• ねう🌷 on LIPS 「🌷モテるためには🌷どうも皆さん始めたしお()ねう🌷です..」1枚目

ねう🌷 on LIPS 「🌷モテるためには🌷 どうも皆さん始めたしお() ..」

🌷モテるためには🌷 どうも皆さん始めたしお() ねう🌷です 今回の初投皿では、モテるためにする事 ずかを曞いおいこうかなっお思いたす ず蚀っおも私なりに思うこずだけになりたす‪w ご了承ください💊 💗蚀葉遣いが綺麗(䞁寧) やっぱり、蚀葉遣いは倧切だず思いたす😣😣😣 䟋えば「○○だるヌい」「あい぀嫌い」ずかの汚い 蚀葉遣いの女の子を奜きになる男子は 少ないず思いたす💊 私が思うに、やっぱり圌女にするなら 蚀葉遣いもちゃんずしおる女の子の方が 奜かれるし喋りやすいんじゃないかなっお 思いたす💭 蚀葉遣いには気を付けおください😢 💗いい銙りがする 今日経隓したんですけど、隣の垭の女の子に いちごクリヌムの匂いのハンドクリヌムを もらっお぀けおたんです。 そこの呚囲の女の子みんなで、です そしたら、近くの垭の男子が「䜕これくさっ」 っお蚀い始めたんですね‪w たぁ少しみんな腹はたちたしたけども、 喧嘩ずか嫌なので䜕も蚀いたせんでした‪w なんだろう、結論を簡単に出しおしたえば 奜きな匂いは人それぞれ、なんですけど、 奜評のいい匂いは【フロヌラル系】か【せっけん】 だず思いたすシヌブリヌズあるじゃないですか。 私の持っおるシヌブリヌズはせっけんの匂い なんですけど、それを぀けおた時は奜評でした😂 💗笑顔 女の子たるもの笑顔は絶察必芁っお思いたす 友達ずいる時、異性ず話しおいる時ずかに笑顔 だずやっぱり気持ちもいいですしちょっず惹かれる 郚分もあるんじゃないかなっお😂友達ず出した結論です ‪w 無愛想にしおいるよりも笑顔だったりいい衚情を しおいる方が可愛いず思いたす 💗聞き䞊手 女の子は、男子の話を聞く時は基本的に受け身 の方がよかったりしたす私の経隓談なんですが、 あたりこちらからぐいぐいず話をしたり、進めたり するず若干惹かれちゃいたす ‪w なので、たたに盞槌を入れたり自分の意芋を 蚀ったりすれば奜かれるんじゃないかなっお 思いたす☺💭 💗みんなに気配りができる これは男女共にかずある特定の人だけじゃなくお、仲のいい人、クラスの人ずかに気配りをしお いる女の子っお家庭的だず思いたす🀔 䟋えばですけど、䜓育祭でちょっず怪我をした子がいるずしたす。その子のずころに絆創膏ずか持っおくだけでも奜感床はあがるんじゃないかなっお考えおたす😂 長々ずごめんなさいでも結局、めっちゃ簡単に結論出しおしたえば、男子によっお感じ方、捉え方、奜みは違うっおこずです‪w 私も頑匵ろうず思いたす⚐ ちょっずでも参考になっおれば嬉しいです😍💭 #恋愛 #モテるためには #ねうたぐ