• ひゃん on LIPS 「こんにちは(」・ω・)ぎょうざ🥟です!今回はモテ女になるにため..」(1枚目)

ひゃん on LIPS 「 ぎょうざ🥟です! 今回はモテ女になるにためにモテ女に聞いて..」

こんにちは(」・ω・) ぎょうざ🥟です! 今回はモテ女になるにためにモテ女に聞いてみましたので参考にしていただけると嬉しいです! モテるためには… 1 まずは… ・まずは、話しかけてみよう!話しかけ方はとっても簡単です!例えば、朝さりげなくおはよぉと言ってみるだけで変わります!ここで大事なのは笑顔!笑顔を忘れないこと! モテ女さんによると、「男の子が喋りかけてこないのは、話しかけずらいから、笑顔が少ないからなんだよねー」だそうです! なのでまずは、挨拶から意識してみましょう!(喋りずらかったら、LINEでもOK!) 2 仕草 男の子の好きな仕草は、定番の耳かけ、髪を結ぶ、眠たい時にあくびをする。だそうです! あくびをするは、びっくりしました! 注意⚠ あくびはかわいく あざとく 手を近づけてやりましょう! やりすぎると、ウザ女になるので程々に! 3 外見 まずは髪型を変えていきましょう! 毎日変えなくてOKです!校則が厳しい方もいると思うので、前髪の流す方向帰るとか、ヘアゴム変えるとかでもいいんです!男の子は、意外とそういうところを見ているんだそうです! 次に手です! 爪はきちんと切っている方が、清潔感があってモテますよ! 爪を伸ばす時はネイルなどをしていた方がいいんです! 最近は寒くなってきたので、乾燥をしないようにしてください!常にハンドクリームを持ち歩いてください! 肌は、年中無休日焼け止めを塗りましょう!トーンアップのがオススメです!これはとても重要なことでトーンアップすることで印象が変わったりする!将来的にもシミができずらくなります。 4 匂い 匂いは、結構重要です! 必ず汗は拭きましょう!香水はシャンプーのようなフワフワしたあまり強すぎないのを使いましょう!つけすぎると臭くなるので注意です!匂いがするヘアジェルなどもオススメです! 5 持ったなきゃいけないもの 女子力upのために、絆創膏、消毒、ポケットティッシュ、タオル、鏡、コーム、日焼け止め!を持ちましょう。日焼け止めはカバンの中に入れてください!校則で厳しい人もいるだろうから。ポーチの中に入れていきましょう!絆創膏とかすぐに渡せたら男の子も振り向くのでは! もし分からなかったり、こんなのも知りたいって時は、コメントで言っていただけるとありがたいです! #モテるためには#モテ女 #ぎょうざ🥟

• つくね🍳🐾

つくね🍳🐾こんばんは! 私も、すとぷりチャットに入っていいですか?

• ひゃん

ひゃんはいっ