くなろう !って思えました ~

たゃん

@yurusuyoo__コメントありがとうございます! 同い年さんですか!!!一緒に頑張りましょう〜😻

• あ

初めまして〜🥺 たゃんさんのInstagramのアカウントを知りたいです! プロフィールに記載されているユーザーネームを打ったのですが、みつからなくて...💦 もしかしてユーザーネーム変更だったりしておりますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )

たゃん

@j_jkgu91@_____.ayana._____ で検索してみてください! ありがとうございます❤️

p o p o

努力して頑張ってとても綺麗になりましたね🥰 応援してます📣

たゃん

@tocopopo応援ありがとうございます!( ; ; )

か ほ

声に出して「!!かわいいっっ」て言ったぐらい可愛いです((

たゃん

@_kaho_917_えええ!!!!そんなに!!! ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ かほさんのおかげで頑張れそうです🔥

ㅊㅇㄹ🥛

す、すごいですね!!(゚ω゚) とっても可愛いです!!♡今中3なんですけど、頑張ってかわいくなりたいです!!

ㅊㅇㄹ🥛

@taxyan_baby返信ありがとうございます😊 そうなんですね!頑張ります〜!!♡

たゃん

@sparkle_blush_xitありがとうございますううう( ; ; ) 中3なんて伸び代だらけです! 頑張りましょう〜🧚🏻‍♀️❤️

のんのん

めちゃくちゃかわいい…どこかで可愛いって元の顔立ちで決まるんでしょって思ってたけど 私も頑張ってみます! あと、どうやって可愛くなろうっていう気持ち?モチベーションって保ちましたか?急なコメントごめんなさい🙇

たゃん

@pink_lips_ulgありがとうございます( ; ; )❤️ モチベーションは、やっぱり可愛い人の画像とかでしたけど、1番大きかったのは好きな人が出来たことです!この人に次会う時までに少しでも可愛くなりたい!とか、ダイエットの面ではこのお菓子を食べたことでわたしにメリットはあるのか?食べたすぐに後悔して悲しくなるのは自分なのに。。。って思考に持っていって我慢してました! 変化がでてくると嬉しくて楽しくて止まらなくなります!

のんのん

なるほど!!!参考にさせていただきます!ありがとうございました!

たゃん

@non_non810こちらこそ、コメントありがとうございます! 一緒に頑張りましょうね〜🥰

• ,

え、笑笑笑 爆笑爆笑爆笑 あ、すみません。どうせ普通なんでしょとか内心思ってたら可愛すぎて笑う事しか出来ませんでした私おつです。

たゃん

@kami1030え、、、 わぁアンチやっぱくるかぁと思ったら 嬉しすぎました。 ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• fresh_perfume_ccxe

可愛すぎてどストライクです しかも努力して可愛くなっているとかがもう憧れます!!たゃんさんめざしてがんばります!

たゃん

@fresh_perfume_ccxeドストライクだなんて嬉しすぎます😻❤️ 一緒に頑張っていけましょう🔥

ねお―🐰

めちゃくちゃ可愛い😆

たゃん

@orange_rouge_mfnありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

Misaki

めちゃめちゃ可愛いです💓 前髪のセットの仕方教えて欲しいです💓

たゃん

@sparkle_blush_gfjcありがとうございます! 次の投稿で載せますね😉❤️

yume**

うわぁ………… めっちゃ可愛い……… 私の、どタイプです💓💓💓💓

たゃん

@supreme_lips_3qcyわあああああ💦💦💦 ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 私なんかを、、、😣

めろくん

初見です!ばちこりかわいいです… フォロー失礼します…

たゃん

@monyu_lipsばちこり!ありがとうございます😣💦 フォローまで!!!!ありがとうございますううう

• りぬ
    りぬ

可愛いやんか

• あ

自分可愛い、と言ったんですか?🤔

• あ

@taxyan_babyそうなんですか💦大変ですね🤧

たゃん

@5989なんかあの方の気に障ったみたいです😅

• あ

@taxyan_babyあ、そうだったんですね!え?それ別に良くないですか?

たゃん

@5989友達に可愛いと言われるようになったというようなことを書きました!

• あ

@taxyan_babyそれなのにそんな事、言われたんですか?!

たゃん

@5989言ってないですよ...?😂

runa

めっちゃ可愛くなってますねッ✨ 私も頑張らないと…♡ 尊敬します…♡

たゃん

@runa1014わああああああ ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

pink_blush_obmg

可愛い🥺💗

たゃん

@pink_blush_obmgありがとうございます😣

• 最寄りの駅にいつもいる奴

むっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ 可愛えぇ😍💗💕

たゃん

@twinkle_cosme_yp63ありがとうございます😩❤️

• shiny_beauty_30x1

めちゃくちゃ可愛いじゃないですか!!羨ましいです♡♡私もたゃんちゃんみたいにかわいくなりたいです。フォローさせてもらいました。これからも投稿頑張って下さい

タタポ

可愛い❤️

• さら
    さら

え、先輩、?ですよね?? こういうアプリに顔載せるタイプだと思ってませんでした😢

まめこ

@orange_sounds_lbdsキムチさん、ほんとにそれなです!勇気出して投稿してくれたのに何その態度?それでも後輩?先輩に対する態度間違ってる。

キムチ

@_shu_顔を出して欲しいだという願いにこたえてわざわざ顔出ししてくださったのに、「顔出しするタイプじゃないと思ってた~」とか気持ち悪いですね! 自分が世界の中心だとでも思ってるんですか?

