089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「innisfreeノーセバムミネラルパウダ..」

あすきち
  • あすきち

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 5g ほぼ無色のフェイスパウダーです✨ 表参道にある店舗で購入しました。 YouTubeなどでもよく紹介されていて 気になっていたけど、ネットに弱いので どう買えばいいかわからず(笑) ようやく手に入れられました! 色が付かないので、顔色やファンデに影響せず とてもサラサラになるパウダー! 崩れを防いでくれて、かなり優秀です。 夏場だからなのか乾燥も気にならない🎵 結構見た目はマットになるので、 頬前面をさけて、鼻額顎と生え際に つけることが多いかな(^^) サイズもコンパクトで持ち運びやすい。 そして!持ち運んでも、穴が小さいから粉がもれない!嬉しいですね😊 パフが小さいので時間はかかりますが、 旅行にはパウダーこれひとつで行きました⭐️ この使い勝手で1000円以下というのは コスパもいいと思いました! #フェイスパウダー #innisfree

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

フィニッシングパウダー

• クリップ数:11949件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)