• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?Visée・キャンメイク・U R GLAMのパウダーアイブロウを徹底比較! -❀ #アイブロウパウダー比較 ❀

#アイブロウパウダー比較 ❀ ✴️🆕✴️ └ #Visee #ヴィセリシェ #アイブロウパウダー BR3 * #URGLAM#アイブロウパウダー BR1 * #CANMAKE#ミックスアイブロウ03 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どのアイテムにお金をかけるか… それも人それぞれかと思うんですけど。 ✴️アイブロウパウダー/ペンシル ✴️アイライナー に、関してはプチプラが多い。 今回新しく手にしたヴィセリシェのアイブロウパウダー💜💕💕💕✨は、 同世代かつ仲良くしてくれてるりりぃちゃんの投稿で『可愛いな💕』と思って今回購入したもの😉✨✨✨ お値段1200円📍✨ 今まで買ったアイブロウアイテムで1番高値💦💦💦 冒頭にも描きましたが… 眉毛に1200円かぁ🤔って言う思いもあったのですが、 今まで愛用してたCANMAKEのアイブロウパウダー(これはノーズシャドウや、瞼のクリース(彫りを作る)などにも使用してます)が、かなりの底見え😂😂😂 ※2枚目画像参照 で、URGLAMが出た時に試しで買ったものがほぼ未使用。 上記の2点は茶系ということで、ニュアンス変えたい時用に何かないかな?と思ってはいたんです。 赤系、ピンク系のメイクを好む私は、そのままアイシャドウとかで眉毛を作ることが多いんですが… なかなかマットのアイシャドウってなくて違うパレットのマットシャドウの赤系を探すなんて事が多々あったので、ヴィセリシェを手にした今そのストレスと言うか面倒くささは軽減されるかなと😅👍🏻👍🏻👍🏻💕 投稿写真にて眉毛の写真を上げておりますが、 このクオリティで、メイク工程で1番時間が掛かるのが実は『眉毛』な私😅 皆さんのメイク写真を拝見すると… みーんな、ふわふわの細い毛質の眉毛な方が多いなって💜 私体毛薄い体質なのに、なぜか!なーぜかっ!!! 眉毛だけ剛毛なのです😭😭😭😭😭😭💔 (ただいま絶賛結膜炎中でメイク出来ないから、眉周り青くなってます😅😅😅青髭みたいな😅😅😅😅💔) 真っ黒だし、太いし、放置するとすごく長くなる😂😂😂 とにかく自分の眉毛が嫌い😩😩😩 最初、眉毛の剛毛密集地帯にアイブロウパウダー引いても赤系の色味でないかなー?と思ってたんですが… 何とか眉毛お手入れして剛毛密集地帯を伐採したら真っ黒眉毛は軽減されるし赤味を楽しめます👍🏻👍🏻👍🏻 これでも、じっくり見れば剛毛、黒眉を隠すことが出来てないけど…😅 細くしなやかなふわふわ眉毛にはならなそうなので諦めます😅😅😅😅😅 一応手持ちのアイブロウパウダー比較写真、動画撮りましたので参考になればと思います。 URGLAMのアイブロウパウダーはちょっと黄身が強いかなー?と感じます。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #アイブロウ #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 肌なじみ

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1,320円生産終了

4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

1,320円生産終了

アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第13位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

ミックスアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!

キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

アイブロウパウダーランキング第37位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

アイブロウパウダーランキング第45位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanかえるちゃん♡ ヴィセリシェのおそろです〜(*´pq`)💕 赤眉って可愛いですよね😊❤️ そして、眉毛書くのうまいー!!!同じアイテム使ってもこんなに綺麗に仕上がりません😭😭😭 私眉毛にほとんど毛が生えていなくてメイクで1番手こずるのが眉毛なんです(/□≦、) 💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuこゆぱんちゃん💕おはょー٩(ˊᗜˋ*)و☀️ あ!剛毛さんで、毎度その剛毛密集森林地帯を伐採してたら生えなくなったパターンか😵😵😵 それ友達でもいるいるー! やっぱり程よい量がいいよね😉 あ!✨✨✨同じ同じっ! いっちばん、最後だよね🤣🤣🤣🤣🤣 嫌なものは最後に後回しっ!

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxx産まれつき剛毛で、それが嫌で若い頃眉毛抜きまくってたら生えてこなくなって(/□≦、) 今では目印の眉頭がポツリとあるだけです💦 あればあったでそういう悩みもあるんですね😭💦 ちなみに私も眉毛は1番最後〜😁👍笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuわあ💕オソロー💕💕💕"(ノ*>∀<)ノ 私も眉毛描き嫌いー😵😵😵💔 いつも1番最後にやる🤣🤣🤣🤣🤣 あら!こゆぱんちゃんは眉毛がないタイプなのかぁ😭 私の分けてあげたい😵😵😵 無ければないで、また描くのも難しそうよね?😩😩😩 あればあるで、ほんと大変🤣 真っ黒の主張がつよいし、眉マスカラも不自然になるしで😩😩😩😩😩💔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜そうだよね、メイクによって眉毛も変えなきゃだよね♬︎♡と思いつつ、苦手だからKATEのパウダーでなんとなく書いて終わり...💦になってる........🙈 赤味眉毛可愛いね! かえるちゃん眉毛も上手💜❤💙💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💜 ペンシルよりも描きやすいってことは、KATEのパウダーもしくは、パウダーが蒼月ちゃんに合ってるってことだね😉💕💕💕💕💕 ううん😌💜 丁寧に教えてくれてありがとう💕 蒼月ちゃんいつも答えてくれるやさ子~😍💜💜💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxもう下手すぎて描きやすいかもよく分かってない😭KATEの前は別ブランドのペンシルで書いてたけど、それよりパウダーの方が上手くいってるかなーって感じレベル(*^^*) なんの参考にもならない返信でごめんね🙇‍♂️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💜 KATEのパウダーはどぉ?描きやすい?😌 そうそう。眉毛も変えなきゃなぁってなるけど ほんと毎度眉毛描きストレスだから ワンパターン多いけどこれからはちゃんと使い分けてこーと意気込んでる💪🏼💪🏼💪🏼 眉毛も上手くかけてる?😭 物凄く時間が掛かるのが眉だから、 時間かけてる甲斐があったよ、😭ありがとう😊

