• UR GLAM LIQUID EYELINER/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)の口コミ「🌟URGLAM🌟リキッドアイライナーBR-..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟UR GLAM🌟 リキッドアイライナー BR-1 チャコールブラウン 🏖アイラインの強弱が思いのまま 🌴ウォータープルーフタイプ 水や擦れに強く綺麗なラインを夜までキープ レビューがとーっても遅れてしまった💦 使ってるのにねぇ😅 思ってたより描きやすかったのと 色味が結構好きだな❣️ 夕方までキープもされてるし やるなDAISO!って感じですかね😆 #ゆき #ダイソーコスメ #URGLAM #ユーアーグラム #リキッドアイライナー #ブラウン

• syk

sykおぉーっ❣️キレイなブラウンなんだねぇ😳 スウォッチ見るまでわからなかったよぉ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038買いだねっ❣️ぜひっ✨笑

• syk

syk@yukincosnowこれは買いだねっ👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓そなの~意外とキレイなブラウンなのよ♬*゜使いやすい色味だょ🙈♡

• ひろろん

ひろろん オソロ❤️ これ良いよね✨ 最近のダイソー凄いよねー😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓おソロヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 描きやすくていいよね♬*゜

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいブラウン😍 使いやすそう🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓使いやすいブラウンだよ♡気が向いたらためしてみて?😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖リキッドアイライナー手に入らないよー😓 いいなぁ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だょね?たのしみだゎ~けど買えるのやら💦笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow新色でるっぽいのワタシモ見たよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225品薄続いてるのね💦 なるほど~😅また新しいの出るとかどなたか言ってたような?また無くなるね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowパレットもないし、アイライナーもないよ😭 しかも、アイライナーだと思って前に買ったのがリキッドアイブロウで使えてない😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓まだ売り切れ? 私は未だにパレットみたことないけど💦もし見かけたらゲットしてみて🥰

• なのかのん

なのかのんダイソーコスメほんとすごいよね☺️✨ ちょうどいいブラウン♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓ほんとすごいよね〜感心しちゃう✨良い色味だよ😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID EYELINER

リキッドアイライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン