• コス迷 on LIPS 「リピしたい物をなんとなくリピ😅エレガンスクルーズは、なんとなく..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「リピしたい物をなんとなくリピ😅エレガンスクルーズは、なんとなく..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「リピしたい物を なんとなくリピ😅 ..」

リピしたい物を なんとなくリピ😅 エレガンスクルーズは、 なんとなくパレット作りたくなり😆 少し又失敗😅 TUしないで購入😆 使ったら瞼の、小ジワが 強調された😭😱😱

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸フローラディップ出る前に、 サンプル沢山で、発売までに何ミリリットルか もう既に貯まっているのでは?😍😍😍✨ サンローランのポアマットは どーですか?😳😳😳 毛穴の程は?

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx100cc位は、頂けたかと😅😅😅 ポアマットは、少量で 効き目があり汗💦かいても 時間経っても、汚くて崩れません😍 なので最近は、プードル🐩などの、 お粉は、使わず🤩 その方が毛穴落ちせず テカリも、艶!? みたいで、あー😱 お直ししないと😭 と、言う事が、ほぼありません🥰🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸げー😱😱😱😱😱なんという事だ😭 欲しい😭😭😭😭😭😭 これは知らなかったので 見に行ってきます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 剣山毛穴撲滅したい😂😂😂😂😂 100CCもたまってるなんてさすが😍😍😍✨

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx一度カウンターでTUして 帰って来ても、良かったら 購入😍😍😍 が、良いかと😊😊😊 鼻だけは、エテュセのオイルブロック 使ってます🥰🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdなるほどなるほど🤔✨ すごい詳しく教えてくれてありがとうございますー😍😍😍😍😍💜 とにかく気になるから毛穴に乗せてもらって 検討したいと思います! このような商品は徹底的検証を行わなければですね🙋🏼‍♀️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx補足😅 最近気付きました😆 高いパウダーでも 塗った直後は、素晴らしく 綺麗に、仕上がるけどね 暑いかったり乾燥したりすると 毛穴落ちや粉っぽいテカリに 私は、なってしまうのです😭😭😭 先日購入したパウダーも、 帰って来たら毛穴落ちしてました😭 なので パウダーは、乗せない方が たとえ崩れても 汚く無い🤩🤩🤩 と言う結論に、達しました🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx前に、出たジェル状の プライマーより 私的には、こちらの方が 毛穴落ちしません😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷ねぇちゃん💛💛💛 おはようございます💃 ポアに関しては永遠のテーマです‼️ 私もエテュセは使ってますが、 あちらはお直しにも使えて最高ですよね❤️ お粉問題は私も🤔 プードル🐩私も崩れやすくて、最近手が伸びません💦💦高かったのに😭💸 イマキュについてたお粉はどうですか?? エレガンスケース?レオパードすんごい 可愛いですね❤️😍 これに単色をはめこめるのですか??😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdあ、返信が下へ↓スミマセン🙏🙏🙏

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrおはよう😊 プードルは、私だけ崩れる😆 と、思った😂 イマキュの、お粉は、 未だ未開封😆 秋冬に、おススメ😅と、B Aさん エレガンスクルーズらしい😊 前から有る商品😊 ケースに釣られた😂 1つ1つマグネット🧲で セットできるから、便利は、便利かな🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いえ、迷さまだけではないようです💦💦 みなさんすごくイイというから、 私だけだと思てました😂 イマキュのお粉はTUしてもらい、 少量ですんげー‼️と感動しましたが、 秋冬にいいと言われてたので、 私もそっと保管して、解き放たれるのを 待っています😁 YSLのプライマーも気になります❤️ はぁ❤️欲しいものありすぎて、 ハゲ散らかします👴✨✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrこちらこそ🥰🥰🥰 雨🤩嵐💃😊💃✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdはぃ💃💃💃 私も秋口に、またBAさんに付け方聞きます👂✨ 迷姉ちゃん、暑いし、寝不足みたいだから、 お身体気を付けてね(*´∇`*)💕 いつも投稿見てくれて感謝感激、雨💃嵐💃💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr私も、 👩‍🦲✨✨✨ 散らかしまくります💃💃💃 イマキュの、お粉😍 付け方忘れた😂 今度又、教わってこよ😅

• てまり

てまりこんばんは🎵 デパコスで合わないのはホントに凹みます とても綺麗なシャドーなのに💦 パール感が強いのでしょうか⁉ それともマット過ぎ⁉ ハイライトやチークもパール感が強すぎると 毛穴が こんにちは❗されて 朝からびびります

• コス迷

コス迷@temarixパール系だと 輝くのは、毛穴😭😭😭 シングルアイシャドウで そんなに高く無いから 不幸中の幸い😅 クリーム系の色が、パサっとした質感で 瞼の小ジワを強調😭😭😭 なんてこった〜🤣🤣🤣 この前北川景子のポスター じっくり見たら、瞼の、小ジワ発見😆 うそ〜〜😆って感じ😆 私は、信じ無い😆 きっと私のような者達を安心させる 作戦⁈に違いない🤣🤣🤣

コス迷さんの人気クチコミ