• シエスタ

シエスタ∑(´□`)ハウァッ! わ、私も眉毛剛毛!かつ、めっちゃ太い!! 御しがたし!😭 ヴィセ リシェの赤系と黄系気になってて、早く今のを使い切ってしまおうとしている私。 でも自眉がしっかりしすぎているせいであまり無くならない💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qq剛毛仲間ー😭😭😭😭😭 眉の主張が強いとホントしっくりこない時あるよねぇ😵😵😵💔 カットしても、毛のカット面がより太く見えてしまうし😩😩😩💔 毛を横にカットするンではなくさけるチーズみたいに、縦にカットしてふわふわにしたいくらい。 私の愛用CANMAKEも相当長く愛用してる🤣 ほんとなくならない🤣🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐🐸かえるさん💚💚💚 私も眉毛剛毛です🌳✨ しかも黒い‼️ので、脱色しとります💪 眉毛キレイだし、やっぱ色味かえると雰囲気違いますね😆✨👍 ところで、肌はスッピンですか? つるんとして、毛穴もない!!スキンケア効果ですか?!😍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrアイ色々やっても眉毛ドーンッていつもなるから🤣🤣🤣毛自体を脱色すればいいって事ね😉💪🏼💪🏼💪🏼✨ いいこと知ったよ😍📍📍📍✨ ほんとありがとう🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤩💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそぉなんですよ‼️ ふんわり見えますし、アイブロウの色が浮かなくてメイク映えする気がしました💛 🐸かえるさん色んなアイメイクされるから、眉毛も色味楽しみたいですもんね❤️❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr教えてくれてありがとう💜 そのYouTubeと、薬剤見てみるよー💜💜💜💜💜✨ 黒い毛がきっと重たく見える原因だと思うから 改善されるといいなぁ😉💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん✨ 眉毛はエピラットという、ドラストに売ってる体毛用の脱色剤を使ってますよ😆💕 顔用ではないので注意が必要ですが、私は美容系YouTuberの佐藤ゆりあさんの動画を見てやり方知りました❤️ ぜひ見てみて下さい🤗🤗🤗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrえー!ディオちゃんふわふわの眉毛でいいなぁなんて思ってたのにー!! 脱色ってことかぁー😲😲😲😲😲📍✨ 因みに脱色は何で?体毛を脱色するやつ? それとも美容院????? 肌は何も塗ってはいないけど… エフェクト無しにしたもののアプリからの写真だし 目元、、おでこ付近だからよぉ😅😅😅😅😅 頬は致命的💔💔💔💔💔💔💔💦

• lilyhappy

lilyhappyかえるちゃん✨ 名前だしてくれてありがとうね😊 というか、いいじゃない!いいじゃない!! 赤味出てるじゃない!! お手入れの甲斐あったね🥰🥰

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxあはは🤣🤣🤣それいいかも!笑 仕事が休みの日は使わないとかね

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialily時々、赤禁止Day設けようか😉😉😉💦爆笑😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx思った!思った!!! こりゃコスパ悪いのか⁉️ 濃い色とうまく調整するか!?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyでもでもー あれ、赤い部分だけの消費が早そうじゃない?😂😂😂😂😂😂😂😂

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx買ってから毎日使ってる😍 お気に入りが見つかった時の嬉しさはハンパないよね🥰🥰 お気に入りになって嬉しいよ😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyあ♡りりぃちゃんも今日使ったのね😍💕💕💕 私もこれかなり愛用すると思う😍💕💕💕✨ ほんとお気に入りになったー😍💕💕💕💕💕💕✨

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxそうそう! 私も今日使ったけどやっぱり密集地帯は黒毛がわかる笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyそーよね🤣🤣🤣 至近距離にならないと分かんないし🤣 見た感じ赤系だからもう良しとする🙋🏼‍♀️💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxうん😅密集地は仕方ないのかなーって💦私も密集地はね、諦めてる笑 密集地以外で赤が分かれば私的にはOKにしちゃってる😂 お手入れ必須でも使おう!ってなるなら良いんでない??😆👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyりりぃちゃん💜 お!いい?😍😍😍よかったああ😍😍😍💕✨ でも、密集地帯はやはり若干黒い毛が 顔をのぞかせてるよね🤣🤣🤣 まあ、お手入れしなかったら ここまで赤にならなそうだから お手入れ必須だわ💜💜💜💜💜

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第7位

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第8位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第9位

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