SUQQUトーン タッチ アイズ

• トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!📎スックトーンタッチア..」

izumix
  • izumix

📎スック トーンタッチアイズ 3700円+tax 驚きを呼ぶ色と、3つの艶感。
色と光で遊び心を刺激する、15色のシングルアイシャドウ。 なめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艷やかな目元へ。 スックの新作を毎月恒例の新宿伊勢丹パトロールにてGET✨ ちょうど都内に行く予定ができたので先行販売に間に合いました💕 07 咲色香 SAKIIROKA 13 洸紫 KOUSIHI 楽しみにしていた2色を購入⭐️ ブルベさんは気になっていたカラーではないかと思います😍 流石おスック様としか言いようがない…。密着度、オイル配合で色モチよし! はやくも他のカラーが欲しくなりました😍 単色でもかわいいのですが、07と13を合わせて使用しました⭐️ 13をまぶたにのせて、アイホールに07を。 アイラインはモテライナーのブラウンを✨ 涼しげな目元になって今の季節にピッタリ! シルクタイプ 07 咲色香 SAKIIROKA 偏光ラメがざくざく!粒も細かくて上品✨ 黄身がないのでブルベさんに使いやすい! トムフォードのアイシャドウパレット、プリティベイベーの左下のカラーに激似! 4枚目の写真参考に🌟 ステラータイプ 13 洸紫 KOUSIHI クリアなパープルのラメでパープルマニアとしてはもう好きすぎる!! 次必ず買うのは02の甘棘!!この2色と合わせて使いたい〜(うずうず)

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさい

あさいいずみちゃーーん❤️ 07やっぱりいいんだね✨✨ 私はとりあえずいずみちゃんが次に買おうとしている02を予約したよ🤣

• izumix

izumix@asai_iasaあさちゃん〜02番似合いそう❤️❤️あさちゃんメイクたのしみやわ〜✨✨ そして、とりあえず、ね😏😏笑

• なおすけ

なおすけ私も本発売で02と07は手に入れようと思ってる💗 もう、全色素敵すぎて こんだけくださいっっ! って言いたくなるよね〜〜😍💕笑

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん〜なおちゃんまで!笑笑 全色ほすぃいいぃ😭😭😭💕なおちゃんがupしてたグリーンも可愛いよなぁぁ

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

• 1.5g: 4,070円
2019/8/2(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)