• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんはーtamaです🍓🍓みなさんは、カラコンをしていますか..」(1枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです🍓🍓 みなさんは、カラコンをしていますか? ..」

こんばんはー tamaです🍓🍓 みなさんは、カラコンをしていますか? 私は元々 目にカラコンを入れるのが怖くてできないんです。 めっちゃ憧れてるのに。😶 で、自然に瞳の色を薄くする方法が、分かったの! だから、今回は瞳の色を薄くする方法を紹介したいなって思います! レッツゴー⏯⏯ それは、毎日ハチミツをとることなんです🍯 信用してーーー 本当だから。 無理に食べなくていいんです。 例えば、 ☀️朝は、トーストにハチミツをかけます。 🌤昼は、勉強しながら、固めたちごとかにつけて食べます! 🍭 おやつには、ハチミツを使ったケーキを作って食べます! 🌃夜には、寝る前、ハーブティーと混ぜて飲みます! こんな感じ! ハチミツ嫌いな人ごめんなさい🙇‍♀️ また他の方法も探してみます。 参考になったかな? 時間は1ヶ月ぐらい?で、なんとなく効果は出てきます! 最後まで見てくれてありがとう👀