URGLAMUR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「皆さん、こんにちは!ゆーあです(*ˊᗜˋ*..」

🥀* ゆーあ *🥀
  • 🥀* ゆーあ *🥀

皆さん、こんにちは! ゆーあです\(*ˊᗜˋ*)/ 今回レビューしたのは、 DAISO UR GLAM リキッドアイライナー BR-1 チャコールブラウン です! 今まで私が使用していたのは KATEのアイライナーだったのですが 毎日メイクで使用していたら 減りがものすごくはやくて💦 色も薄くかすれてしまってきたので そろっと新しいのかわなきゃ(ง •̀_•́)ง とおもって、とりまプチプラのアイライナー探してたんですね🙄 LIPSで見てたらUR GLAMのが けっこー載ってたので 買ってみました🙌✨ 試しに目尻だけ描いてみて 3時間以上置いてみたのですが 皮脂などでも落ちなかったんです!! これはほんとに嬉しかった😳💕 (目尻の写真なくてすみません、) DAISOだからやはりダメかな~とも思ったのですが、WPがしっかりしていて 助かりました🙏✨ ですが、わたし的に残念だったところが 1つあって、何かと言うと····· 私、ずっとアイライナーは細筆のものを 使用していたのでUR GLAMの アイライナーは少し描きにくかったのです😭 今回のアイライナーを 5段階評価で表してみました! 持ち(WP) ⭐️⭐️⭐️⭐️ 描きやすさ ⭐️⭐️ 濃さ ⭐️⭐️⭐️ コスパ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 持ち運び ⭐️⭐️⭐️⭐️ こんな感じです! 分かりにくいレビューですが 少しでも皆さんの参考になればと思います😌 最後まで読んでいただき ありがとうございます! ではでは👋💫 #URGLAM #100均コスメ #アイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🥀* ゆーあ *🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

リキッドアイライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン