※2枚目以降ダウンタイムの写真があります。ご注意ください。二重埋没をしたので自分用メモを兼ねてレポします!私…26歳 アイプチ歴10年 一重に近い奥二重 アイプチヘビーユーザーだけど癖はつかず この頃、瞼がたるんでアイメイクが汚いので埋没を決意。日時 2月10日都内 カウンセリングの内容によっては当日に施術希望 ☆予約は約1ヶ月前にwebでする。【当日の流れ】時間より早めに行き、待合室で問診票を書きます。退院まで、呼ぶのは番号で一貫されているので匿名性が高いです。雰囲気は綺麗でエステみたいです。意外と友人同士や親子で来る方が多かったです。
もっと見る榊みわさんの人気クチコミ
私が一重ブスを最高に拗らせていた時のメイクモテたい愛されたい本当はクールビューティじゃなくてもっと女の子らしくありたい。二重が羨ましいこんにちは榊(さかき)です🌞私は眼瞼下垂持ちの重ための正真正銘の一重でした✌🏻当時は一重だって可愛い人いる吉高由里子とかTWICEのダヒョンとか多部未華子とかって思ってました🤐しかし、気付きました一重で可愛いと思っていた人の目元ちゃんと見るとみーーんな揃って奥二重なんです。見えない位置で折り込まれてるんです。だから瞼もスッキリしてるしクールって感じなんです。それに比べて私はマジで一つも折り込まれてない奇跡の一重でしたそのため目つきは最悪。かわいさ皆無。
- 2019.02.21
画像3枚目のグロ注意!!!!!お久しぶりです!整形したいけどはじめの一歩がなかなか踏み出せない方にもお休みが取れない方にもたくさんの方に見てほしい!実体験を話していきます!※注意画像3枚目のグロ注意私のクリニックでの話なので全てに共通するわけではないです!ご了承ください!また私の実体験ではありますが他の人とは違う感じなのかもしれないので参考までに!まずは『予約の取り方』私はネットで取りました!サイトで新しいそこのアカウントを作ってから予約ができます!電話でもできると思いますが私的にネットの方がサクッと取れるかなと思います!あと未成年の方は親の同行が必要です!👪👩👧👨👧👨👩👧👩👦👨👦...
- 2019.08.03

コメント失礼します! どちらのクリニックで行ったのか教えてもらえたりしますか?