こんにちは!みーです!
今日は!男子に聞いた女子の好きな○○〜
仲のいい男子に聞いてみました!その男子は気軽に話しかけれるような優しい感じの男子です
髪の長さ→髪型→メイク→校則→好きなタイプ→まとめ
の順でいきたいと思います!
《髪の長さ》
まぁ〜これは絶対ロングだよね〜ってなるよねww
一応聞いた所、、
私「女子の好きな髪型は?」
男子「ショートとロングの中間ってなんて言うのー?」
私「セミロングかミディアムですけど、ショートに近い方?
ロングに近い方?
男子「ロングに近い方」
ということで セミロング らしいですw
けど結局ほぼロングww(いや男子の話聞け〜)
まぁ似合ってるのが1番いいですけどね!(全く聞いてる意味なしw)
《髪型》
まぁ〜これも王道のポニーテールでしょww
一応聞きました
私「(好きな髪型は?って聞いてもわからなそうなので)ポニーテールか髪の毛おろしてるかハーフアップかツインテールどれが好き?」
男子「ポニーテール」
まぁですよねwって感じww
けど普段ポニーテールとかの女子が下ろしてたりすると印象変わって見てるっぽいww(なんかそんな気がw)
ついでに!
ストレートかまいてるの(下だけゆる巻き)どっちが好きか聞いてみました〜
私「ストレートかまいてるのどっちが好き?」
男子「ゆるく巻くのもいいけどストレートの方が好き」
ストレートか〜って感じですねww
くせ毛とか天パとかにとってはあ〜って感じですけどw
あーーーーーーーーー!ストレートになりたい〜(バリバリのくせ毛です)
《メイク》
まぁメイクは学校で禁止されてる所ばっかりだと思うけど、一応聞いてみました!
私「学校にメイクってありだと思う?」
男子「別に気にしないけど?っていうか頭の中?になった」
私「学校にメイクすることが?私はすっぴんですけど」
男子「そらそうでしょ」
へ〜別にいいんだ(誰w)まぁすっぴんが普通だと思っているようなのでメイクしててもバレなかったらいいのかな?けど校則がある人は自己責任かな
校則を守ろう!!みんな可愛いから!
《校則》
まぁこれは守ろう!w
すごいめっちゃ守ってるのも怖くなっちゃうし、隙?が無くなっちゃうから、まぁ無理しない程度で守ろw(あ〜語彙力〜)
また、これは守らない方がいいとか言う人あんまりいないと思うから(偏見ですいません)聞きませんでした
《好きなタイプ》
これは2人の男子に聞いたんですけど
可愛い、優しい はもちろん!
許してくれる人とか、その子は運動好きなので一緒に走ったりできる人が言いそうです!
やっぱ可愛いはあるのね…あ〜辛w
けど優しいとかは大丈夫だと思うからそこは自信を持って!あとみんな可愛いしね!これみてるだけで女子力十分あるでしょ
あとは趣味は大事よね〜(誰w)好きな人がいる子はその子の好きな物とか見てみるのもいいかも
《まとめ》
結局可愛いがいいみたいになってるけど、
自分磨きって大事ですね〜
自分に合った髪型とか、メイクとか、色々研究したら自分に自信もついてくると思うし、そしたら絶対その時可愛いから!好きな人とかもし居たら自分に自信を持とう!(やっぱ誰w)
最後の方好きな○○じゃなくなっててごめんなさい!
好きな人がいて振り向かせたいとか、ただただかわいくなりたい人、少しでも参考になったら嬉しいです!
男子に可愛いって言わせましょ〜!
追加とかまた変わったところがあればまた出すつもりです!
では頑張るぞ〜!