• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「★夏らしく雑談★◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊若者たちは自分..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「★夏らしく雑談★◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊若者たちは自分..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「★夏らしく雑談★◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊若者たちは自分..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「★夏らしく雑談★◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊若者たちは自分..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「★夏らしく雑談★ ◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊 ..」

★夏らしく雑談★ ◎夏と言えば、やっぱ青春よね〜😊 若者たちは自分が思う存分青春を全うするといいです🤗 甘酸っぱいことも沢山経験積んで… イベントも盛りだくさん、花火、恋のような甘酸っぱくほろ苦いような瞬間、男女の憩いの場を 深めるようなイベントやアイテム、色んなシチュエーション❤ めいいっぱい全うを😘 私はというと…夏っぽい語りじゃないけど… もちろん主人がおりますので、誰かに恋することはありませんが、 主人を一生懸命愛し続けることでしょう〜😍 私の場合も恋ではなく 私から夫への愛情や、夫から私への半端ない愛情❤ たまにすれ違うことあるけど、 今年で結婚10年目を(12月だから大分先なので)迎えることができます😍✨病めることがお互い合るけれど、 ほんと看病や思いやりの凄さ、家業をしているときのサポートのしあいはほんとに並大抵なことじゃない✨ほんと夫に感謝の気持ちが膨らんできました😊 前はもう少し時間があって毎年旅行とか美味しい飯こまめに行ったりとイベント少しずつこなしてました🤗✨最近は事業拡大したがゆえになかなか時間ができなくなってしまったけど どこに行こうが、小旅行だろうが、日帰り旅行だろうが、一年に1回ペースでお祝いをしています😘 ささやかだけどほんのり想い出になるからね❤❤ 今年も花火見に行こうかな✨🎇✨ ◎勿論学業があるならば、勉強や夏休みの課題を追い込まれないように😅 私は昔、学生の頃、ほんと夏休み遊びながら、課題がギリギリになって、大変な思いしたもの🤣あんまり私のオツムは良い方ではなかったけどね😅 そういえば夏休みの課題って随分えげつない量が出されていた記憶があります🤣 ※写真はマックフィズのブルーハワイ🤗これは夏らしくシュワシュワ〜男のコと女のコがキスをするようなパッケージがなんか可愛らしくて😍✨ ※甘酸っぱいといえば、ローソンのドライパイナポー(刻んでヨーグルトに入れてます) それから最近ハマっているミチョのパイナップル味😘 これも炭酸水割ると激ウマなのですよ〜弾ける炭酸フレバー付きは夏にもってこいです😘✨ 今日は夏のあれこれ語ってしまいました😊 今日はスポーツジムでめっちゃ筋トレとランニング頑張ったね自分。 スッカリ元気になりました。お薬もあと1日分で終わります😊✨ 語りはこの辺で終わり😊早いけど劇眠いので今日はこれでおやすみなさいませ😑 #雑談

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】かっちゃんさん❤️ 素敵な雑誌ありがとうございます★︎*゚*(感´∀︎`謝)*゚*★︎心があったかくなりました💛 私も主人の事が今でも好きです♡(今年結婚16年目を迎えますが🥰) これからも、ラブラブで過ごしていけたらいいですね(ŏㅂŏ❤ฺ︎キュン*

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@colorful_blush_nstお返事下にいっちゃいました😅 いつまでもキュンキュンってしたいですね😘

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党ななさん😍えへへ😊 せっかくの夏なのですから❤ ENJOYしなきゃですね😍 仕事で忙しくなっても… いつまでもラブラブでいたいですね😘✨ なんか年々愛されてんなぁ〜って感じる今日この頃です🤗

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@pink_lips_ij6vw分かりますー💛 時が経つほど愛されてるって実感しますね〜!こうやって熟年夫婦になっていくのですね(*´꒳`*) お互いずっと幸せでいたいね❤️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私はレモンジンジャー🍋飲みました。 味はCCレモンだな。 コップが可愛いから ゆすいで持ちかえりしました。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@neko_daisuki_22レモンジンジャー😍 私も今日はブラッドオレンジを飲みました😆 最初はオレンジっぽかったけど、途中飲んでいくうちに オレンジっぽさがなくて、あれ?これ何味だっけ??って なりました😅美味しかったけど、やっぱりブルーが一番美味しかった気がしました😉 コップはお家で使えますね😆可愛らしく(≧∇≦)b

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)