• 咲 那 ◡̈⃝︎ on LIPS 「久しぶりの投稿になりすみません。🙇‍♂️3年間アイプチを使い続..」(1枚目)
  • 咲 那 ◡̈⃝︎ on LIPS 「久しぶりの投稿になりすみません。🙇‍♂️3年間アイプチを使い続..」(2枚目)
  • 咲 那 ◡̈⃝︎ on LIPS 「久しぶりの投稿になりすみません。🙇‍♂️3年間アイプチを使い続..」(3枚目)

咲 那 ◡̈⃝︎ on LIPS 「久しぶりの投稿になりすみません ..」

久しぶりの投稿になりすみません。🙇‍♂️ 3年間アイプチを使い続けて。。 ついに埋没を8月3日にしてきました! 写真を比べると、全然違いますよね?! 湘南美容外科でやってきました 正直不安しかなかったです。瞼切ると思うとバクバクでした! ですが。看護師の方などついてくれたので安心しました。 笑気麻酔は以外に少し楽しかったというか。 →変人ですねw ー麻酔ー まず表に、3回と裏に2回打ちました。 ですが思ったよりは痛くなかったです! 裏が1番痛いと呟いてる人が多かったんですけど。 個人的には、そんなには痛くなかったです! やっぱり先生が上手かったのかなと思います。 じわじわと血が出てる感じられました。 すごく塗ってる感じがすごく、気持ち悪かったです。 感想٩( 'ω' و) 自分でもすごく変わったと思い、これからのメイクがとても楽しみです♡