• さら
      さら

@fabulous_gloss_rbuもしかしたら、笑 これ偽名なんです😂 アプリに顔を載せるタイプじゃないイメージだったのでびっくりしました、、

• スイハ🐏フォロバ100

@_shu_え、さらさんの先輩?!

• れおんりんね/恋音莉音❌

好みをお顔をしていらっしゃる❣

おやつ

元から可愛いですね、、、

なつみ

コメント失礼します! 女子力のあるような髪型にしたいのですが、水泳をやってるためなかなか髪がいたんで綺麗になりません……。何かいいケア方法知りませんか…?

Cian

@natsu___svt同じです!私も水泳をやっていて、髪がいたみます…

• ジョセフ=ヨハンナ

3枚目、4枚目よりも耳が小さく見えます!!!!私耳が大きいのがコンプレックスで、どうやったら小さく出来ますか??

Julia

あ送る人間違えてましたすいません😣 ナルミさんに送る予定で、、

Julia

LIPS自体加工がダメなアプリではないんですし別に加工しててもいいんじゃ😅そんなに加工が気に入らないのであればたゃんさんの投稿を見なければいいんじゃ?無断転載と言ってますがあれほど有名になれば他のアプリへ転載はもちろん了承の上だと思いますし実際インスタグラムを拝見させて頂いたところ韓国語でアイコンにしてくださいなどの画像が多々ありました。何でもかんでも必死に叩くのはやめましょう

• 🤍みるく🤍

加工なしみせてって言ってる人、ちょっと酷くないですか、、? 本人が嫌なら別に加工ありでも良いじゃないですか。 これだけで性格ブスとか……可哀想です。

みさくま

皆さん、たゃんさんに嫉妬してるんですね! そうじゃなきゃ、そんな性格ブスみたいなコメントしないでしょうし‪w 自分自身を磨くとはとても努力が必要なことですし、綺麗なれたたゃんさんはとても努力家ですね(*^^*) これからも頑張って下さい(*^^*)

• 暗いよマジちゃん!

めちゃくちゃかわいい😍❤️

• ペネロペ

ノーマルカメラ(何も加工無し)で写真載せていただきたいのですが

Chika

@mami119そうだったんですか!!前に加工ありだから性格ブスと言う人がいたので勘違いしてしまいました🙇🏻‍♀️

• ペネロペ

@chika_321主は加工ありでも可愛いから,加工無しも見てみたいというコメントをしただけで,リクエストと同じような感じで言っただけです。

Chika

@mami119主さんが自分で決めたことですし、加工無しにする必要性があまり感じられません…💦

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

コメント失礼します!同じような顔の輪郭なのですが、顔の肉も一緒に落ちましたか🥵?(顔痩せ)主さんは違ったら申し訳ないのですが、私は顔に肉が付きやすくて💦

たゃん

@ai2525落ちました!!!

まなか︎

えもう可愛すぎます😭✧✦

そると

奥二重から二重ってどういう風にしたか投稿して欲しいです🥺

たゃん

@twinkle_glow_7o4わかりました!

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

すごくかわいいです꒰*´꒳`*꒱♡うらやましい✨

モグモグ

とても可愛いです🎵すぐに彼氏できそうですね

りんご星人

二重凄い綺麗ですね!! アイプチとかしてましたか?? してたらやり方教えて欲しいです~✨

たゃん

@9559一時期してました!が、型がついたのでもうしてないです!写真はアイプチ卒業した後だと思います! アイプチのやり方は多分皆さんと同じです💦

• ステンレス剛田

とっても可愛いです♡♡♡ フォロー失礼致します(≧∀≦) ショートカットも似合いそうですね💕

たゃん

@5811ありがとうございます( ; ; )❤︎

• fresh_gloss_dvb9b

初めまして(*´-`)すごい可愛かったのでフォローさせていただきました❤︎☺︎よろしければインスタ教えて欲しいです❣️>_<

たゃん

@fresh_gloss_dvb9b@_lingcai_です!ありがとうございます❤︎

• 👧🏻🏀💗

可愛い💛

たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰 2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒られてしまいました😂 ..」

ついに顔面晒します😰😰😰 2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒られてしまいました😂 3枚目は今日撮った写真です! 4枚目は中3の頃の写真、、、😰 整形した?!?!レベルで目とか違う😂 なので今回は肌質や経験を含め自己紹介をしていこうと思います! ♡ 名前: たゃん ♡ 年齢: 18歳 高3 ♡ 身長: 160cm ♡ 肌質: 混合肌 小学生の時、小4までは基本的に痩せている方だったのですが、その時仲良くなった友達の家で出るお菓子が美味しくて太ってしまい、何度もダイエットに挑戦しても5キロ痩せてはリバウンドを繰り返し、今年の5月からダイエットを始め今のところ-8キロです!なんと、きついことが苦手で自分に甘い私が継続できています✨ 〜中一の頃〜 ・肌は真っ黒 ・ぽっちゃり ・おでこにニキビ ・奥二重 ・前髪激重 〜現在〜 ・何か塗ってる?白い!と言われる ・-8キロのダイエットに成功 ・ニキビなどなく、肌綺麗!と言われる ・二重 ・シースルーな前髪 と、自分を変えるために努力しました! 垢抜ける方法は前回の投稿から、垢抜ける編をやっているので見ていってください💞