※2枚目以降ダウンタイムの写真があります。ご注意ください。二重埋没をしたので自分用メモを兼ねてレポします!私…26歳 アイプチ歴10年 一重に近い奥二重 アイプチヘビーユーザーだけど癖はつかず この頃、瞼がたるんでアイメイクが汚いので埋没...
もっと見る@sakakimiwaコメントありがとうございます! 返信遅れてしまって申し訳ないです🙇♀️ わたしはモニター価格(大分安くなる)で、両目約75000円でやりました! 片目だと大体両目の半額よりちょっと高いくらいでできますよ! 埋没にもたくさん種類があって値段も全然違ってきたり、モニターも片目での募集をしているかどうかわからなくて、なんとも言えないので一度無料カウンセリングに行ってみる事をオススメします! 欲しかった解答をすることができなくてごめんなさい😥 私は高校入る前に思い切ってやっておけばよかったと後悔しているので、いつかやるなら今のうちにやるのもいいなと思います!
@shiny_beauty_8jkコメント遅れて申し訳ないです… 湘南美容外科クリニックです!
すみません!(中2の女子です(^∇^)) 私は、生まれつき片目だけが眼瞼下垂 なんです。。。 ずっっと悩んでたんですけど勇気を出して 手術しようと思いますっ! ところで。。。。。 値段っていくらでしたか??? 片目だとどのくらいでしょうか?
ピールオフジェルとは?使い方や剥がし方、長持ちさせるポイントも紹介!
みかん|121 view
高保湿×粘膜カラーでちゅるん唇に!KiSSから「リップアロー グロウ」が新登場
LIPS編集部|605 view
LIPSユーザー1,454人の“ポーチの中身”を徹底調査!リアルな愛用品や人気アイテムが明らかに♡
LIPS編集部|458 view
【ドンキ先行販売】"セルフ髪色落とし"で、ヘアカラーはもっと自由に!
LIPS PR|13137 view
【保存版】悩みのパンダ目の原因は?防止メイクのコツ&お直しのやり方
nimushi|41720 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します! どちらのクリニックで行ったのか教えてもらえたりしますか?