• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「こちら、PW38番のお色味です♡♡キャンメ..」

えみ♡*
  • えみ♡*

こちら、PW38番のお色味です♡♡ キャンメイクのものはお値段のわりに、発色が良く落ちにくいのが特徴で、 安いので色味の試し買いとして購入出来るので好きです^^*💗 この商品の特徴として、 ❁秋らしいぶどう色🍇 ❁発色良く、落ちにくい ❁ラメ感はなし、マット ❁持ち運び〇 ってとこです🤔♡ こちらは、ぶどう色🍇で、秋らしい発色♡ 塗ってみるとそこまで強いぶどう色ではなく、赤みもあるチークなので、使いやすいです♡ ただ、発色が良すぎて、ベターっとついてしまうので、おカメちゃんにならないように注意してます(笑)🤔 安くて色味も可愛く バリエーションもありますが、 私はアラサー世代なので、幼すぎない付け方に気をつけてます(^-^)♡♡ 付属のブラシももう少し毛量があった方が 使いやすいなーって思うけど、 お値段も安いので、こんなとこかなってとこです(笑) キャンメイクは、グロウフルールチークスの方が色味も多く混ぜれたりするので、そちらの方が私は個人的に使いやすくて、愛用してました💗 ただこちらの商品も悪いって訳ではなく、このぶどう色🍇のチークが欲しくて購入したので、(グロウフルールチークスにはぶどう色はないです)🐰*♡ ピンク身のものを買われるのなら、グロウフルールチークス買った方がお得感あります♡ この商品はコンパクトなので、化粧ポーチに入れてもかさ張らないのがお気に入り♡ #キャンメイク #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

えみ♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)