• みいたん on LIPS 「みなさん!こんにちわぁ🤗みいたんです!今回は、[モテるための教..」(1枚目)
  • みいたん on LIPS 「みなさん!こんにちわぁ🤗みいたんです!今回は、[モテるための教..」(2枚目)

みいたん on LIPS 「みなさん!こんにちわぁ🤗 みいたんです! ..」

みなさん!こんにちわぁ🤗 みいたんです! 今回は、[モテるための教科書]!! これで、ほんとにモテるかは、わかりませんが… 男子からの、評価はよきです! 実際、私も、男子から結構話しかけられます笑(モテてるのか、分かりませんけど、告白はされました…)  じゃ!教えていこぉぉぉ〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1. 優しい性格   これは、まじで!大事!   優しいと、話しかけやすいっていうのもありますし、   一緒に、手伝ってとか、結構言われます!    まあ、男子と、ふたりきりに、…♡      性格とかは、一番大事ですよね!   でも、優しくしすぎると、自分が疲れちゃうので…    無理せず、しましょ!   2. 髪の毛   髪の毛は、目立ちますよね〜   ばさばさだったら、ちょっと…   さらさらだと、男子からの印象は高くなります!   だいたい、モテてる子は、さらさらですよね。      ヘアケアについては、投稿してますので、よかったらみて   ください! 3. 笑顔   これは結構、聞きますね!   いつも、笑顔だと、こっちも笑顔になります!   雰囲気的にも、明るい雰囲気になるので   大事です!   無理に、笑顔を作るのはだめですよ?   自然に、が大事です!      笑顔で、男子を、ときめかせましょ!笑 4. 話を聞く側になる   やっぱり、自分の話を、わぁーって言う人は   あまり、良くないですよね…    きちんと、相手の話を聞きましょ!   当たり前のように、聞こえるかもしれませんが、   自分の話に、夢中になると、相手の事をおろそかに   してしまいます…      自分の話を、少しする分は大丈夫です!     5. ちょっとだけ、ふざけたりする   これは、しなくても大丈夫かもですね!   真面目なこの方が好きって方もいます!   人それぞれなので!   でも、ちょっと、ふざけたりした方が   男子は、良いみたいですね笑      例えば、授業中話すとか…(先生にバレないようにね★)   私は、男子と、授業中、話してました((殴   良い子は、マネしないでね!笑 6. 可愛くなろうと努力する   これは、誰から見ても、かわいい!   やっぱ、努力してる子は、かわいいです!   確かに、可愛い子がモテますが、   可愛い子でも、努力してない子は、   モテないと思います。      みんなで、かわいくなりましょ!    ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これで終わりなんですが… この5つの事が、当たってるかはわかりません! それと、顔とかは関係ないと思います! 私的には、顔で見る男子は、 どうかと思います! でも、だからといって、何もしないのは だめです! 努力はしましょ! みんなで、モテよぉぉぉぉ! できたら、フォローお願いしますm(_ _)m 最後まで見ていただきありがとうございます! #モテるために #かわいくなろう