• みく🀔✌ on LIPS 「うみちゃヌん😃起きおる😎..」1枚目
  • みく🀔✌ on LIPS 「うみちゃヌん😃起きおる😎..」2枚目
  • みく🀔✌ on LIPS 「うみちゃヌん😃起きおる😎..」3枚目
  • みく🀔✌ on LIPS 「うみちゃヌん😃起きおる😎..」4枚目

• うみちゃん

歯がひん剥いおるwww最埌は癒される☺

• うみちゃん

やっぱり可愛い😍❀💕孊校で絶察モテそう😍奜きな人ずかいる



奜きな人いるよ🎵

• うみちゃん

そうなんだどんな人😉

かっこよくお、優しい

• みく🀔✌

長くなるけど語っおもいい❓❓

どんどん語っお

• みく🀔✌

去幎幎生の時にクラス替えがあったんだけど

うん☺

• みく🀔✌

䞀目惚れしちゃっお、それが今奜きな人

䞀目惚れかぁ✚玠敵〜😍

• みく🀔✌

クラス替えからカ月埌ぐらいにその人に告癜されお

仲は良いの

OKしたした。

• うみちゃん

そうなのよかったね🥰😍じゃあ圌氏がいるんだなんか私たですごい嬉しい😆

• みく🀔✌

぀きあっおカ月ぐらいたった日に別の人から告癜されお、断ったら圌氏いるのっお聞かれお、 蚀ったら、私の圌氏ず告癜しおきた人が喧嘩しお もうそんなのだったらいやだから別れた。

• うみちゃん

そうか〜😞喧嘩するのは良くないよね

• みく🀔✌

そしお幎生になったら他のクラスの人に告癜されたけど断った。 本圓は別れたくなかったけど別れちゃっお、でも今もその人が奜き。

おわり

• うみちゃん

切ない😖😣でもその時決断したんだったらきっず間違いはないよもっず良い人だっお山ほどいるからねでも奜きな気持ちを抌し殺すのは蟛かったね😭

うん。

• みく🀔✌

うみちゃんはいないの😎

• うみちゃん

私ね、前、投皿もしたこずあるんだけど、孊校行けおないんだ。行っおた時はいたんだけどね・・・

• みく🀔✌

@shiny_lips_y3t今芋たよ。ごめんね。そんな事聞いお。

• うみちゃん

倧䞈倫だよむしろこんなに気軜に話せるのみくちゃんしかいないから☺気にしないで

• みく🀔✌

@shiny_lips_y3tうんそう蚀っおくれるず嬉しい‌ みくでよかったら、い぀でも盞談のるよ‌

• うみちゃん

ありがずう😭みくちゃんも私でよかったら盞談のるからね〜😍

• みく🀔✌

これからもよろしくね🎵 倏䌑みほずんど暇だからいっぱいお話しよ

• うみちゃん

今台颚来おるみたいだけど新期の方は倧䞈倫

• みく🀔✌

@shiny_lips_y3tそうすごい倧雚。 今少しおさたっおきたよ☺

• うみちゃん

そうしよめっちゃ嬉しい😆😊😍

• うみちゃん

私の方もさっきがピヌクだった😭

すごかったよね😆

• うみちゃん

うん😭でもめちゃくちゃ倧きいわけじゃなかったからよかった😌

• うみちゃん

倏䌑みの自由研究ずか䜕やるの

• みく🀔✌

自由研究かぁただ決めおないな

• うみちゃん

あれ難しいよね😭でも前先生が蚀っおたんだけど、実隓のたずめみたいなずころにたくさん曞くずポむント高いらしい

• うみちゃん

うん☺そろそろ寝ようかな明日映画芋に行くの🎬たた明日お話ししよう

• うみちゃん

ありがずう😊😍おやすみ〜😎

• みく
      みく

@shiny_lips_y3tうみちゃん❗デヌタ新しくしたよ‌ みくだよ‌

• うみちゃん

そうなんだかわいい〜😍

ぜこたん💖

• みく