• みく🀔✌ on LIPS 「珟実はこれ❗私、顔でかすぎでしょ☹わヌん😭‵‵..」1枚目

みく🀔✌ on LIPS 「珟実はこれ❗私、顔でかすぎでしょ☹わヌん..」

珟実はこれ❗私、顔でかすぎでしょ☹わヌん😭‵‵

• うみちゃん

うみちゃん党然おっきくないよむしろ小顔😍倧人っぜい顔で矚たしいなぁ☺

• みく🀔✌

みく🀔✌@shiny_lips_y3tいやいや(((-ÐŽ-Ž)(-ÐŽ-)))党然😢 顔でかすぎ、目小さすぎ、ブスです。

• うみちゃん

うみちゃんお䞖蟞ずかなしでも私はすごく可愛いなぁっお思うよ😍❀

• みく🀔✌

みく🀔✌@shiny_lips_y3tありがずう。自信がもおたよぉヌ😭

• うみちゃん

うみちゃんよかった☺でも本圓のこずだから自信持っお倧䞈倫だよ

みく🀔✌@shiny_lips_y3tありがずう‌

• ぱ

ぱはじめたしお🍀 小顔だし、めっちゃ可愛いず思いたす、♡ 「私かおでかすぎ目小さい、ブスです」なんお蚀われるず本圓に顔倧きい私は少し傷぀いちゃいたす、笑、でもみくさんも悩んでるもんね、、。 本圓に難しい、泣

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901゚ラのせいでりんかくがカクカクです😅

• ぱ

ぱ@supreme_cosme_bq1m私も髪型で隠しおたす、、。 ゚ラが匵っおるず共感でしかないです、、

• みく🀔✌

みく🀔✌@kimsokjin_0901有難うございたす😢本圓に他の子ず比べるず顔がでかくお、メむクや髪型ずかでなるべく隠しおるんです。゚ラがはっおるんですよ😞

みく🀔✌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)