• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の使い方を徹底解説 - 久しぶりの雑誌付録レビュー。 今回買ったのは、#LARME です。

久しぶりの雑誌付録レビュー。 今回買ったのは、#LARME です。 いやね、前から前から、可愛い女の子いっぱい載ってるの知ってたんですよ。 表紙がだってもう、いつもピンクで可愛すぎるじゃないですか。 書店で表紙をガン見し、でも見るからに自分と系統が違いすぎて、自分に似合わないなって、買う勇気がなくて。 でも本日、友人が「LARMEの付録めっちゃ可愛いんだよ~」って。 いやいやLARMEはいつでもalways可愛いんやでと書店に足を運んだら、ええええええええピンクまみれの#アイシャドーパレット !!!!!!??!? ただでさえ可愛いLARMEに、さらに可愛いピンクまみれのアイシャドーパレット!!!!!!??!? ピンク大好きBBAときめきが止まらない!!!!!!! 気がついたらお金を払っていました。 わーいLARMEデビュー。 持ち帰ったら、家に1冊あるだけでなんとびっくり女子の部屋らしくなったLARMEすげぇ。 開いたら可愛い女の子しかいない。幸せ。眼福。似合わなくていい可愛い女の子が見られるのなら。 そして肝心なアイシャドーパレットですね。 #EATME とのコラボなようです。 黒地でシンプルなパケを開くとそこはピンクパラダイスが、とにかくすべてにピンクが存在していて可愛いの極み。 パレット中身の写真は2枚目、右上から下、左上…という順序でA~Lです。 腕に塗った色味は3枚目で、左からA~Lです。 それぞれの色味に可愛らしい名前がついていますが、長いので割愛。色名まで可愛いです。 粉質は柔らかいですが、フィット感はあまりないかな…アイシャドーベースは必須ですね。 しかし発色はよいです。 可愛いピンクたちが可愛く発色します。 ラメもギラギラしてなくて可愛い。 マットカラーも入っています。 使いやすいピンクから、ちょっと挑戦的なピンクまで、ピンクのアイシャドーが欲しかったらこれ買っておけば最強とも感じます。 また雑誌にこのパレットを使ったアイメイクが15パターンも載っているので、使い方も悩まないです。最強。 しかしチップ…………………見なかったことにしよう。 久しぶりに付録コスメを買いましたが、もう大満足です。 さてゆっくり雑誌を読もう。

このクチコミで使われた商品