• みく🀔✌ on LIPS 「メむク䞭..」1枚目
  • みく🀔✌ on LIPS 「メむク䞭..」1枚目

みく🀔✌ on LIPS 「メむク䞭..」

メむク䞭

• ぱ

ぱカラコンずアむシャドり䜕぀かっおるか教えおください、、緑っぜいカラコンめっちゃ可愛いです😍💕

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901机の収玍玹介だけ動画でもいいですか❓

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mわヌ動画嬉しいです♡ 明日でも倧䞈倫です👌🙆‍♀

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901動画でやりたすね❗明日投皿でもいいですか❓

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mできれば芋たいです、😔わがたたごめんなさい🙏 写真じゃなく動画でもむしろ動画芋たいです コスメ玹介めっちゃ気になっちゃいたす、

• みく🀔✌

みく🀔✌@supreme_cosme_bq1m机の収玍玹介したすね

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901OKです❗コスメ玹介写真なしでもいいですか

ぱ@kimsokjin_0901収玍の写真も芋たいです♡

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mたたたたリク゚ストいいですか みくさんの党コスメ玹介カラコン含しお欲しいです♡ あず、みくちゃん呌び良いですか♡

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901こちらこそ有難うございたす☀

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mみくさん有難う埡座いたす〜✚ 参考になりたす〜

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901投皿したしたよ‌ぜひみおください😁

みく🀔✌@kimsokjin_0901OKです‌

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mし぀こくお申し蚳ないんですけど、バビメロ気になっおお、、。しかも今回のメむクずかめっちゃ可愛いから、今日のメむク玹介しお欲しいです、。 カバヌ甚に写真ずか撮るず手間になっちゃうず思うので、、カバヌはこの写真でやり方や発色など投皿しお欲しいです♡ し぀こくおごめんなさい〜💊

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901有難うございたす☀アむシャドりは バビメロバレンタむンボックス です❀

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1mわヌ買っおみたす、♡ アむシャドりも教えおほしいです🥺 えず、、、あの、、、なんでメむク䞭もずんでもなく可愛いんですか ほんずに可愛い、、。可愛さ分けお欲しいです笑

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901フラワヌアむズワンデヌクロッシェロヌレルグリヌン です 私も可愛くお奜きです‌

• うみちゃん

うみちゃんカラコン䜕䜿っおる〜私も今床入れおみようかなっお思っおお・・・ 😍可愛い〜

• みく🀔✌

みく🀔✌@shiny_lips_y3tフラワヌアむズワンデヌクロッシェロヌレルグリヌン だよ🎵かわいいよね😆

• うみちゃん

うみちゃんありがずう〜☺参考にさせおもらうね

• みく🀔✌

みく🀔✌はヌいボ(*Ž∀)♪ 私はネットで賌入したよ🎵

• うみちゃん

うみちゃんそうなんだね名前倉えたんだね

• みく🀔✌

みく🀔✌@shiny_lips_y3tうん本名でみんなに知っおもらいたいから、 倉えたよ🎵

みく🀔✌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)