• コス迷 on LIPS 「ビジホの、アメニティ😁手と、顔!?大丈夫かな〜とりあえずヒゲ🧔..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「ビジホの、アメニティ😁 手と、顔!? ..」

ビジホの、アメニティ😁 手と、顔!? 大丈夫かな〜 とりあえず ヒゲ🧔剃ろうかな🤣

• かなめ

かなめ(笑) 初めてかも〰️ 手と顔&🧔なんて➰😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdさすがです、やられました( ´∀`)σ)∀`)プスッ

かなめ@shiny_lips_elqd凄いっす💕💕💕💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐🤩 いつもながら 流石です💕💕💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameなので 家から ボトルごと 持って行きます😂

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd私の職場は、ダイソーのプッシュボトルに手洗い用液体石鹸入れてます😅 中身はキレイキレイ‼️です。 液体石鹸は5リットルのを買って詰め替えてます🙋まぁ、コスパ良し🤚 でもさ、中身を知らないと使うの怖いな〰️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname多分 スッゴい多きなボトル🧴で 世の中に、出回ってない 超〜〜コスパいいヤツ😱😱😱

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd中身はなんだろ➰🤔 騙されちゃダメよ 〰️😤

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameラベルだけは、 ポーラ😅 使い心地は、 ヌルッ😅

• てまり

てまりフラフラ浮気しながら やっとたどり着いきました🙋 隊長 参上❗

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ホンにキツいね(´□`|||)💨 暑いの苦手...(°□°)~・゜・゜・゜

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me211月9日だよー(о´∀`о)💕💕

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうなんだ〰️でも500円でしょ😁 仕事には、色味を使わないので、肌がキレイに見えれば👌

• てまり

てまり@orange_lips_me2読んだ報告忘れてました

• mad🐰

mad🐰@temarixガンバルンバ❤ もう少しで聞けると思います(*´ω`*)✨ 動物さんも可愛いよ💕💕💕

• てまり

てまり@fantastic_6kaname今となれば 鳴き声すら可愛い💓

• かなめ

かなめ@temarixかわいいお年寄り👴👵になりたいもんです🤗 赤ちゃんはかわいい💕💕💕

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2クールなクッションファンデ🤚マネっこします🎵

• てまり

てまり@fantastic_6kaname無償の愛は 赤ちゃんとお年寄り(可愛いに限る)にしか お届け出来ません❗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2息子の部屋のエアコン入れて涼しくしておこう➰💕っと。 無償の愛です😌💓 ママをまたドンキに連れて行ってね😃と🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2お坊っちゃんのお友達 神ですか~🎵(笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameとりあえず ガンバルンバ

• かなめ

かなめ@temarix追い付けますかね??🥂

• てまり

てまり@fantastic_6kaname隊長 すでに 出来上がっております🙋

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2息子と会話だぁ😍 私なら(*^^*) 我が家の息子はまだです 息子、ワイン🍷ダメなんだよなぁ😓と、考えつつ〰️ 帰宅しないと、ママが飲めません😭

• てまり

てまり@orange_lips_me2(笑) いや……親族が第一💓 息子さんならなおのこと

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt合ってます❗ ワタシもやっと追い付いたところ💦

• mad🐰

mad🐰@temarixこちらで合ってます...?(´□`|||)ゼェゼェ

• てまり

てまり@orange_lips_me2とても遠かったです💦

てまり@fantastic_6kanameただいま~❗

• かなめ

かなめ@temarixお帰りなさい😌🎶

• mad🐰

mad🐰そういえば、アタシ、昔に本気でヒゲ生えるって思った瞬間がありました。0.1秒くらいで「いや、生えない」って気が付きました(о´∀`о)

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、大丈夫だよ(о´∀`о)❤ おはようさんっ( 💕^∀^)ノ🌄✨✨✨

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtmadさん せっかく戻って来られたのに…… 眠たい(笑)お休みなさい💤

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐のコメントを読んでると 此方でのワタシ 解放されてるかもしれないと思えてきました 酔った勢いで 赴くままコメントしてますしね

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、おやすみっ(о´∀`о)❤

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、おやすみなさい(*´ω`*)ノ🌛✨

てまり@orange_lips_me2お休みなさい💤

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt3時前ですからね💦 さすがに 花金でも眠たい(笑)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2だぁねぇ(*´ω`*)ノ(+.+)(-.-)(__)..zzZZみんなヨシヨシ❤ アラちゃんも、おやすみなさいな(❤・ω・)ノ゙ (ノд‐)💤💤💤

