• たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(2枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(3枚目)
  • たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒ら..」(4枚目)

たゃん on LIPS 「ついに顔面晒します😰😰😰 2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒られてしまいました😂 ..」

ついに顔面晒します😰😰😰 2枚目に添付した通り、前回の投稿で怒られてしまいました😂 3枚目は今日撮った写真です! 4枚目は中3の頃の写真、、、😰 整形した?!?!レベルで目とか違う😂 なので今回は肌質や経験を含め自己紹介をしていこうと思います! ♡ 名前: たゃん ♡ 年齢: 18歳 高3 ♡ 身長: 160cm ♡ 肌質: 混合肌 小学生の時、小4までは基本的に痩せている方だったのですが、その時仲良くなった友達の家で出るお菓子が美味しくて太ってしまい、何度もダイエットに挑戦しても5キロ痩せてはリバウンドを繰り返し、今年の5月からダイエットを始め今のところ-8キロです!なんと、きついことが苦手で自分に甘い私が継続できています✨ 〜中一の頃〜 ・肌は真っ黒 ・ぽっちゃり ・おでこにニキビ ・奥二重 ・前髪激重 〜現在〜 ・何か塗ってる?白い!と言われる ・-8キロのダイエットに成功 ・ニキビなどなく、肌綺麗!と言われる ・二重 ・シースルーな前髪 と、自分を変えるために努力しました! 垢抜ける方法は前回の投稿から、垢抜ける編をやっているので見ていってください💞

• 。

どんなダイエットをしたら8キロも痩せれますか?😳😳

• たゃん

たゃん@95zコメントに書ききれないと思うので、後日投稿しようと思います! 待っててくれたら嬉しいです🥺❤️ ちなみに、お菓子も食べてました🤭

• ひなた

ひなためっちゃくちゃ可愛い!!!!! 努力の賜物ですね🥰

• たゃん

たゃん@snowfloer544821ありがとうございます( ; ; )❤️ 1人でも努力をわかってくれる人がいるだけで、まだまだ頑張ろうと思えます🥺

• ばなな

ばななIzoneのへウォンちゃんに似てて可愛いです🥰

• たゃん

たゃん@hanabananaKPOP好きだから嬉しいです〜( ; ; )❤️ ありがとうございます🥰

• fresh_perfume_qja5

fresh_perfume_qja5努力って素晴らしいです!私も変われるように努力します!

• たゃん

たゃん@fresh_perfume_qja5努力って素晴らしいですよね✨ 私もそう思います!! 一緒に努力しましょう🔥

• アボカドチーズ

アボカドチーズたゃんさんかわいいです! 私も、日々頑張ります!

• たゃん

たゃん@twinkle_rouge_0anありがとうございます〜( ; ; )❤️ 女の子は誰でも努力で可愛くなれます🔥 一緒に頑張りましょう💞

たゃんさんの人気クチコミ