• ちょき on LIPS 「~私が学校で誉められるためにやってる事~現役中学生がやっている..」(1枚目)

ちょき on LIPS 「~私が学校で誉められるためにやってる事~ ..」

~私が学校で誉められるためにやってる事~ 現役中学生がやっている事を紹介します! コクられたり、誉められたり!?しちゃって… 嬉しすぎて発狂しました() 本日3個目の投稿໒꒱ 急上昇ランキングありがとうございます😭 初投稿なのにうれしくてうれしくて涙 本題に入りますっ! みなさんは学校で気を付けていることはありますか? では、やっていきまshow↑↑↑ 🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷 🌼・いつでも清潔に ハンカチちゃんと毎日変えていますか?意外とみてる人もいるかもしれませんよ?? ティッシュや絆創膏は持ってると、貸してあげれたりします (´・ω・)っ🩹  女子力ってこうゆうところから始まりますよねっっ 🌼・言葉遣いはていねいに  人を傷つけるようなことは言っていませんか? 言葉遣いも天使を心がけてʚうふふɞ 女の子はフワフワと優しい言葉を使いましょう ・ご飯のあとは口をティッシュで拭く 口の周りが汚いままor手でふく ……😇 絶対ダメですよ 歯に挟まってないかも鏡できちんとみましょう! 🌼・気遣いをする 落とし物をしたときすぐに拾う 慰める 声をかける ↑あたりまえのようで難しいこと それをしていくと好感度upですよ(*^-^) 🌼・授業はまじめに 足を組んだり、先生の話を聞かずに喋っていると、嫌なイメージがついてしまいます… 優等生頑張りましょトホホ 🌼・前髪は守る 前髪ボロボロはやめましょう きちんと髪の毛をとく!!これ守る! でも教室でやったり、トイレのかがみを陣取ってといていたりすると 怖い感じがするので個室のなかでサッと、とくといいとおもいます😎 🌼・笑顔で過ごす ニコニコしているとあー、優しそうだなという印象がつきますよね!? 友達と喋るときも相づちをちゃんとして、目をみて、面白いと思った時に自然と笑うのがいいと思います🥺 🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷~🌷 どうでしたか?? 細かいことですが積み重ねです! 一緒に頑張りましょうね♡ リクエスト募集してます! コメント、DMまってます🥺 #リクエスト募集 #垢抜けるために #モテるために

ちょきさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)