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ただいま~(о´∀`о)✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さん、アラちゃん、アフォーなイケメン戻って来ましたよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋 ワタシは自分抜きのやり取りを 後で読むのが楽しみなんです それがワタシの投稿したコメ欄だと余計に面白い 好き勝手ワチャワチャされてるのは 皆さんが安心してリアルとは違う もう一人のただただ アフォーになって楽しんでる姿ですよね コメ欄を読み返すのも楽しみの1つなんです もうアフォー過ぎて笑えます

• てまり

てまり@orange_lips_me2知る限りの やり取り見てても思います ど直球の優しさって中々出来ません ワタシは直ぐに相手との線を引いてしまます (分かりにくいとは思いますが😅) 何時でもススーっと消えれるように 自分が傷付く前に……って

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐とお話ししてると母と同じ匂いがします ホントに愛が深くて自分の事より常にワタシや兄の事を気に掛けてますね 大佐も お子さんたちに そんな感じなんでしょうねぇ 母も蠍座ですよ🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2そーだったんですね❗ 一番に仲良くなれた方って思い入れ有ります アプリで仲良くなれるなんて思ってなかったので感じの良い方だと コメントして良かった🙋と思いますよ

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦その前に ただいまです😅ソロリソロリ

• てまり

てまり@orange_lips_me2えぇーっとですね😅 大佐は正妻の立場⁉ おとーさんの立場⁉ もしかして もしかすると 両方っ⁉

• てまり

てまり@orange_lips_me2う……うん…… 何かね フワフワ チャラチャラに イイねが付いてましてね 只今ガクブル中なんです ステルスイイねだけなんですよ⁉ 怖くないですか⁉

• てまり

てまり@orange_lips_me2斬り込める所が こんな所しか無いのです😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2いっでらっしゃい でしょ❗(笑) 欲しいところには生えないお毛毛さん はっ💦かなめさん失礼しました🙇 決してプーさんへの毒では有りません💦

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtmadさん ご心配には及びません❗ 貴方は神では無い イケメンなんです

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あい、すいません(=Д=) そろそろ🗽→バタバタイム行ってきますε≡≡ヘ( ;´∀`)ノ💨

mad🐰@fantastic_6kaname👏👏👏✨✨

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ねっ!!ツボったよね((ノ∀`)・゚・。

• mad🐰

mad🐰@temarixあっ、何か知ってます(n‘∀‘)b💡 アタイが神ですか~( ☆∀☆)✴ビカーッ‼

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt透明の毛とか 変なところに生えた毛とか 異常に長い毛は 神様の毛なんですよ~🎵 知ってました⁉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameイヤン(*ノ▽ノ) やらかした💦 何時ものヤツです🙋 なんせ3本目なもんで

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameおてごっ((ノ∀`)・゚・。 ←ツボった

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname小佐さんは、何だか柔らかいイメージだから(*´ω`*)

• かなめ

かなめ@fantastic_6kanameおてご‼️って💦 濁点間違えてますよ〰️😅

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2あっ、でも、変な所に透明の毛が生えたりする(´・ω・`) しない?(-ω- ?)

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtえっ👀⁉️なんでだぁ そろそろ更年期😅世の中暑いけど、私はいつも高体温期💦💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2それ聞いたこと有ります おてごにも生えるって💦

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameそうだね、生えなさそう(о´∀`о)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2だって、mad manですもの。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そろそろ、生えちゃうかなぁ〰️😩

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2よし、ヒゲが生えたら、永久脱毛っとφ(・ω・`)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシも生えるかなぁ(о´∀`о)?

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2聞くっd(`・∀・)b✨✨✨

コス迷ピンク攻撃💕💕💕💞💞💞 通知欄💕💕🥰🥰💕🥰🧔🧔🧔

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameもうね、動物さん大好きで( ❤^∀^❤)✨✨✨ 完全に家族としか思ってない(´・∀・)ノ🐰❤❤❤✨✨✨

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgt🐰ね😃 かわいいよね🎵私も飼った事あります トイレも覚えるから、飼いやすい💕

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname家は、うさっこ🐰(おちょさん♂)居るから、エアコンずーっとついてるよ(°▽°;)電気代...

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtおはよー☀️😃‼️ 目が覚めたら💦もう暑いんですけど〰️😅

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname小佐さんも、おはようさん(p^ω^)p❤

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん、おはよー(*´ω`*)💕💕💕 ピンク攻撃💕💕💕ごめんなさいねーー( ☆∀☆)💞💞💞

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdおはようございます😃 途中で💤気持ち良く 💤💤落ちました( ̄∇ ̄*)

コス迷さんの人気クチコミ