#二重整形#湘南美容外科#クイックコスメティーク法ダブル
本日、やっと二重にしてもらいました👏
もう感動です。。親に感謝しかない
記憶が新鮮なうちに投稿しますね✨
(投稿する理由:私自身もLipsでたくさんの方のコメントを見てどの術式が良いかとかを考えることが出来たので、私も二重整形を考えている方達に少しでも寄り添えたらなと思ったからです)
◎まず受付をします
湘南美容外科さんはとても人気で、私は10時から予約を取っていて3分前くらいに受付をしに行ったのですが、もう既にクリニックには20人程の人がいました😮そこからカウンセリングが始まるまでは15分くらい待ちました。
そして10分ほど術式についてと、質問をして待合室で再び待ちます。5分後に診察室で院長先生に目の状態を見てもらいます(おすすめの術式などを教えてもらいます)その後にカウンセラーさんと話し合って術式の最終決定をします(ここで現金の場合はその場で支払います)
その後、予約時間を伝えられ、それまで近くのお店でぶらぶらしてました笑
◎施術直前
洗顔をします(湘南美容外科さんのクレンジング、肌がスベスベになります笑 欲しい。)洗顔が終わったら看護師の方に呼ばれて処置室に連れていかれます
(モニターを選んだ方はここで撮影をします)
手術台に横になり10分ほど院長先生を待っている時は看護師の方が声をかけてくれたり、肩をポンポン叩いてくれました😊
◎いざ施術です
ドキドキしながら笑気麻酔を鼻から吸って、ほんとに効くのかなぁって思いながら吸ってたんですよ、そしたら3回くらい吸って吐いてやってたら意識が飛んでしばらくしたら凄い体がフワフワしてきてほんとに不思議な感覚でなんかしんどくなりました💦(麻酔が効きすぎたみたいです)そしたら院長と看護師さんが少し焦った様子で大丈夫?しんどい?って聞かれて思わず頷いてしまいました😅濃度下げますって言われていつの間にか楽になってました
院長先生が麻酔が効いている間に瞼の注射をしましょうと言って、瞼の裏に麻酔を打ちました
正直思ってたよりは痛くなかったです!2回ずつ裏に打たれました。予防接種よりは痛くなかったです!
ちょっと麻酔が落ち着いてきて意識が戻って、瞼が引っ張られて縫われてる感覚が凄いありました笑でも全然痛くないです!終了数分前くらいでちょっとチクチクする感覚はありましたけど我慢できます
体感は5、6分でした!(実際は20分程度)
◎施術終了
院長先生と看護師さんに終わりましたよ☺️
内出血も無くて上手く出来ました!と言われて鏡で目を見せてくれました。おお、凄い笑と思わず言ってしまいました笑
私は施術直後でも起き上がれました
(モニターを選んだ方はここで施術直後の写真を撮影します)
お薬の話をしてもらったらお会計はもう済んでいたので冷えピタを買ってそのまま親と帰りました🏡
個人的には冷えピタもいいけど保冷剤で目の下を冷やす方が効果的だなと実感しました!
(個人差があると思いますが)
スタッフの方々の対応も良かったです
ただ、カウンセリング当日に施術を行いたい方は午前中の予約をおすすめします
そして、丸一日予定開けておいた方がいいです
(私は10時に行って14時に施術を終えました)→途中で昼ごはんを食べに行きました🍽
クイックコスメティーク法ダブルのメリットは表に縫わないからとてもバレにくいこと、持続性が他の術式に比べてあることです
これから1ヶ月間ほど観察投稿してくので良かったら参考のひとつにして頂けると嬉しいです🙌
(投稿は不定期です)
長々書いてしまってごめんなさい💦
最後まで読んでくださってありがとうございます🙇♀️
質問等あれば答えられる限り答えます!
遠慮なくコメント欄に書いてください✨
#はじめての投稿