• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - \雑誌付録コスメでピンクアイメイク👀/

\雑誌付録コスメでピンクアイメイク👀/ 前の投稿で紹介した、 雑誌#LARMEの#EATMEコラボのアイシャドウでアイメイクしてみました💕 これからの投稿で、何パターンかのアイメイクを投稿すると思います🙏🏻 *☼*―――――*☼*――――― 〜使用アイテム〜 🖇#LARME9月号増刊 713円(税込770円) 特別付録#EATME×#LARME アイシャドーパレット PINK PINK PINK 🖇#マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 1200円(税込1296円) 🖇#ラブライナー リキッドアイライン ダークブラウン 1600円(税込1720円) *☼*―――――*☼*――――― 〜アイメイクのやり方〜 ▫️ビューラーでまつ毛をカールさせる。 ▫️D.Fのカラー2色一緒にアイシャドウブラシ大でとり、二重幅より広めに塗り境目を指でぼかす。 ▫️Cのカラーをアイシャドウブラシ小で上下目尻側に薄く塗る。 ▫️Lのカラーをアイシャドウブラシ大でとり、涙袋に塗る。 ▫️ビューラーを再度して、マジョマジョのマスカラを上下まつ毛に外側に広がる様に塗る。 ▫️ラブライナーで目尻のみアイラインを引く。 完成✧٩(ˊωˋ*)و✧ *☼*―――――*☼*――――― このアイシャドウめっちゃ可愛いので是非チェックしてみてください! #LARME #EATME #マジョリカマジョルカ #ラブライナー #アイメイク #アイシャドウ #雑誌付録コスメ