260b1dd684db8d22c3808918 1553578488 small

COSME DECORTEエバークリスタル リキッドファンデーション

• エバークリスタル リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバークリスタル リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバークリスタル リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE エバークリスタル リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「コスメデコルテエバークリスタルリキッドファ..」

ちっち
  • ちっち

コスメデコルテ エバークリスタル リキッドファンデーション 202 ¥7000(税抜) 前回、コスメデコルテの下地を 投稿しましたが今回はファンデ! 下地とファンデは同じブランドの物で 揃えたいタイプの私です◡̈⃝︎⋆︎* 基本、ファンデはリキッドを 買う事が多いです! 早速使ってみましたが、結果的に言うと 今まで使ったデパコスの中で一番いい!! カバー力ハンパないです❤️ くすみ、毛穴、色ムラ気になるところを カバーしてくれました❤️ 後、一番気になっているクマ! デコルテの下地とファンデで ある程度カバーしてくれてビックリ‼️ コンシーラーもいつもより 少なくて済みました(๑˃͈꒵˂͈๑) 6時間、化粧直ししませんでしたが 皮脂の多い私でもくずれる事なく、 過ごせました(^^) これまたビックリ‼️ 今まで、RMKのジェルファンデが 一番でしたがデコルテのファンデが 一番になりました( ♥︎ᴗ♥︎ ) 下地とファンデ一緒に購入して ほしいなー。と思います❤️ リキッドは7色あるので自分に 合ったファンデが見つかると思います! グリーンフローラルタイプの香りで 優しい匂いがします\♡︎/ デコルテの人気のフェイスパウダーも 上からポンポンすると更に良いです✩︎⡱

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション

ザ リキッドファンデーション / COSME DECORTE

ザ リキッドファンデーション

”フレッシュグリーンフローラルの香り。ゆるめのテクスチャーでムラなくぬることができました。”

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / COSME DECORTE

エバークリスタル リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション / COSME DECORTE

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

COSME DECORTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪←遅い これか!゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 見た目こっくりはしていないように見えるけどカバー力あるのはいいね! リキッドファンデってどうしても厚塗りのイメージがあってクッションかパウダーを選ぶことが多かったんだよね💦 タッチアップして貰えるかな?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxタッチアップして貰えるのは嬉しい😃 カラーて難しいよね?あたし1番白いの選んでも暗かったり黄が強かったり💦 クッションは去年の冬から使い始めてMISSHA、BbiAが好き。カバー力はあまりないかも。そこはコンシーラーあるし。色白さんなら韓国コスメオススメ。 クリオのキルカバーとか気になるクッションはあるけど冒険するより今のとこ自分に合うクッションをリピって感じかな(*´︶`*)❤︎ それまではSOFINAかHABAで基礎化粧品と一緒に使ってたよ!パウダーファンデはSOFINAがあたしには合う。KOSEは斑点が出来た😨😨😨

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihfカバー力はかなりあるよ! TUしてもらえるよ\♡︎/ 私はしてもらって買ったからね❤️ ずっとリキッド使ってるからか 厚塗り感を感じた事ないΣ(꒪ȏ꒪) パウダーは粉っぽくなるイメージ強くて 一つも持ってない\( ˙ ˙ )/ クッションは気になるけど使った事がない( ˙꒳​˙ ) 豆ちゃんのオススメのファンデ 教えて欲しいな٩(๑❛︎ᴗ❛︎๑)۶

• ちっち

ちっち豆ちゃんは色白さんなんだね! 羨ましい(๑˃͈꒵˂͈๑) 私は、ファンデ選ぶ時は首の色と同じに なるようにしてるよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ クッションに挑戦してみたい気持ちも あるから今度クッションも見てみよ! パウダーは勇気が出ないΣ(꒪ȏ꒪) 昔、使ってたけど粉っぽくなったからね! 今は粉も進化して良くなってるとは思うけど( ・ᴗ・ ) 豆ちゃん教えてくれてありがとう❤️

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE エバークリスタル リキッドファンデーション

2015/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)